asd75310520 發表於 2013-5-11 21:42:15

現在還有人在玩純弓妖嗎?

想回鍋來玩...
裝備有全時空武防、小妞娃娃、三服
不打架..單純練功、打王、消白目這樣
敏17智14對於現在撼動來說適合嗎?

aob 發表於 2013-5-11 22:22:23

只有要有頑皮龍 天下就是你的

sephiroth 發表於 2013-5-11 22:30:52

練功打寶OK,打架可能不行,除非你反應夠快不然精準中之前你已經被打到吐血了,如果相消有中就還來的及~最好要卡LV99

gn00010355 發表於 2013-5-11 22:32:00

不打架?消白目?
這兩點不能並存喔

cammy 發表於 2013-5-12 00:31:50

妖精相消不好消.之前我卡99大概消10中1吧.附帶一提我出生點敏16智15特第魔攻命中+2暴擊+2.以前的妖精魔法主要等級再來魔法命中.現魔法命中好像沒用.害我買了把命中杖跟智龍盔.所以告訴你別想那ㄍ.想練功盡量練吧.不過一定會有白木盟的想要稱霸全服.抬高物價.也不想想被這些人鬧到後來玩家長期玩到無聊又被鬧都不玩ㄌ.剩那些白木盟ㄉ佔6.7成玩家.1到2成的對抗餘下ㄉ分身或新手.對抗ㄉ不買白目ㄉ東西.白目ㄉ不想花錢.東西就滯消銷.越來越便宜.所以遇到那些白目ㄉ36計順移為上策.不爽拿弓貼他怪.放ㄍ黑暗之影弄瞎他再飛.弓妖雖打不死人要鬧ㄉ能力還是有

gn00010355 發表於 2013-5-12 01:12:27

cammy 發表於 2013-5-12 00:31 static/image/common/back.gif
妖精相消不好消.之前我卡99大概消10中1吧.附帶一提我出生點敏16智15特第魔攻命中+2暴擊+2.以前的妖精魔法主 ...
妖精相消不好消.之前我卡99大概消10中1吧.
法師也一樣10次中一次算了不起
我之前測試100次沒有到10次
頂多8、9次
你也可以試試80級去消人
看看結果如何
現在根本純機率看運氣
頁: [1]
查看完整版本: 現在還有人在玩純弓妖嗎?