撼動天堂

查看: 995|回復: 11

關於 正妹選拔 的票選方式

真的很受不了,一個美意辦的比賽,被一堆有心人士搞的亂七八糟。

現在玩天堂的人,大多都已經有在用RC的習慣,
為什麼不要直接利用RC的程式來利用,
RC的程式裡面有很多方便的功能可以使用。

還可以讓參加的正妹直接到裡面拉票,也可以辦別是不是本人參加。
現在參加的出現幾種亂象

1.請朋友代拿紙張報名
2.直接截網路圖修改報名
3.甚至為了抵毀別人,隨便找一個醜妹照幫敵盟報名
(這那招?吃飽太閒嗎?)

這個裡面就有方便的投票程式可以使用。而且可以設定是否要開放遊客還是會員才能投票
是不是灌票也可以很清楚的看到,
很公正也沒有作弊的地方,除非有人無聊到可以去創一堆RC帳號(需要E-MAIL)
如果怕有問題的話,就可以限制會員才能投票。
再限制要多少的等級才能加入會員,才能投票。

很多方便可以想,麻煩撼動可以自已創一個RC社群。
我剛剛只不過花了五分鐘就臨時弄了一個示範用的社群給你們參考。

撼動應該沒有這麼勤勞。

他們真的沒這麼勤勞 一堆不是本人的照片... 找人幫忙拿個紙本拍個照 已經完全失去這活動的意義了....  發表於 2013-5-15 12:37
小小透露我現在的 工作內容之一
(少數人已經知道)

其實這就跟現在RC 在辦的官方視訊主播的徵選方法參考來的。
如果是真的條件好的,我還可以推薦給RC官方當正式主播。
以後 也可以當駐台的正妹,可以宣傳撼動,何樂而不為…
這種宣傳方式,比你在那推廣文每天發個一仟篇還來的有用…
大陸豬 發表於 2013-5-11 04:24
沒用啦 我很早以前就講過了
他們除了刪文章就是禁言我
我光這次活動跟他們講根本是騙人的

請你看清楚版區。
這裡是建議版,不是綜合版。

如果你要帶著情緒性的字眼筆戰的話…
那撼動不會理你很正常的。

建議要別人接受以前,你要先能學會要用他聽得進去的方式說話。
你的提議是不錯...但對玩家對玩家之間可能會造成不必要的麻煩...

RC手機化了...
六六六 發表於 2013-5-11 05:55
你的提議是不錯...但對玩家對玩家之間可能會造成不必要的麻煩...

RC手機化了...

RC 可以自已選擇電腦版上線

而且官方要作的是 提供公正公開的活動

至於玩家之間,那是自行要保護自已的。

違法私服 不適合吧XD...  發表於 2013-5-11 06:22
RC是個照妖鏡
在還沒RC前人妖騙錢事件較多
說難聽還不被騙的豬哥

是阿!現在有RC ,誰再裝人妖的,上RC 一開麥 立馬就知道!  發表於 2013-5-11 18:04
希臘天使 該用戶已被刪除

RC手機化了...

RC,不是8591 也不是巴哈姆特,
沒有跟遊戲橘子合作的問題。
唯一比較有關連的是 近期RC開始增設可以使用點數,
點數的部份用的是橘子的CASH卡。

而且說實在的,沒人叫你明目張膽的幹…
只是辦個票選活動,就算真的是在RC 站官方社群好了。
了不起就是社群被關,也沒啥大不了的。

被關就再重開一個就好了。
我五分鐘就開了一個新的了。

現在每一個伺服的大盟那一個沒有自已的RC社群的?
沒有的站出來說一下…
(有那一個盟沒跟上時代的嗎)
大家還不都是私底下自創。

別的私服也都是這樣。
沒人叫你太過公開

嘿!!別誤會 我並非偏再哪邊立場說話 只是說個清楚而已XD...  發表於 2013-5-11 20:49

RC手機化了...

我怎麼可能質疑你的立場哩…
我只是覺得撼動不夠聰明而已。

他硬是要在自已設的一開始的遊戲規則裡面盡量加入新限制來補足現在的問題。
這是論壇的活動,又不是遊戲的設定。
也不會馬上變通聰明一點,硬是錯了還要繼續在這裡混泥沙!
多加一些水進去也不能改變這已經是泥池了。

倒不如發現問題了,直接另闢戰場還比較實在!
    我幫你備註請他們過目

基本上...深深懷疑他們的瀏覽器,有設定不順眼就跳過的功能!!  發表於 2013-5-15 12:41
我覺得她們是有瀏覽過 但都保持沉默...  發表於 2013-5-12 04:16
說真的。我不信 是他們還沒有看到這一篇文章。
一個說是後台數據不見,所以要她們重發。
然後訂了一些新規定,就真的以為這一些人會收斂。

到底是太相信人性本善,還是真的好傻好天真。
如果這些人會因為撼動幾句話,就乖乖聽話的,
那就不會現在路上掛機趴趴造!然後遇到 【撼動天堂】
也是一句 我人在,你就沒他的皮條了…

三十個紅包值多少。一個紅包市值100贊。三十個紅包就值3000贊了。
領紅包又不用證實身份。大可造假…

再者,限制等級75級!你殺人變紅都限制到85級了。
一個獎項隨便都價值幾萬贊的活動獎品,只要75級?
原來75級的分身就能代表撼動來宣傳…我笑了…

如果要達到宣傳,好歹也要限定至少一轉以上的角色吧…
這才能有代表性這些人是真的撼動的玩家。
練到75級要多久?答案是二個小時…
(為什麼我知道?因為我自已就有八個專開多袋的角色)

嘖嘖嘖....比我多一個角色!!  發表於 2013-5-15 12:43