sephiroth 發表於 2013-5-10 11:18:18

全伺服器市場調查:反叛者的盾牌 請問有人打到了嗎?

我想詢問一下全撼動的玩家,請問有人打到反叛者的盾牌了嗎?因為改版已經有差不多有一個月多了,我想應該差不多有人打到了吧?請問有人打到了嗎?歡迎開新帖貼圖以及分享使用心得!!

反叛者的盾牌 全職業可使用 單手武器使用.雙手武器不行
能力值修正為
防禦-3、支撐耐性+10、HP+50 MP+50 有機率施展「傷害減免+50」的效果,安定值4。
(技能施展機率隨強化成功+1而有所提升)
     反叛者的盾牌掉落為 新風龍 腐蝕的 骷髏騎士巴風特

5/11早上新增
PS :客服有幫我查詢,目前王者有人有此盾牌,所以大家再努力的殺BOSS吧∼∼∼{:3_63:}

cammy 發表於 2013-5-10 11:24:04

沒有吧.應該很難集合到妖精ㄑ打新風龍

只想好好玩 發表於 2013-5-10 11:27:02

客服說 巴風特 骷髏騎士也會掉落?
真的會掉落嗎...
到目前為止我自己常常去打沒打過就算了
也沒聽過有人打到過...
更沒看到有人販賣過....

gn00010355 發表於 2013-5-10 11:52:43

cammy 發表於 2013-5-10 11:24 static/image/common/back.gif
沒有吧.應該很難集合到妖精ㄑ打新風龍

大家都拿魔族弓去打

robin0901 發表於 2013-5-10 12:40:40

沒打到。

小巴、骷髏騎士
二隻都沒噴

放棄了= = "

koks005 發表於 2013-5-10 15:40:28

反叛者的盾牌 好像只有騎士跟王族能拿

robin0901 發表於 2013-5-11 02:41:22

天才!虧你還是天堂通!

骷髏騎士 不是小巴招出來的!
現在的冒洞二樓有三個小巴房。

原先的傳捲飛去的 還是小巴房。
另外有二個小巴房,

一個在小巴房的右下方,要從二樓入口直走往上走繞進去。
那是
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=npc&k1=level&npc=40420

另一個在小巴房的左上方 要從二樓入口走進去以後 第一個轉角往上走到底。

http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=npc&k1=level&npc=40419

如果你有玩過正服的話,就是在以前冒洞二樓最上方,可以一隻一隻引怪打的那個地方。

sephiroth 發表於 2013-5-11 02:48:04

robin0901 發表於 2013-5-11 02:41 static/image/common/back.gif
天才!虧你還是天堂通!

骷髏騎士 不是小巴招出來的!

我是看這資料才以為是巴風特召喚出來的...{:3_62:}

KEED 發表於 2013-5-11 03:40:09

除非增加話島的黑騎士會掉
不然真的是稀有到不行
搞不好話島黑騎士其實也會掉?
不過+5 5%發動率不知道算好不好用
搞不好會出現有人拿100%防捲衝+10
頁: [1]
查看完整版本: 全伺服器市場調查:反叛者的盾牌 請問有人打到了嗎?