hanabi 發表於 2013-5-8 18:30:31

超雞肋的奇古獸(時空)

幻術的武器太過於 雞肋 了吧? 練功 使用馬那魔杖 打架 使用疼痛的歡愉 那麼 奇˙古獸到底可以用來幹嘛?
可否調高一點攻擊力?9額9傷打人像抓癢 抗魔 全時空 每個人都250魔防 奇古獸打人根本都不痛 也許有人會說
用疼痛的歡愉 但是 魔封 封印境地 沉默之劍 都可以把幻術封死了 疼痛的歡愉本身就已經要壓血才有效果了
並不是說無敵的職業 個職業都可以相剋個職業 而且 幻術 幾乎 可以說都不用打龍 跟王了 根本都C不到 破壞力輸出太小 可否調高一下奇古獸的輸出 讓幻術 也有吃龍 吃王 的感覺 ? 要不然 玩到現在 真的 不知道奇古獸 到底有些什麼功能~~~~

gn00010355 發表於 2013-5-8 18:35:33

奇古獸每下都破魔防
好機車

angel816967 發表於 2013-5-8 18:38:06

別嫌了好嗎 奇保保是唯一 不看水地眼的武器
妳是沒被幻術敲過嗎 我妖精抗魔稱道300 照樣被打喝不回
妳是要改多強?幻術基本打人就喝不回了 巧克力不會吃嗎

hanabi 發表於 2013-5-8 18:46:34

也許有人誤會了我的意思 我要表達的 是 讓幻術 也有可以 吃王 吃龍 的 感覺如果依照 樓上 是 讓幻術 也有可以 吃王 吃龍 的 感覺如果依照 樓上這位大大的意思 那麼 黑妖的會心一擊 龍騎的屠宰者 騎士的反擊頻障
不知道你哪一樣可以用 妖精 喝得回來??

KEED 發表於 2013-5-8 19:01:24

我被奇古獸打
一次大約扣130左右
沒有特效發動
而且是100%命中
你說是抓癢
那這個打久了也是很痛吧
而且也別說可以還手
魔封不容易中 封印看等級 沉劍看運氣
其中要用沉劍打幻術最危險
封印是兩面刃沒封到可以準備跑了
魔封就看實力吧

dps2246 發表於 2013-5-8 19:19:14

hanabi 發表於 2013-5-8 18:46 static/image/common/back.gif
也許有人誤會了我的意思 我要表達的 是 讓幻術 也有可以 吃王 吃龍 的 感覺如果依照 樓上 是 讓幻術 也有 ...

黑妖的會心一擊   自己有風險 而且成本高 一下沒有就是沒有 又不是續傷

龍騎就是個完全近戰輸出輸出當然痛

你舉例騎士反屏更好笑
跟幻術還異曲同工你不打她他打你會痛??
我笑了   大家都知道 開眼之後被幻術打 還遠遠比騎士痛

而且~~
上面有一哪隻 疼痛的歡愉????

k124787071 發表於 2013-5-8 20:35:53

推推推推推推推推推推推推推推
幻術 攻擊力真的很低    點9傷?
沒屁用好嗎-.-打的傷害100~150
撼動補血跡 就補回來了-.-
應該說沒放對方化生增加20%傷害 根本打不痛!!自己也會被打很痛 因為放對方化生 +10攻擊力
我現在只怕改版!!    化生 原本 +10攻擊力 增加傷害20%    改版後10攻擊力 增加5%傷害!!
意思是 以後化生 放自己???    可是放自己化生+10攻擊力 根本打人還是養-.-...
我寧願 幻術 奇古 甚麼破魔 改掉   有這個破魔 對幻術 有用?幻術 是黑妖? 慧心?

KEED 發表於 2013-5-8 20:57:50

k124787071 發表於 2013-5-8 20:35 static/image/common/back.gif
推推推推推推推推推推推推推推
幻術 攻擊力真的很低    點9傷?
沒屁用好嗎-.-打的傷害100~150

那順便也把疼痛公式改一下好了
你要想打人
那也要人家敢打你
不然也是單方面說詞
還有被奇古獸打是喝不回來的
隨然不像其他職業扣的快
但是卻是穩定性的輸出

k124787071 發表於 2013-5-8 21:24:09

KEED 發表於 2013-5-8 20:57 static/image/common/back.gif
那順便也把疼痛公式改一下好了
你要想打人
那也要人家敢打你

穩定輸出= =?
是根本不痛好嗎!!

疼痛 早就被改了好嗎!!
以前 可以化生+疼痛 增加20%傷害
現在不行了好嗎!! 還要改怎樣?

bbd76326 發表於 2013-5-8 22:26:34

改改你要不要考慮自己開天堂

gn00010355 發表於 2013-5-8 22:46:37

會覺得不痛大概是因為沒有像黑妖那樣暴擊
也沒有龍騎士屠宰者三連發
更沒有威力強大的弱點曝光

w7732007 發表於 2013-5-8 23:21:49

王子 歡迎你加入
法師 歡迎你加入
妖精 當然也歡迎你加入
其他職業 保持沉默...
;P;P;P;P;P

s55559 發表於 2013-5-9 00:29:06

一句話 疼痛改掉甚麼都好說阿

黑妖 龍騎 火妖 你管他是什麼東西??
再痛你都可以回砍它

幻術可以??

所謂幻術天堂公式~~~

1.地水魔眼 無法減免奇古獸傷害和命中 連反屏暗閃都不能閃

2.任何東西 包含聖界等等 都無法減傷疼痛造成的傷害

3.只要你開1隻以上的幻術 包含自殺機 可以bug互相幫彈導致一群打不死的基友團就這樣產生

說實話啦 都已經玩op角色了
就默默一點   還一直出來講就真的蠻欠婊了

沒時間 發表於 2013-5-9 13:59:10

幻術玩的人少!
在怎反應 也是被其他職業炮而以!
幻術 奇古獸打人真的不痛吃巧克力 還是不怎痛 幻帳打人MISS機率高攻擊又低!
再來 幻術有實裝的技能少的離譜?疼痛和哭魯毀壞延遲時間被改長 正服暈是看等級~撼動看運氣
沒時裝的部份 混亂 心靈破壞 衝擊 一堆沒時裝

darkness 發表於 2013-5-10 02:55:00

說真的 就算玩私服 很多基本觀念還是要懂

幻術的暈是固定機率不是看等級

延遲也是跟正服一樣的不是看他1-9 就是9秒 或是 玩家每個都只會憑感覺
拿個有計時功能的錶 認真記一下好嗎

沒時間 發表於 2013-5-10 08:31:10

不懂請別裝懂 沒人說9秒 正解2秒!撼動至少3秒以上
再來 攻擊+10 部份 撼動 沒實裝 技能打的傷害沒普攻高
以下取自 天堂透視鏡
第二級 幻術魔法
骷髏毀壞
Bone Break, ボーン ブレイク, 본 브레이크, dummy

體力消耗:0
魔力消耗:30
延遲時間:2 秒
持續時間:2 秒
消耗物品:屬性石x0 分類:第二級 幻術魔法
效果:操作
屬性:無
目標:玩家、NPC
善惡:幻術
學習職業
幻術師(Lv.20)

技能敘述
針對骨頭進行攻擊造成物理攻擊+10的傷害,並有20%~30%機率產生昏迷1~2秒。
術者等級越高,成功率也會提高。

fxm78526 發表於 2013-5-10 09:19:30

法師都沒出來說話了,你幻術委屈個屁阿
打架吃王都輪不到法師,只能練功,打捲寫捲

愛月 發表於 2013-5-10 09:40:57

幻術你想打龍就別玩幻術有啥好吵= =奇古獸攻擊太弱?,對方吃生命魔眼奇古獸刀刀命中(沒錢點六階小妞沒錢點麒麟?又是標準不花台幣哭妖GM怎不改強玩家),100%命中誰受的了一對一情況對幻術反擊等等吃下一記疼痛的歡愉~被幻術打基本上是只能跑~"~
你不會拿雙手杖嗎 但是雙手又沒刀刀命中所以你直接叫GM把這兩把武器結合算了,武器傷害高+刀刀命中好嗎 ????????
我就建議水魔眼能減免奇古獸傷害^^地魔眼能對雙手杖有迴避作用,這樣幻術才會有雙武器(撼動天堂會不會想賺錢頭腦 哈)

沒時間 發表於 2013-5-10 10:18:49

講PK?100%命中又如何?是打多痛?攻擊已經雞助?點小妞攻擊會高到哪裡?
請問跟幻術PK會死命輸出 不會收刀嗎?
不會放相消負面魔法嗎?幻術中相消 就沒用了 不會放木乃伊嗎?沉默之劍做了嗎?
幻術卡99吃生命+附魔石+料理
被妖精消不用魔消 直接中 法師1VS1可以亂到覺得很煩!
講一對一 各職業都有優勢?龍騎士 會跟 騎士打?
幻術不能吃龍 早習慣!技能沒時裝也習慣了?
再來撼動標榜訪正服?玩家反應也是對照正服反應?
何必出納種都給幻術 或 其他職業玩就好的語言?

愛情公寓 發表於 2013-5-10 22:37:29

你們幻術吃小王一下就吃掉了 還要改怎樣 連龍王都要給你們吸到飽就對ㄌ?
頁: [1]
查看完整版本: 超雞肋的奇古獸(時空)