撼動天堂

查看: 1736|回復: 23

討論05-08撼動天堂更新內容

1.暴風神射攻擊加強 原本是遠距離攻擊+9  改為遠距離攻+10
2.目前是殺死80等以上的玩家會增加PK次數 把這個限製提升為85以上的才會(85不會86會)
3.修正歐林副本排名目前只排前三  改為排前五名
4.提升煉魔空間怪物掉落附魔轉換卷的掉落機率
5.提升古代人的咒術書1~4冊的掉率
6.占星術師的瓮 改為可以刪除
7.弒神者之弓 特效 修改為發動精靈矢
順帶一提 其實法師我們一直很想調整一下 只是目前還沒有找到合適的方法
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然這次提升的能力不算多
但也看得出對弓妖的重視及修改(不知不覺暴風神射遠距離攻擊來到+10了)
希望未來持續對職業平衡有更好的調整
讚辣
弓妖變強吧弓妖變強吧弓妖變強吧弓妖變強吧

自從3.6改版弓妖弱化
箭陣就消失匿跡後
現在攻城打架全是黑妖龍騎騎士撞在一起
挺無聊的
懷念把箭陣衝散的爽快感

以後就是騎士防守要關
黑妖抓王及突破防線
幻術可攻可守到處去彈人
龍騎士兩格攻擊
妖精遠距離射擊
王族偷偷摸摸去搶塔
這樣才精彩嘛
期待
順帶一提 其實法師我們一直很想調整一下 只是目前還沒有找到合適的方法
imding 發表於 2013-5-8 18:23

法師可提高寫卷及回魔速度
幫忙寫魔屏卷及寒冰卷
一個魔屏.一個破魔屏
幸好現在不用寫瞬移卷
不然以前幻術跟龍騎要飛很麻煩

或者我想到一個更好的
提供法師轉裝優惠
法師玩家有贊助資料者可免費轉裝至其他職業
省去500花費

4.提升煉魔空間怪物掉落附魔轉換卷的掉落機率

個人認為強化卷的機率比較重要= = 也請G大能參考一下
其實我也蠻想看攻城方跟守城方擺箭陣對拚。
一定會很精采。

話說上次的建議文不是通過了。
怎麼沒有一併修改?

建議
(1) PK 殺死人的公告,提高限制為殺死對方需達91級(含91級)
(2)世界頻道(公頻)提高變更限制為75級
(3)變更無限大賽為安全區域,及獎勵回複為150個撼動幣

撼動回覆:
第一會做一下修正

第二個就不改了 要喊話設置75也是一樣會有人洗的
這樣就導致新手無法在頻發問了

第三個我再考慮看看
畢競撼動幣多了就不值錢了
現在如果有人去的話就不用調整 如果沒人去就會再稍變動一下

怎會沒人去...鐵定不會調整了  發表於 2013-5-8 20:12
尖峰時段無線還是很多人要進去 凌晨3點那場比較沒人 所以還是不會改吧  發表於 2013-5-8 20:01

關於第2點提昇到了LV86我覺得是不錯,至少殺到自殺機(增加PK值)的機率降很多了,不過說一句實話如果我是你的敵盟.仇人.或者被你亂補刀而記仇的人,反正我已經吃飽沒事幹或者已經十轉了,說真的LV86我會練上去拚死我也會練上去,打不贏你害你破產我也爽...
  關於第1點調整暴風神射攻擊力變成+10了,那這方面就請大家再去測試看看吧...

他們不在啦 等11點在去問  發表於 2013-5-8 20:45
7.弒神者之弓 特效 修改為發動精靈矢
其實能力還是吸魔
不過是用精靈矢的特效圖式
最近有去研究藍惡靈奪魔
藍惡靈奪魔其實設定挺不錯的
但如果武器能力太差和只有+7那就真的杯水車薪
難道要衝到+12弒神弓
如果是這樣那成本夠你買贊助武了

殺人公告 增加PK值 公頻 那都是分開的設定 並不是在一起的  發表於 2013-5-8 22:58
這個請跟技術反應,看是不是他調整錯誤...  發表於 2013-5-8 20:23
sephiroth 發表於 2013-5-8 20:07
  關於第2點提昇到了LV86我覺得是不錯,至少殺到自殺機(增扑|練上去,打不贏你害你破產我也爽...
  關 ...

把殺人公告 還給我…

我要91級。不然好吵一一"

因該調整80以上增加PK值 91以上才會上電視  發表於 2013-5-9 00:41
殺人公告還是一樣 我的65級角色依舊上電視 給了頂多讓打架的人省點花洗PK值錢  發表於 2013-5-8 22:16
以後就是騎士防守要關
黑妖抓王及突破防線
幻術可攻可守到處去彈人
龍騎士兩格攻擊
妖精遠距離射擊
王族偷偷摸摸去搶塔
這樣才精彩嘛

我想到王族可以改什麼了...
可以變身成青蛙(滑鼠很難點到)
這樣比較好摸塔...
騎士已經找到位置......倉庫....

我的騎士當倉庫 很久了…  發表於 2013-5-12 00:38
從3.4年前第一次合併 就把法師改濫 到現在也沒有改強過阿
建議你改使用7級以上的魔法的攻擊力ㄅ
放個就光 幾佰滴血而已 還要等好幾秒 真正的天堂法師有那麼濫嗎?
還實裝勒 我胚....!!!!
法師有害比以前好放了 烈炎術也比以前痛 只是魔法延遲慢
愛月 發表於 2013-5-12 09:09
法師有害比以前好放了 烈炎術也比以前痛 只是魔法延遲慢

有點忘記以前的數據
請問法師以前有害命中是多少?現在是多少?
烈炎術以前傷害多少?現在是多少?
請協助記錄一下

不過自從改版後魔法命中變得相當詭異
以前消騎士10次可能有3、4次那麼厲害
現在消騎士10次差不多有1次
以前消妖精10次大概有0.01次幾乎消不到
現在消妖精10次差不多有1次
反正完全運氣
無關能力

至於魔法傷害...沒什麼印象
法師的名字雖然叫"法"師
但一直以來魔法攻擊都很難打死人

我有回覆您了~~~我法師 妖精 龍騎角色都有都10轉99除法師沒滿血  發表於 2013-5-12 10:34
以前看抗磨的~妖精250%妖精對法師有害免疫(放不到)法師要放到妖精只能配合魔消~再來法施放黑妖跟騎士有害是最好放的(設定好的)~只能靠9階防禦提高抗魔)再來說龍騎只要放法師顫慄死神智力扣掉法師一樣對龍騎有害放不到,你說法師列炎術以前邊打邊放對全時空玩家來說是不會扣血的(喝得回來),現在邊打邊放撼動補血機喝不回來(慢慢扣),相消以前其實是妖精要玩的魔消相消好好放(法師只能玩黑妖騎士),以上皆已全時空卡99等級討論
法師以前絕對頻障會被相消(狀態解除)現在是真的無敵~~~~對於法師現在真的很好用了^^藥霜,魔法封印,集體緩術,消相根本是機率大開因為放的到囉(法師不能單打獨鬥只能跟對方玩耍白木^^)打這麼多等等也只會被刪除文章.....................
法師要改最多就是改就光跟變形術八~
全部回收改只有新水龍會掉或者 活動之類的~
主要正服法師 體回 就光 聖界 集傳 變形術 就這幾招在強= =

正服哪有開放變形術= =  發表於 2013-5-15 02:48
killmeisgood 發表於 2013-5-12 19:53
法師要改最多就是改就光跟變形術八~
全部回收改只有新水龍會掉或者 活動之類的~
主要正服法師 體回 就光  ...

改成變形術跟火焰之影一樣
可以把玩家變人形僵屍裝備還會脫光
那就無敵了
KYO3377 發表於 2013-5-15 13:17
那你們認為就算法師用萬靈蠟燭 會比較好一點嗎? 尤其99級魔法命中有比較準嗎????????????????????
開放物品 ...

萬靈蠟燭只是讓能力點錯的玩家有補救的機會