ygtfhj 發表於 2013-5-6 20:40:33

希望可以改善這兩點GM(END)

1.是勝利果實能否改為可以購買數量 不要只能1次買一個...應該不少玩家會一次練寵
一次進化吧...一個一個買還挺麻煩的
2.是關於妖精的魔法弓''弒神弓''這把能否再改回精靈矢...吸魔效用實在不大...不如有點魔法效果
多打一點血量的魔法攻擊好像還比較好 或是數值可以有所改變??
這把弓的材料都不好打而且也要不少撼動幣...希望gm可以考量價值和數值調整

撼動客服 發表於 2013-5-6 20:43:14

1.寵物沒么多只吧假設有十只也只是買十次呢 以后也不用再買了 這個問題還好

2.魔法弓''弒神弓'' 改為精靈矢 這樣效果就會好嗎如果大家都認為好我們可以改回去

KEED 發表於 2013-5-6 20:59:07

自從我發測試文後
弒神弓價錢好像也降了不少
至少我們伺服是這樣
其他我不知道
現在幾乎是賣材料
沒人想做
如果覺得改回去是好事
那也要看GM決定
不然請板主測試
是改比較好還是不改比較好
因為改了影響最深是新手玩家

撼動客服 發表於 2013-5-6 21:08:23

我再看看如何做調整謝謝

風悠哉 發表於 2013-5-6 22:47:44

弒神弓我已經給它點爆了...,因為實在太不實用了。
在GM改成現在這樣之前,原本魔法發動藍惡靈奪魔一次還可以補回40滴MP,勉強尚可接受。
但是現在居然發動一次才19滴MP,說難聽點...沒用。
改成精靈矢好不好我不知道,因為我有把天使弓,點到+8∼
拿櫻花楓葉的怪測試,其實也只能說純粹是打好玩的。
如果要偏向實用性,重點只有以下三點:
1.要嘛增加魔法發動時候的攻擊。
2.要不就是魔法發動吸魔多點。
3.但更好的就是...像法師的杖一樣普攻可以吸MP。
不過...我覺得官方不太可能會贊成這樣改...。

見花見字 發表於 2013-5-6 23:28:55

這種玩具...畢竟只是玩具

玩具永遠都是玩具...

新手...存個鑽石裝在來考慮質不值得投資

ygtfhj 發表於 2013-5-7 00:46:09

1.恩恩 謝謝GM回答第一個問題就這樣吧
不過還是有不少人在練寵 就是一直抓新寵來轉黃金 看血量在留著用或是賣

2.是阿...畢竟以價值來說是鑽弓的兩倍左右.效用如果沒有很顯著...好像也缺失了這把武器的製做的意義...久了或許魔武就沒人在選擇還是請GM做調整的考量 謝謝

KEED 發表於 2013-5-7 15:17:02

ygtfhj 發表於 2013-5-7 00:46 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
1.恩恩 謝謝GM回答第一個問題就這樣吧
不過還是有不少人在練寵 就是一直抓新寵來轉黃金 看血量在留著用 ...

其實弒神最大的問題不是撼動要不要改
而是改了之後會不會出現有人要改回去藍惡靈奪魔
因為老是改來改去他會覺得很煩
頁: [1]
查看完整版本: 希望可以改善這兩點GM(END)