robin0901 發表於 2013-5-3 19:21:38

0503 統整 建議事項 請撼動查收

建議
(1) PK 殺死人的公告,提高限制為殺死對方需達91級(含91級)

優點:
1.設立追憶等級就是為了保護新手,就該出於初衷保護新手,沒有新手留置伺服器玩家就愈來愈流失
2.可以減少閒雜人等開分身自殺洗公頻
3.可以減少好戰份子濫殺新手,至少殺人也要對方等級夠高才會上公頻
(早期殺人上公頻是一種榮耀,現在太過頻繁到覺得噁心)

缺點:
1.轉生過後的角色等級低於90級無法分辨
(現在殺人都拍影片了,應該也沒有什麼好爭議的)

(2)世界頻道(公頻)提高變更限制為75級

優點:
1.減少玩家臨時增設新帳號新角色在公頻上洗頻買賣帳號
2.減少玩家使用分身角色在公頻上漫罵
(很多玩家故意不開本尊角色,開分身在公頻上與敵盟對罵,一罵就是一個晚上)

缺點:
1.新手角色使用公頻限制變高,變成需練到75級以上才能發問問題
(基本上有問題應該是上論壇發問或爬文,而不是在公頻,這個習慣很不好)

(3)變更無限大賽為安全區域,及獎勵回複為150個撼動幣

優點:
1.可以增加無限大賽的參與人數
(冷門時段幾乎不到3個人要參加)
2.人數多自然就容易破關
3.各服都有無限大賽因為敵對盟的關係造成在那裡面打架爭鬥,久而久之連中立盟也盡量不進去
(很懷念冰火時代人數多到可以GM在無限裡面拍宣傳照的時候)

缺點:
1.撼動幣產量增多
(對玩家來說其實是利多,畢竟現在撼動幣的需求很大)

以上建議,歡迎玩家發表意見(筆戰也行)
拋出個風向球,看是好戰份子居多,還是喜歡安逸賺錢的人居多。

robin0901 發表於 2013-5-3 19:23:20

其實還有其他的建議部份,
但是先拋出這三個,讓大家討論,
太多內容會模糊每一個事項內容焦點。

撼動客服 發表於 2013-5-3 19:36:13

第一會做一下修正

第二個就不改了 要喊話設置75也是一樣會有人洗的
這樣就導致新手無法在頻發問了

第三個我再考慮看看
畢競撼動幣多了就不值錢了
現在如果有人去的話就不用調整 如果沒人去就會再稍變動一下

KEED 發表於 2013-5-3 19:41:27

3比較不可能
其它比較有可能
無線大賽因為非安區是非很多
但也因為非安區減少濫竽充數的情況
就算不是安區
還真的有進來只撿撼幣不打怪
要打也會拖後腿的玩家
改了不算是壞事
也不一定是好事

robin0901 發表於 2013-5-3 20:17:20

撼動客服 發表於 2013-5-3 19:36 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
第一會做一下修正

第二個就不改了 要喊話設置75也是一樣會有人洗的

感謝查收。

我了解你的意思了。

只是統整給你查收,讓你們了解大家近期的反應狀況。

不過說實在的,新手在公頻發問,有幾個會真的給【正確】答案的?
這一個我很懷疑…

例如:
新手A 發問:什麼裝備最好阿?
白目老手B 回答:黃金裝最好。
新手A 又問:那鑽石裝又比黃金裝好嗎?

然後就沒下文了…
擺明就是故意在引導錯誤給新手,其實該培養新手玩家多上論壇看文章才是。
我都教導我自已的盟友要定期上來論壇更新知識。
就算他們可能不好找文章,我也會叫他們多看精華文。

robin0901 發表於 2013-5-3 20:19:40

KEED 發表於 2013-5-3 19:41 static/image/common/back.gif
3比較不可能
其它比較有可能
無線大賽因為非安區是非很多

所以我說了,只是拋出個風向球出來。

說真的,改不改安區,我是無所謂。
改不改150撼動幣,我也沒差。
反正我蠻久沒進去了。

倒是常常聽到冷門時段,一堆人喊無限支援的。
偶爾心血來潮想說去支援一下,裡面加我才三個,
當我是超人阿。就算我的血厚不會被古巨打飛,
我一個人也清不了這麼多的怪阿。

到頭來,每次狀況就是飛到剩我一個,
叫支援的自已先飛,那招…
後來我就懶得進去了。

sephiroth 發表於 2013-5-4 00:03:29

第一項沒意見但是殺人會增加PK值的LV不能變更,現在是殺LV80(包括LV80)的人會增加PK值,這個我覺得要是也一起提高到LV91了,那老手更沒在害怕的不管走到那裡殺到那裡,反正殺LV91以下都不會增加PK值,新手死的更慘...
  2.3.項~沒意見...

KEED 發表於 2013-5-4 00:19:14

sephiroth 發表於 2013-5-4 00:03 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
  第一項沒意見但是殺人會紅的LV不能變更,現在是殺LV80(包括LV80)的人會紅,這個我覺得要是也一起提高到 ...

你有可能要建議先改85以上死才會增加PK值
主要有人反應打架有自殺機
只能說很好笑
想殺人又不想負擔責任
整天嗆自己很有錢
不怕去地獄
做人真是矛盾

robin0901 發表於 2013-5-4 00:32:09

sephiroth 發表於 2013-5-4 00:03 static/image/common/back.gif
  第一項沒意見但是殺人會紅的LV不能變更,現在是殺LV80(包括LV80)的人會紅,這個我覺得要是也一起提高到 ...

不是只要殺人就會紅嗎?

殺人會紅有限制等級嗎?

我怎麼不知道有這一件事?

robin0901 發表於 2013-5-4 01:23:07

這是啥鳥設定?
公頻限制現在是幾級?
殺人公告動不動就在那跑…
殺80級以下不會紅?這是啥鳥想法,如果是怕自殺機的話,至少也該降低到75級吧。

撼動真的有練過新角色嗎?
練到75級不用很久好嗎?我半個小時就能從練到9級練到76級了。
如果是新開角色只穿新手黃金裝,三個小時我就能80級了。

iso168 發表於 2013-5-4 02:04:43

無限是很多新手的去處,
改150個也是幫助新手,新手才願意待下來,
有新手憾動幣才有價值,而物價會貶值,
跟新手越來越少是關鍵,
相對老手來說根本都不太想進去,

robin0901 發表於 2013-5-4 12:58:40

sephiroth 發表於 2013-5-4 00:03 static/image/common/back.gif
  第一項沒意見但是殺人會增左摔V不能變更,現在是殺LV80(包括LV80)的人會增央A這個我覺得要是也一起提高 ...

沒人會開八十級以上的角色當自殺機吧…

如果目前是殺八十級以上會增加PK值的話,
那沒需要變動吧。

KEED 發表於 2013-5-4 13:20:49

robin0901 發表於 2013-5-4 12:58 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
沒人會開八十級以上的角色當自殺機吧…

如果目前是殺八十級以上會增加PK值的話,

....就是有
反正是掛機
而且還是以自殺機為目的
死了也不會心痛
在改下去
搞不好95以上才會增加PK值
就如我上面講的 打架的人很矛盾
又想省錢又想殺人

補充還有人用這設定
漂紅省紅人捲 ID好像叫無箏

小兔兔 發表於 2013-5-4 16:16:08

當初是因為有玩家抱怨,用自殺機就玩贏騎士和幻術了。
 騎士-反屏
 幻術-疼痛

當時我有去向GM詢問:
 是否紅人騎士、幻術被別人打,但是被您彈死,才會變紅+PK值?
 是否藍人騎士、幻術被別人打,但是被您彈死,不會變紅+PK值?
當時GM回答說:是的。

我有建議GM不要調高,
因為這樣才能保護新手。

但當時的官方並不採納,
接連持續調高變紅限制。

時間:2011-08-04
內容:設置打死61等以上的玩家才會被記錄PK次數(轉身后不受限)
   還有殺死61等以上玩家才會紅名

時間:2011-08-07
內容:設置打死71等以上的玩家才會被記錄PK次數(轉身后不受限)
   還有殺死71等以上玩家才會紅名

時間:2012-04-12
內容:更改成打死75等以上的玩家也就是76開始才會增加PK數目前是71等

時間:2012-04-17
內容:更改為殺死80以上也就是81的才會增加PK值

時間:2012-05-05
內容:不管有沒有轉身只要是打死81等以下玩家皆不會增加PK次數

也許是建議調高的玩家較多,
或者要保護底沙拖怪的玩家,
無論如何,官方調整就算數,
那麼我也只能接受官方決定。

希望有幫助到您^^

duhsin 發表於 2013-5-8 01:08:26

麻煩無線大賽廢除好嗎?
那種被包的活動GM有啥資格說是自己的特色?

aob 發表於 2013-5-8 10:43:45

不盡無限的主因主要是太多所謂的打架盟開分身在裡面掛網.....雙開賺幣....所以去得越來越少 因為有時候不夠力 也不能說甚麼....改安全區域 我也該去掛...反正5000萬對5億過一次就賺了
頁: [1]
查看完整版本: 0503 統整 建議事項 請撼動查收