manpower 發表於 2013-5-1 08:37:59

GM大大參考一下吧~(END)

現在出的萬靈丹主要都以前一些老玩家,不知道萬能水喝過頭在買的,
這對一些因為喝過頭結果不玩的玩家是個福音,也讓他們有回來玩的動
力,但是製作過程卻是很麻煩讓很多玩幅望之卻步,是不是可以直接把
萬靈寶石取消掉,當然會有很多玩家說,那我們這些努力練到2轉87級的
不就是很笨,但是大家可以看看在買萬靈丹的都是些之前點錯不玩的玩家,
而且1000撼動幣再加上6瓶萬能水各一,這個代價算低嗎? 這GM大大認真
考慮一下。

gn00010355 發表於 2013-5-1 10:50:37

那我們這些努力練到2轉87級的
不就是很笨
代價太低的話
之前努力練到2轉87級的還真是很笨
我也正要把失去的10點能力補回來

小兔兔 發表於 2013-5-1 21:23:42

已打到或開到萬靈寶石的玩家,
懇問這應該如何賠償其損失呢?:'(

0938369866 發表於 2013-5-2 02:38:11

:):):):):):):):):)

manpower 發表於 2013-5-2 09:06:05

小兔兔 發表於 2013-5-1 21:23 static/image/common/back.gif
已打到或開到萬靈寶石的玩家,
懇問這應該如何賠償其損失呢?

撼動也可以更改一下設定阿,用萬靈寶石合成的萬靈丹,
可以設成強化萬靈丹,跟祝福的防武卷一下,有幾率跳1~3
但是一樣到達全能力45,因為萬靈丹是在補救錯的玩家,就
算有人說這樣對辛苦打到二轉87級的玩家不公平,但是不換
個角度想一下嗎?1000撼動幣加上6能種能力水這代價算便宜嗎?
而且現在新玩家進來就算全時空,也是被老玩家打假了,如果
有方法那他們練快一點的話不是很好嗎?

*也可以增加撼動吸引新玩家的一種動力阿。

撼動客服 發表於 2013-5-2 15:16:06

感謝你的建議
不過即然已經開放這種模式了就不好再做更改
不過萬靈寶石的取得難度我們會考慮稍做調整
謝謝

robin0901 發表於 2013-5-2 15:35:32

萬能寶石 掉落機率 改 變低一點。
萬能寶石 價格自然上漲。

撼動幣的需求再調降到500撼動幣。
這樣萬能丹的價格 也不會波動太大。

頁: [1]
查看完整版本: GM大大參考一下吧~(END)