撼動天堂

查看: 855|回復: 14

GM鑽石裝的小建議(END)

我想鑽裝算是新手入門到達中手的一個階段,隨著憾動裝的普及化與其他種種的輔助裝與道具出現,許多boss也被改強了,所以我想建議憾動官方能將鑽裝發動特效的時候像時空全套出現攻擊加倍,但當然不會過份要求像時空裝一樣,可以是1.2或是固定傷害值,這方面由官方來決定,我想這樣可讓鑽裝有價值點,又可照顧到中手,而且現在也有許多人本尊玩累了會換分身輕鬆一下若能更改對大家都有好處請官方考慮看看
贊喔
!!!!!!!!!!!!!!!!
我同意 哈哈哈!!!
怎會沒錢賺。是你想不想得到而已。
空有特效沒實際效果可惜了點
鑽石裝應該再實用一點
讚成 畢竟這真的是新手玩到一定階段的裝了 提高能力可以穩定市場 持續讓新手市場有發揮空間 沒有新手就不會有老手
  我覺得就算有你講的傷害,至少也要調強化鑽石裝吧~這樣子才比較有價值!!鑽石裝太普及了吧,強鑽裝傷害增加還差不多,而且現在會掉強鑽裝的BOSS及寶箱已經增加掉落機率了,強鑽裝普及也只是時間早晚的問題而已...
  至於調不調就看GM啦,這建議是蠻不錯的...

哦~當然不限於於鑽石裝而已、我的意思是若能兩種(鑽石、強鑽)都有最好~^^
只是沒打上去~拍謝~
感謝大家支持哦~
近期更新的時候已經把強化鑽石裝備的製作難度有所降低了
一般來說鑽石裝備不會做調整
只會讓強化鑽石取得難度降低
從而使裝備能力加強
個人建議,鑽石全套必須要有特殊效果,穿全套才有意義
鑽石斗篷,內衣,鞋子,搞不懂練功穿這3樣的意義是什麼
混著穿 黃金 或 白金 還比較實用,
可以不用修改攻擊輸出,可以有其他效果啊,例如增加力量或防禦,常駐加速...

可以考慮增加其他能力
個人不贊成增加1.2或固定傷害
比如防禦或血魔
如果這都要的到
那穿撼動等級以上非時空的裝
不就更有資格要
最後改了
撼動又要頭大了

補充感想
改了造成的結果
也只是讓賣鑽石全套的人
有理由讓全套價值賣貴一點
到底對新玩家有沒有幫助
我想因該沒有
最後的利益說難聽點
都到老玩家手上

如果衝強鑽裝備,其能力質可以像抗斗那樣增加的話,
那市場就會變熱絡了。
比如強鑽盔甲的智力為0,衝到+5,其智力增為5,
衝到+10,智力增為10(剛好跟撼動裝一樣)
這樣子,裝備也有像武器一樣衝的樂趣了!
p1426 發表於 2013-5-1 20:52
如果衝強鑽裝備,其能力質可以像抗斗那樣增加的話,
那市場就會變熱絡了。
比如強鑽盔甲的智力為0,衝到+ ...

很有意思的建議
不過衝鑽石裝就這麼爽快的話
衝時空裝還得了
gn00010355 發表於 2013-5-2 02:54
很有意思的建議
不過衝鑽石裝就這麼爽快的話
衝時空裝還得了

不然就設定為只有強鑽裝可以衝,
因為材料不好收集,加上要衝到+10也非常困難,
所以再怎麼衝強鑽裝,其能力素質也不會高於撼動裝。