hanabi 發表於 2013-4-30 13:05:55

下幹符的由來 誰知道ˇ呢??

誰知道呢???可以提出一些"事實"的事情來證明他真的很下幹我好想知道喔
有人可以幫解答嗎??越詳細越好感謝!!!

king5943 發表於 2013-4-30 20:05:32

他很喜歡 含人家LP

當初亞特斯 米休斯 剛合併好!!操盟 打不贏FB

投靠夜盟一起聯合打FB當初FB是跟亞特斯 驚輝悲哥血盟 一起 同一掛

後來驚輝廢物血盟 被打到跳服 阿薩斯操盟之後白木 亂打人 就跟夜盟敵對!!

FB跟操盟就合併了!! 不過合併 也沒用處!! 還是被打到跳服!!! 可悲

kiss2013 發表於 2013-4-30 20:27:36

king5943 發表於 2013-4-30 20:05 static/image/common/back.gif
他很喜歡 含人家LP

他很喜歡 含人家LP你再說 " 神林 "和" 偏向虎山行 " ???

不只含一次唷 !! 先含" 夜盟 "又含" FB "又回去含" 夜盟 "...哇靠!嘴不會爛嗎?!

最後含到嘴巴爛掉..頭殼裝???問大家最清楚 !! 還騙中立盟來攻城(難道你們要含中立盟LP?含這麼多不夠嗎?)

跟夜盟" 滅天殺 " 帶隊創盟 "小丸子株式會社(我看是畜牲會社)" 亂殺中立盟...!!

king5943 發表於 2013-4-30 21:18:49

那麼喜歡 練攻打寶

拜託 去正服 練到99別來玩私服!!

被打 不要該!! 不然就案 離開遊戲!!!這麼簡單

歐a 發表於 2013-5-2 20:23:42

king5943 發表於 2013-4-30 20:05 static/image/common/back.gif
他很喜歡 含人家LP

說謊也打一下草稿,聽你唱國歌就想笑;P

呆檸檬 發表於 2013-5-31 10:07:12

不然事實是?可以自己說嘛?

不要不說又在那邊說別人亂說....
頁: [1]
查看完整版本: 下幹符的由來 誰知道ˇ呢??