robin0953 發表於 2013-4-30 09:09:53

請撼動新增【君主的威嚴】販賣

我本來想做一篇 王族 血盟系統轉換成聯盟系統的 任務解說文。

撼動天堂 血盟系統與聯盟系統差別性
血盟系統:
可與其他血盟 同盟
盟友階級為:

階級盟主守護騎士修習騎士一般

◆ 一般血盟內最多可任命之「守護騎士」名額為5名。

聯盟系統:
可與其他血盟 同盟
盟友階級為:

階級聯盟君主副盟主守護騎士修習騎士一般
◆ 聯合血盟內最多可任命之「守護騎士」名額為12名。

可是後來解任務解到30級任務時卡關了,
跟撼動GM溝通完才發現,原來 NPC搜查螞蟻 被收掉了…

我記得以前新水龍版本時,我還有開王族進去過變種螞蟻地監。
可是改成新風龍版本時,這一隻NPC 就不見了。

基本上 撼動GM的意思是說,因為現在有沒有考45級試鍊 差別不大,
因為現在撼動的設置,血盟系統跟聯合血盟 差異不大。
其實還是有差異的,不過算了…

目前撼動大部份的正服任務道具都已經進加入古代武器商人跟古代裝備商人裡面。
可是我發現還是有遺漏的。
就是這一件 君主的威嚴
位置:斗篷 防禦:-2 安定:4
力量+1 敏捷+1 體質+1 精神+1 智力+1 魅力+1 限制等級:Lv.15
使用職業:王族 取得方式:王族30級任務試鍊

http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=item&item=2227#detail
麻煩新增到古代裝備商人販賣。這一件很棒捏。全能力+1的斗篷。

gn00010355 發表於 2013-4-30 12:13:54

請給王族一點點該有的福利啊

sephiroth 發表於 2013-5-1 00:09:20

幫你詢問看看...

tutuaaa 發表於 2013-5-1 01:15:24

同盟可以順便改為正服的3個嗎(共4個)

風悠哉 發表於 2013-5-1 01:20:52

推哦王族已經弱勢了,應得的不該忽視

撼動客服 發表於 2013-5-2 15:52:43

下次我新會加入怪物掉落這件物品

并且能力值做提高

robin0901 發表於 2013-5-2 17:46:33

給 小P 版主

你覺得我這種追求完美的人 有可能偷懶嗎…

我是打算要要完成 解到五十級團體任務結束…
可是王族任務沒實裝,所以無解了一一"

KEED 發表於 2013-5-2 18:10:45

撼動客服 發表於 2013-5-2 15:52 static/image/common/back.gif
下次我新會加入怪物掉落這件物品

并且能力值做提高

....是王族專用?
那死亡之指也可以改掉落嗎?
我黑妖卡50級試煉已經快1年了

gn00010355 發表於 2013-5-2 18:21:13

風悠哉 發表於 2013-5-1 01:20 static/image/common/back.gif
推哦王族已經弱勢了,應得的不該忽視對呀
在商言商
給弱勢的族群一點好處
才會有人去練弱勢職業
多點人練自然就是多點收入
GM才賺

790824 發表於 2013-11-11 23:17:18

頁: [1]
查看完整版本: 請撼動新增【君主的威嚴】販賣