斥侯 發表於 2013-4-29 19:38:23

能否在"櫻花""楓葉""神島"加入BOSS

小弟先說明:本人無任何台幣傳符 只是單純建議而已

希望能把煉魔死神加入到"櫻花""楓葉"
名稱改成"櫻花死神""楓葉死神"
強度大致上跟煉魔死神一樣即可(或者更強.反正是無限傳送)
至於掉寶 可以像"煉魔寶箱"一樣
改成-櫻花寶箱(開啟隨機獲得4屬性捲其中1張)
    -楓葉寶箱(開啟隨機獲得3裂痕其中1顆)
    -開到的機率看GM怎麼調
    -至於要放到(大)還(小)地圖 這就請GM測試看看
   有沒有辦法隨機
至於神島...就隨便放一之BOSS吧= =
         死騎-克特-惡魔都好QQ

不然這幾張地圖掉寶低到靠杯...沒人想去
加入這個因該多少還會有人去打吧QQ

此篇重點再加入BOSS可以有多一個額外的掉寶
不是在於有沒有人練?
"櫻花""楓葉"掉寶低到靠杯 加入BOSS 穩掉一個核或一張卷 不好嗎?

流采 發表於 2013-4-29 19:55:40

既然你沒傳符,你怎麼曉得這幾張地圖沒人去 ?

那一堆要練功轉生的人是去哪練的 ?

火窟還是龍谷地監 ?

w7732007 發表於 2013-4-29 21:22:01

放隻可以秒血32767的BOSS
外掛不敢掛 哈哈哈
但也沒活人
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

otis1989 發表於 2013-4-29 23:20:23

婀 你連去都沒去過還敢說地圖沒人...
你盟友說啥你都信哦 ,如果真的有人跟你這樣說 ,我想他們也都沒去過吧 XD
去都沒去過還要建議修改,客服真的辛苦了

見花見字 發表於 2013-4-29 23:24:22

櫻花/楓葉守護者...提高掉寶不就好了...

他會掉寶嗎?印象中他都送我白光= =

robin0901 發表於 2013-4-30 03:37:09

關於樓主的想法呢?
我本來這二天就要潑文了。就耐心等候吧。

其實想法 大同小異,因為很多人反應過了。
所以 我正在思考要怎麼做會比較好。
還在統整中。

最後,要出活動了,所以不用急。
現在正反雙方講再多都沒意義,因為最快也要六月才會實裝。

tutuaaa 發表於 2013-5-1 01:19:46

不過最近好像因為提高龍幻水掉落機率整個龍水價錢暴跌...米修斯是這樣其它服不知道:L
頁: [1]
查看完整版本: 能否在"櫻花""楓葉""神島"加入BOSS