撼動天堂

查看: 3585|回復: 21

∼再度挑戰全王者∼

既然哥想要跳服 王者很多狗懷念哥們的團隊 哥們也捨不得啊!!

讓哥發點豪語不為過吧! 2個月 好嗎? 2個月哥們團隊會統一王者

看是要殺豬盟 還是判狗盟 還是那個什麼鬥陣的喔...嗯...    哥說的期限內歡迎你們投降

接下來就是要宣布:未來2個月哥看不爽的人一律打  我管你什麼盟 2個月滅3盟 小case

既然你們要玩 本團隊決定陪你們玩2個月 就2個月 給你們看看什麼叫做實力  本周見分曉 何謂10人小組打天下^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
sandy200325 該用戶已被刪除

幹!!嗆一嗆打不贏要跑了?
包一包給狗幹吧!
哥?  去醫院皮割一割啦~!
拿以前圖來安慰自己?
果然是個低能兒啊∼
這張圖好像很久了...........
因為沒現在的圖可以貼,只好貼以前的來耍個威風
簡單說歡迎挑戰阿!!

團隊的意義在於 每一支或許不是頂尖 但是集中在一起 你們就是得死!!
巧合  =  天生領屎  =  裝死大腸

王  腎  結

說好的錄音檔呢????????
a33456789 該用戶已被刪除
這種話聽聽就好,不需要太認真!
你他媽白痴?   玩遊戲玩傻了   認真?   還友  說好的錄音檔呢?   王  腎  結
巧合 發表於 2013-4-29 17:38
簡單說歡迎挑戰阿!!

團隊的意義在於 每一支或許不是頂尖 但是集中在一起 你們就是得死!!

多厲害?疊點?躲安區?嘴臭?
輸了就跳服?  還挑戰勒
回家吃香蕉吧!
你們10人團?震撼教育?
影片第五集。可以拍拍你們狼狽的蠢樣。
看到那張圖我真的笑了 補品100多個 你別鬧了好嗎? 難道是傳說中回捲設99趴飛的 空中飛人
(別人補機設99趴喝 你設99趴回捲 )
用嘴挑戰
我真的輸了
a33456789 該用戶已被刪除
加昇華血還沒滿的破黑妖拍出來給人笑?
而且你真的一天不開別人帳號會死
開就算了,每次開別人帳號就是會手腳不乾淨東拿一點西拿一點
贊幣拿那種幾十贊的你也爽,綠和跟天寶也要偷拿
現在大學生有這麼窮嗎

白目團 補刀狗   說好的兩個月呢?
給你八個月哩 還只能殺中立盟???
看我的蠢樣就知道你發話有多蠢
哥~你不是很會講~兩個月過很久了喔~