rr29018482tw 發表於 2013-4-28 18:57:09

關於楊果李恩的爪(END)

GM他的爪不能放再一起嗎 這樣格子會不夠 麻煩GM可以改一下ㄇ

撼動客服 發表於 2013-4-28 19:14:46

那個以后慢慢再收集也沒事
主要是領帶跟成績單活動過后就不掉了
只要你有領帶跟成績單 你要什么時候去打爪都可以

摯愛 發表於 2013-4-28 21:22:55

玩家想要先打起來放
你們也說能先打起來放
現在又這樣的回覆很矛盾喔

見花見字 發表於 2013-4-28 23:21:19

楊果裏恩之爪 古代人的咒術書 1~4冊 現在已經可以開始收集
并且活動結束后也不會回收 只是取消掉落領帶成績單
---------------------------------------------------------
活動結束後會取消掉落的才是重點

爪子跟咒書...只是配角NPC也不會被取消

屈原都在奇岩當快一年的村民了...

所以用點是領帶&成績單

可以先收集...應該是提示吧

還有呀...爪子不能重疊咒書可以重疊

tutuaaa 發表於 2013-4-29 02:43:02

他的意思應該是爪子可以改成能重疊嗎...:L
贊成+1

FIATCE 發表於 2013-4-29 03:21:29

書頁和爪不是說可以放個人倉庫.存不進去啊><

robin0901 發表於 2013-4-29 03:51:25

爪子 在正服是屬於一次性的任務,所以常理上角色物品欄不可能放太多。
有不小心打到的狀況,都是直接刪除。

那是因為在撼動把這個東西當成任務需求品,才會出現這個問題。

不過真的要把爪子改成可以重疊。不然很討厭。
我身上隨時都是160上下的物品,我連屬性戒指都丟到倉庫去了。
現在身上活動任務的東西愈來愈多。
我連吃王的捲軸身上都沒幾種了。還是空格不夠用。

真的要改成可重疊,不然老是在那不能安交,真的很令人困擾。
(身上物品超過160樣 就不能安交了,物品欄上限為180)

rr29018482tw 發表於 2013-4-29 10:36:03

希望能改重疊 麻煩gm了 okㄇ
頁: [1]
查看完整版本: 關於楊果李恩的爪(END)