sephiroth 發表於 2013-4-27 09:10:43

不死的冰之女王(副本怪現象)

不死的冰之女王(副本怪現象)
  今天早上爆肝連續K了好幾場冰女副本(連打六小時的副本),結果有二場發現很奇怪的現象
1.每次我打到最後一個關卡時,基本上小怪我都不打直接去殺冰女,殺完就直接按回捲回村,但是這一場很奇怪,我耗了快五千多的魔力冰女還是打不死而且一直召怪出來(補血沒停過),到後來小怪+冰女侍女+冰之女王,我感覺不對打不死就按回捲這場放棄了...
2.後來這情況又發生了一次,這次我先回頭清小怪把小怪清光,再回頭去打冰之女王(這次我有拍照),他還是不斷的補血(沒停過),邊補血邊召怪召了好幾輪,這次我硬撐把他給殺死了,這場耗了快三千多的魔力才殺死他
  一場平均差不多耗500~1000左右魔力就可以殺死冰之女王,但是這二場很奇怪打起來特別硬,我想請問有其他玩家發生一樣的情況嗎?還是我帶塞...{:3_63:}

q7732007 發表於 2013-4-27 13:23:29

你的侍女也太多了吧!!侍女會補血。
看你是火妖!!應該是刀妖吧
還有就是武器不夠威?
別等她過來過去打他
他放法術機會降低。
多用鏡反射
應該有時空武了吧?
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

duhsin 發表於 2013-4-27 15:10:13

我遇過很多次了,
刀妖去解,
最快7分多鐘,
用法師解最快,
5分鐘內。

另外我也遇過狂招侍女補血,
這時候就是青光怪物再殺,
法師就完全不怕,
火風稍幾下小怪就趴了,
其他職業被小怪黏住跟本只能挨打

KEED 發表於 2013-4-30 20:59:14

剛剛玩妖精找解法
最後結論如果不想躲要打到最後
要預留火焰之魔法杖
打冰之侍女
相對又不想降低過關速度也要準備寒冰捲
換了5的火焰氣息去玩
結果燒了800張寒冰捲:L
當然也可以以用寒冰捲打冰之侍女
但效果沒有火焰之魔法杖來的好

sephiroth 發表於 2013-4-30 23:54:47

KEED 發表於 2013-4-30 20:59 static/image/common/back.gif
剛剛玩妖精找解法
最後結論如果不想躲要打到最後
要預留火焰之魔法杖

冰之侍女不用打他要是召太多我就拉開畫面,冰之侍女不會移動過來冰之女王會追過來,要是他召太多我都拖到左下角解決他,拖到左下角他還是有機率召喚侍女,不過這邊沒有障礙物我可以把侍女解決掉,女皇王位附近障礙物太多你根本沒法殺侍女 ,拖到左下角會多花一點時間是唯一缺點...

paul1926 發表於 2013-5-1 14:58:19

六六六 發表於 2013-5-1 19:44:27

如果我說 有凍傷現象 導致你攻擊失敗或者沒有砍中...

你相信這可能嗎XD

晚安了...
頁: [1]
查看完整版本: 不死的冰之女王(副本怪現象)