a22697619 發表於 2013-4-27 01:06:46

各位大大 麻煩幫我解龍騎的疑惑 感謝~

各位大大好 我是龍騎的回鍋玩家
可是很多東西都忘光光了
有些爬文也看不太懂..
1.請問龍騎沒有指定傳送技能 那要怎麼順移呢~?
是要打瞬間移動捲嗎? 要去哪打呢?
2.關於洗血.. 因為我是之前玩的 目前還0轉
我初始能力點是點全智 是要練到體點到29再用回憶蠟燭把初始點洗回全力在練嗎~?
3.請問各位龍騎大你們有哪些常駐的狀態技能呢?
我平常會有 變身(死騎).綠水.生命樹果.燃燒擊砍.血之渴望.龍之護鎧.小思巴克
除了這些還有要放哪些常駐呢~?
4.請問遊戲有辦法視窗化嗎? 如果可要去哪設定?

麻煩各位大大幫我解惑 感激不盡:)

a0916657251 發表於 2013-4-27 01:18:40

1.銀騎士村莊買白順祝順能商店村買
2.帶野狼寶寶
3視窗化Alt+Enter

a22697619 發表於 2013-4-27 01:25:55

大大感謝你哦^^~

robin0901 發表於 2013-4-27 03:09:23

第一、龍騎本身沒有順移 魔法, 請到任伺一個村莊的水店買白順,
(請不要到商店村裡面買白順,比較貴。)
要祝順請到商店村裡面購買。
(也可以白順加傳戒即可。)

第二、洗血的部份,請自行爬文參考
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45824

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97038

建議是改
力智龍-力量18 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力12
          (近距離攻擊力+3 近距離命中率+3 負重能力+1 魔法命中率+2)

三、龍騎本身,建議拿雙手鎖縺劍,變身狂暴將軍。
常駐魔法、強綠、脈動藥水(不要用生命果實,時間比較短),龍之護鎧。致命身饇,搭配野狼寶寶
(燃燒擊砍、時效太短用處不大,建議可以省,血之渴望會蓋掉脈動藥水,不要使用)

四、視窗化調整方式。
全畫面 轉 視窗化 Alt + Enter
視窗化 調整大小 Alt + F2

愛月 發表於 2013-4-27 07:48:38

憾動天堂……威頓村商店有賣白順一張$116天幣

a22697619 發表於 2013-4-27 10:38:55

摁摁 感謝你們的熱情回答^^~

fxm78526 發表於 2013-4-27 15:02:43

請問致命身軀 的效果是 砍我的怪怪的血會掉嗎?

小兔兔 發表於 2013-4-27 16:24:16

fxm78526 發表於 2013-4-27 15:02 static/image/common/back.gif
請問致命身軀 的效果是 砍我的怪怪的血會掉嗎?

請參考「天堂透視鏡�技能�龍騎士技能:第三級�致命身軀」謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 各位大大 麻煩幫我解龍騎的疑惑 感謝~