boy770803 發表於 2010-4-24 00:08:57

小咖啡不加糖 ~ 原來根本是來詐欺的!?

大家自己看吧~

當初她點爆了一把時空刀

我身上剛好有贊幣就借了他再買一把~

從認識他到現在也給他不少東西了~

借他贊幣那天也還丟了2力水 350結晶給她

沒想到過了這麼九要他還債是這種態度~~~

就是說妳!!小咖啡不加糖!還有他們同夥我想也是吧~

不要被騙囉   同夥名單趴趴熊,   小方塊 ,雜碎頭目=> 小咖啡不加糖

怎樣!?   真以為我不敢貼?一萬多暫而已 ! 送你啦

0987630630 發表於 2010-4-24 00:33:05

呵呵....
值得壓...1000多塊台幣買他的人格...
我個人覺得划算...花條小的~看清一個人
還有更慘的咧...連台幣100塊都不如
大大我支持你+11111111111

boy770803 發表於 2010-4-24 00:42:13

我也是這麼認為

他如果要把自己人格價值看這麼低

那就讓他當這種人吧

阿儀~ 發表於 2010-4-24 00:44:58

唉 人家可憐你 你也不知道回報?
遊戲還是別幫助人太多 畢竟大家都是自私的
誰會願意 去幫助ㄧ個不認識 的人呢?

sos91174 發表於 2010-4-24 03:32:12

當初 , 我武器爆了` 我就說不玩了。
是你自己要追我 , 硬要留我 才說幫我買的吧 ?
我不好意思讓你買 , 跟你說用借的 ~
你沒講 用借的也好送你也沒差?
更何況 萬晶 跟 力水 是你自己要給我的吧 ?
講的好像我強迫你一樣 (真好笑 呵呵 *)
_____________ 分 隔 線 ______________
你說 環你我有的東西 ,
我本來說要環你了 ..
你自己要再那邊鬼話一大堆。
說一堆屁話 , 誰聽了會想環你 !?
貼圖 ? 只貼自己有利的 當然你佔贏 。
當初你自己也是一廂情願的吧 !
而且 嘴巴在你身上 , 你想怎麼說就怎麼說囉 **
我是沒有你那麼會炮QQ
我根本覺得你是神經病 , 六服的應該都覺得吧 !! XD

(小咖啡不加糖)

q165433 發表於 2010-4-24 04:38:59

說一堆鬼話的咖啡我是你的話死一死算了因為你在遊戲上的表現我看到ㄉ跟ㄊ說的差不多

s3345678 發表於 2010-4-24 11:20:38

男的願給女的願拿 分開了才說什麼都要還 世上就是有太多這種人才會這麼紛亂
有什麼好爭的呢~自己要給人家的怨不得別人 要嘛就不要給人家嘛~給了還要回去
這什麼道理真是

boy770803 發表於 2010-4-24 12:42:00

妳不覺得回復這樣的話很好笑?

當初我要追妳沒有錯,   我承認

不過你想想拿贊幣給你之前我們隔了多久沒說話?

而且是啊,當時我是想要留你繼續玩沒有錯

但我也知道我和妳是不可能的

會借你也是因為都認識這麼久了

不當公婆也可以當朋友吧?

還有萬能藥和結晶是妳說你要把力撐到45才給你的吧

當時我妖精也才正想收力水還喝而已

是你和我說先給你撐到45之後再換你幫我撐的

妳真的以為只有你自己需要贊幣而已?

我出自好心借你錢買刀連自己要喝的萬能藥也都先給你

這樣還要給你閒氣?

為什麼我會說看你帳號內有什麼就拿來隨便底一底?

我又不是白吃妳和我說你只有一套鑽石裝一支鑽石仗就抵掉

我是不是也說隨便 有拿來就當扯平

白痴也都知道東西加起來價差差多少吧!?

說在奇岩等了你老半天結果你下線!?

我本來就沒有打算那些東西會回萊

只是你態度讓我感覺到很差

想找個方式隨便解決而已

沒想到你卻連這點要隨便解決的誠意都沒有?

說真的,沒有人嫌錢多的

真的以為我拿東西給你都不會捨不得?

不然你也拿點裝備來給我用用看

我再用這種態度來回印你 看看你會有什麼感覺?

不管我出發點是因為想窺你還是把你當朋友

我都是出自於好心吧?

也不館你當夏是很不願意接收還是高興的要死

妳也是收了這點東西,而且你也清楚記得是用借的

那妳說該不該還?

mcjack34 發表於 2010-4-24 21:48:43

代表學校教我們的都是騙人的,現實上,社會是非常邪惡的,通常為了一點利益或不想惹上麻煩,連自己的兄弟姐妹,阿爸阿母都可以拖下水了,更何況是網路上的朋友?

所以學校教育還是專心培養學識即可,其他那種人格品行留給社會去教即可。

m32413 發表於 2010-4-26 09:14:48

別氣了我 戀ζ伊娃 幫你砍他CCC / 這樣可以巴?   閣下是誰呢 ?   冷醉嗎 ??

love207520 發表於 2010-4-26 14:38:04

哪來的那麼多廢話....看好人的心..別隨便就付出...

mao718961 發表於 2010-4-27 01:44:30

chulin321 發表於 2010-4-29 09:11:15

小咖啡他大騙子?:@

aaapple 發表於 2010-4-30 04:04:18

小咖啡不加糖....她的風評我想大家有所皆知....六服出這種垃圾....還真的丟六福的臉
頁: [1]
查看完整版本: 小咖啡不加糖 ~ 原來根本是來詐欺的!?