defeatlove 發表於 2013-4-24 01:44:07

妖精洗魔問題 煩請各位大大幫忙解析

小弟我有爬過文了,精神洗魔這部分還是不太懂

有看過大大說精神35在洗,也有看過大大說精神16就可以洗了

好像是說妖精魔上限是1600,所以精神16洗魔就ok了

是這樣嗎??

po文的時間有所不同,怕跟現在3.63版的版本不符,所以還是來問問各位大大們。

因為70跟到8x才洗血對新手裝的來說時間實在有點吃緊。

煩請高手大大給予解析,感激不盡!!感恩!!

KEED 發表於 2013-4-24 02:17:12

現在精32就可以洗
接下來看你如何選
就算是精32洗你也要花比較多時間
就算你洗下去大概也是省差不多4~5罐幻水

defeatlove 發表於 2013-4-24 02:24:20

嗯嗯 謝謝大大。

不知道大大是否知道精神16 精神32 精神35

洗出來的魔轉生前大概在哪嘛??

如果差異不大的話,或許就不考慮練那麼高在洗了

我是刀妖,應該魔沒"那麼那麼"的重要吧?

還是也很重要呢??

robin0901 發表於 2013-4-24 04:39:38

如果沒有到高轉速,刀妖還是要魔力。
而且真的到高轉速,你後來會發現,連續吃王吃龍練功,其實魔力還是很重要。

例如魔力少的人,也許頂多一瓶加倍就要休息,甚至不到一瓶。
我一口氣可以練個三個小時不用休息,
這在後期會發現差異很多。

建議如果有耐性還是精35,你才不會後悔。

otis1989 發表於 2013-4-24 10:05:04

刀妖也是蠻需要魔力的
長時間的Buff,搭配鏡反射及烈焰地裂等,
如果只是單純用砍的真的不如練其他進戰職業

小兔兔 發表於 2013-4-24 19:42:11

defeatlove:不知道大大是否知道精神16 精神32 精神35
      洗出來的魔轉生前大概在哪嘛??
兔兔:精16,0轉99級,魔 592∼ 690
   精35,0轉99級,魔1180∼1278
   參考:妖精-精神、升魔、洗魔

defeatlove:我是刀妖,應該魔沒"那麼那麼"的重要吧?
      還是也很重要呢??

兔兔:若常待100F,魔力很重要;
   若為一般伺服器,魔力很重要。

若您智力沒很高,(約40∼50)
   而且又待耐久服,
   再考量時間因素,
   您可以洗精16。

(僅供參考,決定在己)

q7732007 發表於 2013-4-24 19:57:50

就差在你有沒有錢喝幻水!!
既然你說你是新手!!
應該就是沒錢喝了
反正洗血階段也都在追憶
那就當作在賺錢吧!!
多打點撼動幣!!換點好裝比較實在
不然你衝等衝到91!
出了追憶還是只在底沙!!
再來想賺錢你會更難過!!會直接不想玩吧!!
所以在追憶多打點錢,好讓91~99可以輕鬆一點。
轉生獎勵 龍水賣掉 裝備更好更好衝等
不然就直接贊助吧!!這才是最強捷徑。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

defeatlove 發表於 2013-4-25 08:33:39

謝謝各位大大們熱情的解析!!

小弟略懂一些了。

小兔大大,請問一下,您PO的那篇是不是表示:

精16的1轉99等魔會1600,而精35的1轉99等魔會在1729

是這樣嗎?如果不是請糾正~

另外請教,如果有買撼動裝,在楓葉會打不了嗎?

還是換成世紀就可以呢?又或者一定要時空才能在楓葉呢?

請有過經驗的大大們告訴小弟一下,感激不盡!!

小兔兔 發表於 2013-4-25 19:32:04

defeatlove 發表於 2013-4-25 08:33 static/image/common/back.gif
謝謝各位大大們熱情的解析!!

小弟略懂一些了。

您好:

由於您詢問轉身「前」,
 因此我回覆您0轉數據。

倘若您詢問轉身「後」,
 我將會回覆您1轉數據。

至於楓葉的數據,
 建議您參考以下。
 參考:地圖-楓葉聖地

加油^^

(僅供參考)

defeatlove 發表於 2013-4-26 00:20:39

實在抱歉,小弟懂的不多,

所以問的問題不夠精確。

請問小兔大大,那這樣是否表示,

0轉前99等魔相差很多,而1轉99等的魔量就差100多滴。

精神16與35相比。

sephiroth 發表於 2013-4-26 01:34:24

defeatlove 發表於 2013-4-26 00:20 static/image/common/back.gif
實在抱歉,小弟懂的不多,

所以問的問題不夠精確。

版本設定: 血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
例如
1號妖精(精35) 他練到LV99 魔力是1255 那轉身下去就是1255+500=1755
2號妖精(精16) 他練到LV99 魔力是800那轉身下去就是800+500=1300

意思說1號妖精轉身後不管再怎麼昇級,魔力都不會再加了,但是2號妖精他魔力才1300未達到上限,你要是轉身後昇級還是會加魔力,但是這樣子你會吃虧因為你再怎麼昇級,只要到達1600就不會再增加了
  到時變成1755-1600=155,155/30=5瓶幻水,意思是說你會輸人五瓶左右幻水,這樣子應該懂了吧...,那當然拚老命要精35阿...{:3_62:}

defeatlove 發表於 2013-4-26 07:50:22

懂了懂了,這樣就聽懂,瞭解了。

感謝各位大大耐心告知。

ah12345678944 發表於 2013-4-26 10:14:24

5瓶幻水2500贊

你卻要多練19等...然後洗血

這對沒有裝備武器不好的玩家利空阿...

因為0轉腳色最難練

不如早早洗血衝等

2500贊...說真的沒多少,卻會讓你花很多時間

腳色能力值(力敏啥的也不能先點),又練的慢...自己斟酌吧

defeatlove 發表於 2013-4-29 00:34:16

大致上都懂了,那請問一下,

小兔大大po的,精神32跟精神35魔量是一樣的。

那我能精神32就洗血了嗎?

小兔兔 發表於 2013-4-29 19:29:05

defeatlove 發表於 2013-4-29 00:34 static/image/common/back.gif
大致上都懂了,那請問一下,

小兔大大po的,精神32跟精神35魔量是一樣的。

目前精32即可洗魔,
但是還是要注意升魔,

之所以打上升魔數據,
是為了以後更新之後,
倘若升魔不為此數據,
就可以立即停止洗魔。

加油^^

頁: [1]
查看完整版本: 妖精洗魔問題 煩請各位大大幫忙解析