撼動天堂

查看: 954|回復: 7

贊助的迷思

1.我們贊助撼動~但市買的楓葉~櫻花~100樓符石怎麼感覺掉寶率一樣是超低的??
2.花了台幣買台裝目前只有3轉...但是怎被一個沒轉的幻術師一樣是時空裝秒殺???(非常迷思)
3.花錢買台裝不能轉移到別帳號裡,至少可以在同帳號裡面做轉移交換拔!花了錢還要受到限制???
4.請問台幣買符那些楓葉~櫻花~是否可以掉一些外面沒有的東西呢??比較有價值的??(不然花錢買符要幹嘛,外面都打的到)
買太少辣
多花一點 王子
打贏幻術 龍騎
不是夢

大大您好~
1.目前來說~櫻花跟楓葉
掉寶率已經有提升
04-17撼動天堂更新內容
最近看盟友們幾乎都會打到寶..
2.我想幻術師他可能有喝不少的龍水了~因為部分的幻術師會在還沒轉身前就喝龍水喝到一定的程度
10轉後不會在+血跟魔所以老玩家會知道大約要喝多少的龍水跟幻水
3撼動贊助說明
同帳號可以轉裝備~要花5000贊助幣
4.楓葉聖地楓葉聖地-官方網站
  櫻花聖地櫻花聖地-官方網站
裡面的物品櫻花來說4屬性卷軸楓葉有額外、傷害、攻擊

我個人是覺得
同帳號可以轉裝備~要花5000贊助幣,這件是很麻煩,
到不是花不起500台幣,
只是今天想玩龍騎,明天想玩黑妖的話很麻煩,
各位會說那買兩套阿!!
可是後天又想玩妖精怎辦?
我是建議開放

apple75704 發表於 2013-4-23 22:43
大大您好~
1.目前來說~櫻花跟楓葉掉寶率已經有提升了
04-17撼動天堂更新內容

感恩++++++++++++++++++++++++++
iso168 發表於 2013-4-25 00:38
我個人是覺得
同帳號可以轉裝備~要花5000贊助幣,這件是很麻煩,
到不是花不起500台幣,

同意++++++++++++++++
w7732007 發表於 2013-4-23 19:53
買太少辣
多花一點 王子
打贏幻術 龍騎

了解~感恩大大++++++++++++
a85012408 發表於 2013-4-23 19:20
打幻術是要技巧的 不要再來炮了拜託!
贊助本來就是你情我願 你買台裝之前不仔細看清楚規則 買了之後才來三 ...

我就是因為看清楚規則,所以才來見一轉裝備不需要再花台幣或贊助幣買,請大大息怒!!這建議也只是希望GM大人能考慮!!左右GM的思想