funa0408 發表於 2013-4-23 19:27:12

小機車 發表於 2013-4-23 19:20 static/image/common/back.gif
你眼睛要去看醫生!!糖果民?我有說...?
看清楚!!

讓你揮讓你揮...
紅豆民 糖果民
都給你們揮...

誤認很下幹要台階...沒關係。

;P

小機車 發表於 2013-4-23 19:52:48

funa0408 發表於 2013-4-23 19:27 static/image/common/back.gif
讓你揮讓你揮...
紅豆民 糖果民
都給你們揮...

誤認?我給你台階辣!!
眼睛都要台階了!!

funa0408 發表於 2013-4-23 20:05:13

小機車 發表於 2013-4-23 19:52 static/image/common/back.gif
誤認?我給你台階辣!!
眼睛都要台階了!!

慢慢揮...

;P

小機車 發表於 2013-4-23 20:37:15

funa0408 發表於 2013-4-23 20:05 static/image/common/back.gif
慢慢揮...

台階給了 慢慢下來!!

sky1023 發表於 2013-4-23 20:45:44

之前沒入盟被你們打 就說無盟的?
現在打死你們盟的 卻說不是無盟的人?
現在你們是自己在打自己的嘴吧嗎???
如果死掉算無盟? 打死人就不是無盟嗎?
原來這就是你們所謂的哲學.....

funa0408 發表於 2013-4-23 20:49:29

小機車 發表於 2013-4-23 20:37 static/image/common/back.gif
台階給了 慢慢下來!!

嗯...好台階。
慢慢揮...

:lol

funa0408 發表於 2013-4-23 20:51:18

sky1023 發表於 2013-4-23 20:45 static/image/common/back.gif
現在你們是自己在打自己的嘴吧嗎?? ...

他們就愛轉移焦點咩...
死了沒面子,找梗討咩。

習慣就好...XD

慌到都要硬凹我是糖果民 紅豆民了。
哈哈哈...
:lol

小暇 發表於 2013-4-23 22:54:07

小機車 發表於 2013-4-23 17:25 static/image/common/back.gif
很在意論壇的話?

無盟統一再來大聲吧!!

無盟 好像 宣 自己的血盟 來看盟輝 你好氣喔!

誠心發問 ! 有宣城嗎 ?

小暇 發表於 2013-4-23 22:57:11

epowergo 發表於 2013-4-23 18:45 static/image/common/back.gif

所以我說無盟都揮班出來的嘛

哇好像你比我愛輝欸 真酷

現在? 是打全服 也要靠杯? 不打全服也要靠杯?

真是已 無盟為中心阿 !!以前 打架 不會跌點!

搞到後面神幻都再跌點後來又說 無盟只會圍點

搞到 神幻 全部都在圍點 ! 你要跟人家輝蛇麼 學人精??

現在無盟打全服 你也在輝 ! 看不懂你的梗 !

叫聲 哥 來聽聽 或許 哥 就繼續 打全服 !

小暇 發表於 2013-4-23 23:01:28

epowergo 發表於 2013-4-23 12:25 static/image/common/back.gif
好沒捧好沒捧喔~~

對啦 現在跟無盟吵翻的弒神跟傲屁有事就趕緊切割 這無盟輝哥之道理和常理嘛

請問全哈德斯 哪幾個大盟 沒捧過神幻?

除了 無盟 以外?拜託 說一下 大盟?

哪一個沒跟你神幻 聯過 別再打嘴了

哥 有攬啪 鐵做的鳥嘴 的纜啪 塑膠做的 大家的知道

好大的勢力 ?結果呢 幾比幾 ? 現在沒盟 都能拿出來輝

說真的 剛合併的時候 天天大屠殺? 難道都假的?

比阿波羅 還濫(坦白說)

現在 無盟 打全服 你神幻 只能 舔攬啪 喊好酸!

你跟哥說你還有蛇麼 籌碼 跟 哥 輝?

wow9959 發表於 2013-4-23 23:48:23

epowergo 發表於 2013-4-23 12:26 static/image/common/back.gif
喔不 你錯了
是傲屁跟豬屎借我安慰 又要問我自信哪來的?

多做點功課好嗎? 這個帳號老早就是哈德斯板的常客你有異議嗎,岡澤太監

娜吒 發表於 2013-4-24 11:33:18

原來無盟在鳥嘴眼裡這麼重要
實際上連我這位都看不下去了
無盟平常怎麼打爆神幻的   神幻還要輝?到底是誰在輝
大家看得很清楚告訴哥   什麼時候要趕上無盟的影片進度   ?
落後太多了啦   送你一句話人不要臉 天下無敵神幻安安 破盟
怒意殺烙跑安安下幹組!

娜吒 發表於 2013-4-24 11:35:35

對了我還要說喔
無盟剛合併的時候完全沒再找聯盟
你們神幻就急著找上帝聯盟怎麼很缺人很害怕輸嗎
幹笑死我   坦白講連花盟都比你們還有叫小跟個爛上帝聯盟哈哈丟自己的臉
醉秋風好爛安安

supermon 發表於 2013-4-24 12:43:53

娜吒 發表於 2013-4-24 11:35 static/image/common/back.gif
對了我還要說喔
你們神幻就急著找上帝聯盟怎麼很缺人很害怕輸嗎 ...

上帝也沒人才
神幻找錯人了
都跳出去打自己前盟友了
不能團結嗎?

epowergo 發表於 2013-4-24 13:51:33

sky1023 發表於 2013-4-23 20:45 static/image/common/back.gif
現在你們是自己在打自己的嘴吧嗎?? ...

是無暇的盟徽哲學

他扛

epowergo 發表於 2013-4-24 13:57:20

小暇 發表於 2013-4-23 22:57 static/image/common/back.gif
哇好像你比我愛輝欸 真酷

現在? 是打全服 也要靠杯? 不打全服也要靠杯?

我何德何能的可以比無暇大大還來的愛揮咧∼
就只是看著你沒能正面回答我問題開始在這裡顧左右而言他而已嘛∼ 你真是可愛到極致 (笑)

你打不打全服又何必跟我報備咧 你曾經的捧弒神傲氣的懶趴都沒藏小小我在下報備了

現在這篇的主題重點 你的盟徽哲學 不是無盟得分你硬要算分的重點 你沒得揮 開始又要揮學人精了喔?

圍點擺法黑妖不知道擺哪你怎麼不講講你學老子在擺 打平面出白字你怎不講講你學老子再出白字
沒F4的時候你怎麼不講講你們想盡辦法跟老子要F4? 沒玩具的時候怎麼不講講想盡辦法跑進來內奸

我的梗阿不就很簡單 就是你這沒懶啪的只有你無軍大聯盟有利益的東西你才不揮 
損益的東西輝的跟啥狗一樣 阿不就不在意好不在意 觀眾朋友阿~到底誰在意~;P

epowergo 發表於 2013-4-24 14:11:10

小暇 發表於 2013-4-23 23:01 static/image/common/back.gif
請問全哈德斯 哪幾個大盟 沒捧過神幻?

除了 無盟 以外?拜託 說一下 大盟?

這你就不用問我了 花盟跟我吵翻以後沒試圖想捧無軍大聯盟老二? 弒盟跟我吵翻了沒先捧無盟老二?
傲屁剛合併沒先捧無軍大聯盟老二? 沒掛無盟打死人硬要算無盟分沒得揮又要開始揮八國聯軍了喔?

你怎麼不講講你現在所謂的打全服哪個原本也是打神幻的沒曾經那蜜月期的捧過無軍老二?

阿不就又是你無軍輝哥的哲學了 ? 跟無軍合作被無軍利用完找明目吵架開打之後開始在揮我人多啦
阿你怎不揮你還在跟傲氣弒盟合作的時候 老子幾隻貓打你們全部? 好揮好揮?

嗯 真的 大家都知道 無盟沒人就不會出現在一般區域嘛 就像昨天4/23號一樣
嗯 真的 大家都知道 無盟輸分的時候公頻就啞的跟啥一樣開始玩扯鈴嘛 就像昨天4/23一樣
嗯 真的 大家都知道 無盟才輸個區區兩分自己的分數討沒回又開始在揮大聯盟嘛 就像4/23一樣

你真的好鐵做好鐵做喔~~ 你還要跟我揮幾比幾? 嗯 4/24 12:0耶 光掛無盟盟徽就佔6分之1的兩分耶
影片請期待第六集喔 不又要說沒影片啦 還是又要圖了 我很樂意給你呢 小可愛

剛合併? 我都不知道你怎麼有勇氣趕揮剛合併

凍雲的剛合併求死? 
重點的剛合併求死? 
熾煌的剛合併求死? 
TL妹的剛合併求死? 
動感超人的剛合併求死?
弒魂龍語的剛合併求死? 

以上哪隻的需求爺兒們的神幻沒滿足它的需求?

依造你無瑕的聯盟軍理論 何時要破我 26:3的紀錄 ? 好揮好輝啦 

籌碼喔? 出租肯特 出租奇岩 出租亞丁 

可以幹的你啞到每晚12點之前沒得討分了才開始公頻YY 這樣有算籌碼嗎? 
4/23的無盟兩分? 無軍大聯盟的12分?

還是你又要跟我揮城有很重要嗎?

epowergo 發表於 2013-4-24 14:14:15

娜吒 發表於 2013-4-24 11:35 static/image/common/back.gif
對了我還要說喔
你們神幻就急著找上帝聯盟怎麼很缺人很害怕輸嗎 ...

我都不知道你消息來源哪來的 徵信社可以換一間嗎

無盟合併前就找傲氣談合作我都沒再跟你揮了 無暇都可以說是跟傲氣現實有認識了
難道爺神幻家裡跟上帝現實有人認識也要跟你報備稟報可以準奏嗎? 跪求你出來輝的時候攤攤自己ID好嗎

不然你也只是個躲在井裡的小青蛙

很想紅? 開著自己的角色騎下安安好嗎?

小機車 發表於 2013-4-24 16:05:28

小暇 發表於 2013-4-23 22:54 static/image/common/back.gif
無盟 好像 宣 自己的血盟 來看盟輝 你好氣喔!

誠心發問 ! 有宣城嗎 ?

安捏哦!!打不下來就不要去!!
找台階?宣自己的盟...

神幻打死無盟 公頻開始洗   無盟打死神幻 公頻也是洗 ...
兩個強盟 誠心發問 差在哪?

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:19:16

鼻孔蝦
你要揮之前換個ID再來揮好嗎
你幾隻ID各死過幾次了
一直揮揮揮
自殺機你在高調什麼
自殺機你在大聲什麼

告訴大家你死幾次好嗎!!!!
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 無盟哲學之沒掛盟輝也算無盟分之好揮好揮