撼動天堂

查看: 1311|回復: 8

判盟西瓜派的!!

判盟為了鬥陣打了硬盟...當初硬盟如何幫判盟的大家都看在眼裡
真的是西瓜派的...判盟只會為利益著想~~就不要被鬥陣反咬!!
判盟你們這種帶人方式只有利益存再只會利用別人的想法 總有一天也會跟鬥陣打起來的
大家敬請期待...如今鬥陣是小盟沒什麼人的話判盟也不會跟你們談!!
判盟抱別人大腿...厲害厲害 判盟還去跟鬥陣談聯盟? 大盟ㄟ跑去跟人談唉...
阿瑞斯之恥
我還是欣賞補刀盟..就算人數不如以前但是還是撐到現在..至於玩家怎ㄇ想就隨便評論吧.補刀加油~
水嫩喵 發表於 2013-4-22 09:28
我還是欣賞補刀盟..就算人數不如以前但是還是撐到現在..至於玩家怎ㄇ想就隨便評論吧.補刀加油~

有原則有骨氣就自立自強ㄚ..跟賽尼斯名聲最爛最差ㄉ人再一起是搞什ㄇ.你幫補刀加油那很好..真ㄉ需要好好加油ㄌ
補刀為了悠懶雞打了莎盟...當初莎盟如何幫補刀的大家都看在眼裡
真的是西瓜派的...補刀只會為利益著想~~就不要被悠懶雞反咬!!
補刀你們這種帶人方式只有利益存再只會利用別人的想法 總有一天也會跟悠懶雞打起來的
大家敬請期待...如今悠懶雞是小盟沒什麼人的話補刀也不會跟你們談!!
補刀抱別人大腿...厲害厲害 補刀還去跟悠懶雞談聯盟? 垃圾盟ㄟ跑去跟人談唉...
雷神之恥
水嫩喵 發表於 2013-4-22 09:28

你少GYㄌ..你明明就是創立這ㄍ盟ㄉ人...當然會欣賞補刀阿...
寶難打 發表於 2013-4-23 17:28
補刀為了悠懶雞打了莎盟...當初莎盟如何幫補刀的大家都看在眼裡
真的是西瓜派的...補刀只會為利益著想~~就 ...

我看你就是莎盟的吧 我看莎盟是為了女人才去幫補刀 御守星虧不到
就開始挑撥離間 我看準的西瓜派就是莎盟了 四處抱大腿
第一次合併前10天就在找補刀聯盟對補刀撫覽
現在更離譜 一次撫4大盟的覽 誠心發問莎盟手都不會酸嗎
你就是撫的不專業補刀才沒幫你説情
你才虧不到 但是想想也是要怪你那副鳥臉 長的這副鳥樣誰會接受你 御守星寂寞相伴是否
抱歉,我可是叛盟的
你怎不說說你是哪個盟的呢
女人?補刀的女人有什麼好的呢?
舞弄老婆那麼胖,送給豬幹豬老二還翹不起來
兔兔倒尿?被阿瑞斯的人睡到不睡了,還刺青?我腳底也有刺我愛大咪咪
其他都是破掰阿,找人相幹還被人貼500計程車趕回家
你還有什麼話要說嗎
................繼續嘴沒關係  ︿︿

我已經不想玩了 你們自己去打空氣吧!

有空來宙斯找我們10人小組喔︿︿、
巧合 發表於 2013-4-27 18:54
................繼續嘴沒關係  ︿︿

我已經不想玩了 你們自己去打空氣吧!

天生領袖標準俗臘派的!!
人多有勝算你就愛嗆小嗆鼻,怎樣沒勝算歸起來?
下幹十人組!!!