撼動天堂

查看: 2058|回復: 14

龍島掉寶率真的很差!!!

現在龍島...調寶率真的非常差捏!!
有時後  上去四小時  一顆核晶都沒有!!
好一點  1~3顆....還不如去楓葉櫻花來的快~
龍盔???  總共待了四轉的時間才打到一頂遠攻過...
頑皮龍????   我看根本不會掉吧!!!  有玩家打過嗎????   會掉...我看機率也比我當上總統還低....
GM~龍島是妳們一個回收贊幣很好的方式..但是掉寶率真的很低~你們有去測試過嗎????   
麻煩你們去測試一下好嗎?? 不要看到對妳們批評的就跳過讓過..可以麻煩針對問題下去看嗎?謝謝......
龍島我練了9轉 全部破關完封(破關就是啥都打到過了)現在的龍島已經變調了 玩家無線順移托怪撞人導致很多人無法上去練 不用說打啥寶 現在上龍島也只是一直順移亂人而已 哈哈
龍倒去這麼久  我還沒看過  頑皮蛋  淘氣蛋   龍盔  一些較值錢的 都沒看過
gm只會選擇性回答問題.....
根本無視於許多玩家的心聲!!!
可以請全破的公布一下什麼怪掉什麼寶嗎?
感恩!
我可以跟你們講  水暴龍會調龍蛋  風旋龍小隻的是調進站  其他魔法遠攻的不值錢就不說ㄌ
備註~掉落率超低 不過真的會調 單然拉好打就不是寶了
忘記說我打到的是頑皮隆
龍島不能順移吧...= =

你也看一下發文日期。都二年前的文章了  發表於 2015-9-9 16:13
xxx44433 發表於 2015-9-8 22:39
龍島不能順移吧...= =

所以兩年前可以順移?那現在為啥不行= =他奶的熊...

重點不是順移.重點是不會掉寶....2年過去了....還是一樣 呵呵  發表於 2015-9-10 10:07
我在龍島 打好幾個禮拜 只有龍血核晶... 萬靈寶石 撼動幣...金幣...難怪都沒人
xxx44433 發表於 2015-9-10 11:45
我在龍島 打好幾個禮拜 只有龍血核晶... 萬靈寶石 撼動幣...金幣...難怪都沒人

物價太低了 打到也不會開心阿
建議撼動掉寶率近於0才對
打到才有的賣
大概全伺服器1個月掉1個才是最恰當的
xxx44433 發表於 2015-9-9 17:31
所以兩年前可以順移?那現在為啥不行= =他奶的熊...

也是 我去好幾個禮拜 每天打 只有幾個龍血合晶...比其他地圖 還難賺錢 難怪沒人要去 窮死了 在那邊練根本不划算 練趴也慢 怪又強 隨時都會躺
都有人引話古龍再害人阿...一堆白目