eric99199 發表於 2013-4-21 23:58:23

+12武器爆擊有實裝嗎??GM請麻煩回答

想請問GM+12武器爆擊有實裝嗎

兩隻龍騎PK 兩隻都血滿頭盔都麒麟+12刀9額 光彩小妞(6階) v.s. +7 刀6額3傷 小妞
PK20次以上了....+12刀沒有一次贏.....
請GM說明一下吧....

流采 發表於 2013-4-22 00:11:36

+12刀特效根本沒傷害

反應出去只說測試過有傷害

不知道是玩家無感還是GM無感

沒時間 發表於 2013-4-22 08:42:14

:'(:'(:'(:'(:'(

eric99199 發表於 2013-4-23 01:18:30

GM出來回答一下阿~~~~~:dizzy:

頭暈哥 發表於 2013-4-23 06:28:29

推推.......認同

頭暈哥 發表於 2013-4-23 06:48:43

我們聯盟黑妖測試拿+12打一樣有麒麟龍盔小妞測試 一刀 一刀 慢慢測試

龍盔特效出現有暴擊過1800以上也有16XX 12XX 10XX 8XX 7XX 6XX 5XX 4XX 3XX 2XX都出現過
最常出現傷害直為 5XX~6XX

然而+12特效出現有5xx4xx 3xx 2xx 1xx 還有100滴以下最低68滴的就是沒出現超過600低以上的傷害
再這個測試裡面+12特效出現有超過50次 最常出現的暴擊傷害在2XX~3XX~以上是+12特效出現的傷害

機本上+12特效加倍的傷害2.4倍因該是比龍盔加倍2.0還要多吧
但是這個+12特效還會有6X滴的血量出現這令我非常意外
雖然GM回答他們測試是沒有問題的但是相信許多玩家都對+12武器很失望吧!

沒時間 發表於 2013-4-23 08:26:19

難怪 我的+12那麼軟

醒吾 發表於 2013-4-23 14:02:19

嗚嗚我弓妖一轉空身敏35全時空 +7弓8攻擊 打輸0轉全時空空身敏35+8弓 沒點核 不管幾次都輸 而且有時候輸到對方還有三分之一血量

沒時間 發表於 2013-4-23 15:17:30

醒吾 發表於 2013-4-23 14:02 static/image/common/back.gif
嗚嗚我弓妖一轉空身敏35全時空 +7弓8攻擊 打輸0轉全時空空身敏35+8弓 沒點核 不管幾次都輸 而且有時候輸到對 ...

你說的好籠統
你說一轉全時空 血了不起快四千?
你能確保對方沒喝龍水?或者 沒帶龍虧?娃娃呢?雙方等級有沒有考慮進去?
而且 這邊是再討論+12武器的爆擊傷害 跟 發動機率?
文不對題!
頁: [1]
查看完整版本: +12武器爆擊有實裝嗎??GM請麻煩回答