shiplung 發表於 2013-4-21 10:00:25

請問一下 網站內還有3.6主程式嗎?(END)

如題...因為感覺3.6主程式灌登入器比較好用
3.63....昨天網咖試過...無法開啟~~
用3.60...比較好搞定~~

peace530530 發表於 2013-4-21 10:29:37

你好~
網咖的話~找天堂~不管360和3.62都沒關係~只要更新就可~~
更新後再灌登入器~就可以順利玩^^3
網咖>找天堂主程式>3.63直接更新就可以~
         如果你是3.63以下的話~請跟我這樣做↓↓

注意!!千萬不要這樣做!!你會囧rz↓↓↓

shiplung 發表於 2013-4-21 10:59:55

所以大大的意思是
3.63>>>只需要更新 然後>丟登入器>吃檔>就可以上線了!?

3.60 OR 3.5X>>需要 點recover 更新玩 >丟登入器吃檔>順利上限?!

意思是這樣吧!?>>

shiplung 發表於 2013-4-21 11:02:58

大大妳的圖片是...3.63的檔案夾!!!..

shiplung 發表於 2013-4-21 11:11:19

我家跟在網咖 我都用3.60>>我都是點大力的點recover...!!
等他跑完之後~~~我再都登入器>吃檔>上限~~~!!
= =兩次都是這樣!!我是用 公告的方式用的!!
基於這個原因之下 我才來PO這篇文章!!想找3.60的主程式!

因為我昨天在網咖 用3.63...點了recover後 >登入器>吃檔>無法讀取!!!>GG
今天才來求助一下!!
我正在下載3.63的主程式
晚點來試試看!! 哈哈哈!!可以順利玩的話 給妳很多讚!! 哈哈哈
..

peace530530 發表於 2013-4-21 13:01:39

shiplung 發表於 2013-4-21 11:11 static/image/common/back.gif
我家跟在網咖 我都用3.60>>我都是點大力的點recover...!!
等他跑完之後~~~我再都登入器>吃檔>上限~~~!!
= ...

你好:
建議方式!!
天堂3.63C 「榮耀回歸」主程式及撼動登入器安裝教程
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117197&fromuid=86550

撼動客服 發表於 2013-4-21 14:19:09

如果在家的話還是比較建議使用3.63的
你在網咖的3.63不能進 那是因為那間網咖的3.63有問題
我碰到好幾個了 好像都是同一間網咖的

目前3.63如果點了recover不能進正服的
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127373&page=1&extra=#pid612253
按這個方法就可以了

pigamy8021 發表於 2013-4-25 22:49:22

pigamy8021 發表於 2013-4-25 22:50:09

peace530530 發表於 2013-4-25 23:45:12

pigamy8021 發表於 2013-4-25 22:50 static/image/common/back.gif
小弟請教一下:我正服更新完進入侍服器時跳出( CANT EXECUTE LIN.BIN ) 這是什麼意思呢???
你好:

如未解決!!

請下載補充檔~謝謝~~

主程式出現無法更新的解決方法   (客服提供)

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127373&fromuid=86550
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下 網站內還有3.6主程式嗎?(END)