貍貓 發表於 2010-4-23 11:00:09

一服少帥、凝結外掛討論區

幾個月前 來自凝結的 "絕愛" 才用 "自動練功" 被鎖

四月二十二號 來自少帥的 "視覺震撼" 也被抓包

四月二十三號 來自凝結的 "敁" 又被抓包

我真的不知道 四月二十四號 誰又要被鎖了

我真的不知道 四月二十五號呢?

我現在深信少帥的封號 "外掛決定一切"

我想凝結的封號可以打 "GM決定的一切"

三個月我很擔心你們把帳號密碼都忘光光

所以趕緊交出外掛吧

但是十五天也怕你忘

乾脆退出冰火天堂吧

對了 , 禮拜六的攻城有人可以開出來穿人嗎?

緣已盡 發表於 2010-4-23 11:03:08

凝結的 ...
到底怎麼了...
請你告訴我...
讓我相信...

dudewo 發表於 2010-4-23 11:07:49

1# 貍貓

哀他們到底怎麼了....

沒漏氣 發表於 2010-4-23 12:23:55

外掛決定一切?

事實擺在眼前 !!

誰是外掛 ?哈哈哈哈 !!

terrick1 發表於 2010-4-23 17:31:13

這是傳說中的做賊喊抓賊嗎..?
真的是所謂的 外掛決定一切..
他們把這句話詮釋的很徹底

kazio0921 發表於 2010-4-23 18:42:40

安安 那你們的派提特呢

可以解釋一下 他怎麼那麼會暈呢^^~

ww90335 發表於 2010-4-23 18:58:22

安安,請問派提特被抓到了嗎^^~   
不要真ㄉ做賊喊抓賊好嗎~~~~;P

陳冠希 發表於 2010-4-25 00:53:50

對外掛都我門在開~龍水都我在洗
這樣妳們有滿意ㄇ?請問砲我門意思在哪裡?
誰有開掛心知肚明~我門有開沒錯開了馬上被所認了
妳們老說沒開沒被抓到算妳們有本事~我只想說冰火天堂真威眼睛真雪亮
別在那嘴硬了~說謊小心家裡會出事情喔!!
妳愛教我門凝結極盟外掛集團隨妳們高興~至少我門不會睜眼說瞎話
有開又不敢認的~沒小鳥ㄇ?沒男子漢的氣魄ㄇ?小心家裡出事情喔哈哈
這麼愛城堡~送你們~真難為了~24小時努力不懈怠的跟我們作戰
妳們大可到處ㄑ跟妳們身旁的朋友說~冰火1服我們統一了有三個城堡
得到了什麼呢?都給妳們打給老闆橋就好了~加油

a914090 發表於 2010-4-25 01:35:56

給陳冠希

我不知道你在激動什麼....

打不打城 三城有沒有統一這都只是遊戲風水輪流轉 你們堅持下去 也會有你們翻盤的一天

哪個盟開不開掛 其實玩那麼久了 大家都清楚那些是外掛哪些不是

攻守城在那邊穿牆穿人這其實大家都懂吧? 被暈到那瞬間可以飛也大家都懂吧?

當然連暈加速器這些 也是靠大家判斷   我們之前人少的時候也認為你們開連暈開很大

為什麼會這樣覺得?因為敵人人多騎士多 衝暈自然就會多阿~~~

你是不會睜眼說瞎話啦 不過外掛這件事能一直被提出來臭就是當初少帥的人封號統一打 外掛決定一切

不是嗎?   少帥幾乎解體之後入到你盟的 封號也是照舊阿不過 你們的人還是被鎖的居多吧??

不要一直硬說GM偏坦我們當初第一批玩冰火的 是現在在三服的絡跑那群人

我們也是後來才玩冰火的冰火歷程或許沒你長

話再說回來如果我們真能打電話去跟老闆橋一橋就萬事OK的話

我們一堆人被盜帳號 還有人帳號被開出來臭嘴 自殺 為什麼我們不去橋?

當初我們三四個月前被打的半死為什麼我們沒去橋呢?? 後來我們翻盤 也是你們自己少帥內部出問題的阿

我們那時候 比你們現在更慘20幾個人打你們100多個我們有一直硬賴你們開外掛嗎??

不要老是怪別人遊戲而已 看那麼重幹麻

我個人立場還是希望你們繼續玩總歸一句風水輪流轉 你們堅持下去 還是可以翻盤為勝的~

4268nsop 發表於 2010-4-25 05:39:23

給陳冠希
當你1支手指頭指著我們同時4支手指頭指著自己
你也不要再講外掛不外掛了 以前到現在 有沒有這種東西存在我們大家都心知肚明
你針對些別的事情吧.你知道嗎 當初我們2X各可以打你們將近百人
就是團結
這時候你是不是該回頭看看你那些盟友 朋友 都還在嗎?怎麼離開的?
你真的有深入去找問題?還是一昧的指責別人你怎樣怎樣?
當初你們打我們打到暴 你聽過我們說不玩了 因為你們開什麼 !
就算真的砲你們開什麼 我們還是有勇氣玩下去 你們呢?縮了?你們當初5各盟打我們1各盟.. 你還記的嗎?
我們沒人只能偷偷補 還要被你們笑無能 那當時 你是不是也掩著嘴巴偷笑呢?

4268nsop 發表於 2010-4-25 05:44:41

沒被抓到誰會說我有掛?
會認了都是抓到了
別再說泡了?我們泡贏你們?你拜託回頭在看看你盟友
我們泡贏你們?
你都說心知肚明了那你講我們掛 我們不能照說?
我不懂你那篇文章 到底要表示?還是你抗壓性不夠?你都再這玩這麼久了
風光好一陣子的人.....都不是第1次知道這些型態了
何必在發文來詛咒玩家 家裡出事!都沒別的話了?

terrick1 發表於 2010-4-25 11:26:47

說實在的
玩虛擬遊戲 跟現實生活一樣 各憑本事

有人有本事可以抓到漏洞 洗物品洗龍水
有人有本事拿到外掛用的時候 GM還抓不到
這不都是各憑本事嗎?
自己玩的遊戲 沒必要牽扯家人
用外掛家裡會出事
洗物品家裡會出事?
太嚴重了點 遊戲而已...

陳冠希 發表於 2010-4-25 19:53:38

抱歉我用詞重了一點~有沒有開掛就大家心知肚明
所以請你們別裝的一付自恃甚高的樣子~說些什麼外掛只有我門會開
說劇時在點的~血在多在多轉又怎麼樣?一堆人不玩了並不是怕輸打不贏
我完冰火開始從極盟剛創跟你們打到現在人多人少我都在打我們有怕過?
會不玩了是真的對這遊戲失望了好ㄇ~打不贏外掛很失落~很多朋友都有同樣ㄉ想法
以前你們人少夠團結我認同你們什麼招都有~打到岩石上都還是跟我門打到底
現在呢?我門人數也不是差很多~我敢說我門絕對沒有不團結這件事情
你們只要幾支騎士來我門就招架不住了~破紀錄連暈照片我ㄧ堆
我敢說我門以前人多的時候也沒外掛在打你們~你們應該沒試過打不贏外掛的滋味吧
就當我找藉口吧~打不贏就說連暈開掛吧~事實是怎樣我們大家都清楚
我沒有很激動~"~我只是發表我的看法而已哈哈

4268nsop 發表於 2010-4-25 20:15:14

我敢說我門以前人多的時候也沒外掛在打你們....你說的?

我覺得我再跟你說下去真的沒意義.....
我敗給你 你真的很敢說!!你有良心
你說你們被好幾暈?難道我們螢幕以前都是壞掉的?
還是你們說的好幾暈才是暈?我們說的都放屁 被你們暈死因為你們騎士強
一定都中??人多也沒外掛打我們??我還以為你是各對事論事的人 有些事情不用刻意說出來
但是你太刻意 抬高自己身價的是你們吧?
你到底知道 什麼叫做<心知肚明>啊.....

a914090 發表於 2010-4-25 22:46:57

或許以前 你沒開過連暈

但是不代表你盟友沒開好嗎? 你能替當時你們聯軍100多個人做擔保他們全部都無外掛嗎???

如果可以擔保你在跟我講這句話 我就相信你....

打不贏外掛很失弱= =?當初我們在對抗你們的時候   怎麼就沒有這種想法

不要說我們都是外掛大家都是去報gm叫gm來抓

而事實證明 你們的人開最大 當然也就被鎖最多阿   不要說你們報gm沒抓到我們

你又知道我們平均一天密gm幾次請他抓外掛嗎??

你又知道當初你們在盟屋 我們24小時輪班去你盟屋放昇華抓喝水嗎?

你們有做到像我們這樣子拼命嗎?有些人 沒開就是沒開你們也很喜歡硬賴有開

我每次開騎士出去打很多一遇到我 就直接留下一句 外掛來了然後就飛掉

我真的覺得很好笑 是想逃避裝死不打架才這樣飛掉嗎?留下一堆盟友不顧自己絡跑

懷疑我有開外掛的話非常歡迎你請gm24小時跟者我的角色監控   也非常歡迎你放我連暈的照片上來

不要怨天怨地了遊戲而已

p.s你們聯軍如果很團結的話 呵呵 為什麼老是有你們的人密我們說打架都他們在打 練功都你們在練呢?
我沒有講其中一個是剛被鎖的我沒有講其中一個是又退盟去當白目的還有海音小屋喔!!

daniel1244 發表於 2010-4-26 01:06:13

遊戲有敵盟才有競爭力,總歸一句話,遊戲消遣用,外掛問題一直存在,所以離開冰火>>>明智之舉。

說這麼多   大家都對冰火失望而已有外掛沒外掛也都不重要了,對吧。

呆呆 發表於 2010-4-26 01:13:14

4月24號 1幅 番茄小P 出爐 !!!

toyaya 發表於 2010-4-26 11:50:13

terrick1 發表於 2010-4-26 12:16:12

某哩喜跨殺小這類的巨頭

請你用 赫拉 冠希 無限潛力這些名字好不好

不然這樣很沒說服力....

4268nsop 發表於 2010-4-26 17:00:12

只是從姦盟先流行的連暈外掛???

靠 你真不要臉 從姦盟????
你怎麼可以這麼不要臉阿原來是說話不用負責 ???
如果說話 這樣天花亂墜出門會被雷劈
沒意外你第1各....
頁: [1] 2
查看完整版本: 一服少帥、凝結外掛討論區