聶風 發表於 2013-4-19 11:43:29

小伍哥阿

別在掛機了 好嗎?你要掛到 100轉?

hiphotboy 發表於 2013-4-19 11:57:45

你在說你們家游鴻明??   你們報我報幾次了要不要問一下GM 我都回他什麼@@?

vskakana 發表於 2013-4-19 12:41:52

游鴻明,這破黑妖,掛底比斯金字塔跟傲塔100樓的咖小,跟本是廢物。

生命 發表於 2013-4-19 13:02:31

他有被鎖嗎???

有問題請連絡GM好嗎

寶難打 發表於 2013-4-19 14:58:07

10服 術 鎖號三個月 不扣血魔
使用自動放魔法第三次

10服 游鴻明 自動施法鎖一個月

請問這位風哥,你還有什麼屁要放什麼屎想拉的嗎?
賴皮鬼說的清高呢?首席幻術被鎖感覺真不好
請問你們首席幻術被鎖三次了,他想掛到100轉嗎?
我看搞不好就是賴皮鬼去報的喔...
這麼厲害知道他在掛機還知道他哪時候人不在
好強喔,賴皮鬼果然是正義的使者

xin 發表於 2013-4-19 16:57:57

xin 發表於 2013-4-19 17:00:47

tin36122 發表於 2013-4-19 17:03:48

寶難打 發表於 2013-4-19 14:58 static/image/common/back.gif
10服 術 鎖號三個月 不扣血魔
使用自動放魔法第三次

既然你點出了賴皮鬼,那我就來解惑吧!

我出言訓斥判盟的掛機,所立足的立場則是我個人、自己本身。

我講的很明白了,我....看清楚~我本人、我個人、自己本身 夠清楚吧??

自動練功的東西,我從在上帝時期聽聞得知之後,就非常的反感、反對....

就因為我那可悲的狗屁正義感,所以我活該騎士停在六轉就沒再轉生下去......

但 總比那些掛到還會嗆友盟的人好太多了,掛了都快算一整天了,經驗值、消耗品也都有所長進。

反過頭來還會說有那麼難練嗎??請你自己好好手動練個幾轉再說吧......

另外, 如你們所說...為何我只說判盟、不說捕刀盟。請問 我現在是哪個盟??

如同你們現在只PO出 補刀的人被抓,而沒PO自己人被鎖的事實。

在我還沒入補刀盟之前, 凡是是掛機的角色人物,我通通都打過、鬧過。 根本沒看是哪一邊的

直到我吃范跑跑被叛盟的人暗算,還是四隻打我.....我才決心入補刀打叛盟。

既然入了補刀,自然而然就是優先對抗外敵霸了......很難了解嗎??

每個人都已自我為中心起居,非常合理且正常....但 也要會跳脫出來看待事情發展,不是嗎??

或許 你們認為我沒資格對你們說教,但...有時我總覺得不成熟的是你們這些可以對我說教的長輩...

論道義、把自己爽的部份建立在友邦玩家的痛苦之上,你們何據道義??

論情義、鞏固自我範圍內能掌控的人群,加以強化以致對外之決心,排除同陣線卻不同思維的人,情義嗎?

要我不談前上帝,說明離開就離開~ 那是屬於以前的事,但 你們還是會提以前,怎麼我就不能提??

要我不談前上帝,怎麼依稀聽到背骨字眼,時而出現在討論我的話題中? 那不也間接的說明我是前上帝盟?

背骨的定義? 背骨的涵義? 也不過就是人多說的算,我一個人實在是渺小...

如同大陸與台灣,打仗嗎??大陸人多...每人吐一口水就把台灣人淹死了?當然 這是誇示法....

台灣無法武力勝取大陸~ 如同我無法一人瞬斬成千上萬的叛盟子民,我感嘆...我無能∼

所以 起級偶像 用公頻說我廢物....等等之類的話語~我........沒否認~

只是 語帶不悅的 表示~那就別被我這樣廢的人打死出現在對話欄....等等之類的話或是更激烈的表達

說我在論壇討溫暖的人們阿... 我也要自白一下∼

在天堂遊戲上面,我會激動激昂的具體表現其他等等等.....而在論壇,我是很平心的交談~

而且 在論壇~ 可以完整表達,而不像在天堂遊戲裡面,一直被人打斷所想表達的話........

論壇上,我不會使用那些髒字輩的詞句;天堂上,我會盡可能的不使用污穢他人的詞句片語。

我無法力取,所以我只能打下這一篇又一篇,長到讓有些人看了會厭惡、噁心的文章...

這也是台灣能對大陸所做的∼思想、心境、內涵、的淨化.........

說我是天橋底下說書的人???我不承認...也不否認~   正所謂 什麼人看什麼人 就是什麼人.....

殺伐之氣、暴戾之氣、往往瞬間衝破界線,在天堂~ 可行動 不可言語、在生活上~ 可言語 不可行動!

...........共勉之∼   如果...依舊認定我一PO文 就是嘴砲的話∼那我真的只能苦笑了........

寶難打 發表於 2013-4-19 17:39:16

解釋這麼詳細,果然棒棒@@
"另外, 如你們所說...為何我只說判盟、不說捕刀盟。請問 我現在是哪個盟?? "
所以就是自己盟可以掛別盟都該死,這樣我明白:lol:lol:lol
"凡是是掛機的角色人物,我通通都打過、鬧過。 根本沒看是哪一邊的"
所以就是你報游鴻明跟術,果然正義無比
"論道義、把自己爽的部份建立在友邦玩家的痛苦之上,你們何據道義?? "
所以你認為補刀還有講道義的份嗎?果然愚蠢無比
結論就是盟友掛機萬萬歲,真棒
不管你說些什麼,還是要替你拍拍手
送盟友出國深造,一個鎖三個月,一個鎖一個月
夠正義!

hiphotboy 發表於 2013-4-19 18:24:52

報我已經報了無數次了 = =|||
買守護掛神導@?@ 阿我不就白痴?

tin36122 發表於 2013-4-19 18:36:52

hiphotboy 發表於 2013-4-19 18:24 static/image/common/back.gif
報我已經報了無數次了 = =|||
買守護掛神導@?@ 阿我不就白痴?
不好意思~我沒舉報過 小伍!!

我只是無意間遇到,觀察了一下...   跟掛機的模式非常之相識! 如此而已....

tin36122 發表於 2013-4-19 18:46:15

寶難打 發表於 2013-4-19 17:39 static/image/common/back.gif
解釋這麼詳細,果然棒棒@@
"另外, 如你們所說...為何我只說判盟、不說捕刀盟。請問 我現在是哪個盟?? " ...

我解釋詳細,你還是硬要用自己那一套認定來定義我所打的字,那我也只能雙手一攤! 你行阿!!

我可沒說過補刀盟掛就行,而是強調兩邊都掛的時候,我當然是第一優先對外...如此而已!

憾動接手後,我舉報次數不超過三次,我都自己去鬧而已.....我也鬧過術∼ 只能讓他飛 殺不了

上面那一篇∼ 我所指向的 都是由我...本身!! 對於現在的叛盟 前上帝盟 所下的注解

你卻偏偏硬是要扯到整個補刀,你也別有一番風采.....

講不出個所以然,阿諛再多~ 也是無益.... 對自己所講的而負責∼ 你可能還做不到...

我做到你所做不到的事,所以點醒你一下! 自己曲解別人所講的,再加以添加不必要因素...實為不成熟!

寶難打 發表於 2013-4-20 04:37:24

我當然行阿
你只要告訴我術跟游鴻明是不是你去舉報的就好了

其他的誰想管阿,我們只想看狗咬狗一嘴毛而已:lol:lol:lol:lol:lol
頁: [1]
查看完整版本: 小伍哥阿