KEED 發表於 2013-4-18 20:50:17

近期裝備建議修改整合(個人)

1.
林德拜爾系列防具 增加魔法防禦+10.反擊之盾實裝
(魔法防禦+10在未改版前是有的 但改版3.60後莫名其妙拔除)
法利昂系列防具 法利昂的治癒守護調整
(已經有人貼圖證明 但看到感覺很失望 所以還是建議修改特效畫面)
2.
弒神者之弓能力修改 改回精靈矢.增加使用職業幻術士
(這個昨天我有測試結果黃金還比弒者好用 當然也可以有其它修改方向 也歡迎測試文反駁我 重點測試數據要附上)
3.
寒冰套裝.冰之女王魅力套裝能力全部實裝
寒冰套裝缺少體力恢復量+8魔力恢復量+4魔防+15
冰之女王魅力套裝缺少魔力恢復量+4
(收集全套很花時間 但能力卻移除部分 其中寒冰套裝移除最兇 而寒冰套裝除了長靴都有缺陷 因該實裝能力補強)
撼動大部分不修改原因:認為已經夠強了 不會再變更
而以個人立場那些裝備都有缺陷的地方
我建議修改部分也是本來就有的能力
如果不修改有誰會去想要那些裝備
或許有人覺得跟你無關懶得回應
但撼動會不會修改也是看回應的程度

020451203 發表於 2013-4-18 21:41:45

魔武素質跟發動率在提升吧
大家應該做出來之後就放進倉庫了

ah12345678944 發表於 2013-4-18 23:14:29

法利昂系列防具 法利昂的治癒守護實裝

我已經做出來,有實裝

為什麼你要一直跳針呢?

你要就自己做一件阿

就已經測試過有實裝,一直在那邊沒實裝不相信

簡直莫名奇妙,要是大家都跟你一樣

GM早就瘋掉了

KEED 發表於 2013-4-19 00:45:31

ah12345678944 發表於 2013-4-18 23:14 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
法利昂系列防具 法利昂的治癒守護實裝

我已經做出來,有實裝

我不是說我沒親眼看過
而且也買不到
真的有實裝
那地方可以無視
但其它裝備我有說錯嗎?
還有貼張發動法利昂的治癒守護的特效給人看
看過確認有不就事情解決

沒時間 發表於 2013-4-19 09:46:07

KEED 發表於 2013-4-19 00:45 static/image/common/back.gif
我不是說我沒親眼看過
而且也買不到
真的有實裝

法力昂盔甲 我做出來了
我再貼給你看
是會發動補血(補超少的) 但是 雞助 丟在倉庫了

沒時間 發表於 2013-4-23 09:45:38

特效 類似 初治

沒時間 發表於 2013-4-23 09:59:46

沒時間 發表於 2013-4-19 09:46 static/image/common/back.gif
法力昂盔甲 我做出來了
我再貼給你看
是會發動補血(補超少的) 但是 雞助 丟在倉庫了

不怎麼好用 我圖檔有改過
原始的是 累似初治 特效

sephiroth 發表於 2013-4-23 23:59:40

1.關於林德拜爾系列防具,已經沒有魔防+10了,我去查透視鏡資料也是一樣沒有魔防+10,你講以前有現在沒有那也是天堂官方改的,所以魔防+10是官方改掉的所以是不可能回覆的,除非GM修改四大龍系列防具,我貼那篇測試文已經有提到了,要怎麼修改就看玩家跟GM共同討論反應...
林德拜爾的泉源.透視鏡資料
2.這個我沒意見,你再反應給技術看看,不過要以整體性考量為主
3.冰女套裝.寒冰套裝,三件穿起來能力值有缺少的事情我幫你反應給技術請他有空看看

sephiroth 發表於 2013-4-24 00:14:06

那這樣子就只能看GM他們那邊是照韓國修改還是台灣修改的那我就不知道了,這問題我無法回答你只能技術GM回答你了...

KEED 發表於 2013-4-24 00:23:05

sephiroth 發表於 2013-4-24 00:14 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
  那這樣子就只能看GM他們那邊是照韓國修改還是台灣修改的那我就不知道了,這問題我無法回答你只能技術GM ...

...其實就是技術叫我來論壇反映
他說要較多人反應情況決定要不要修改
當然也跟我說就算很多人反應也不一定會修改
不過看情況因該是不會修改了

sephiroth 發表於 2013-4-24 07:05:09

KEED 發表於 2013-4-24 00:23 static/image/common/back.gif
...其實就是技術叫我來論壇反映
他說要較多人反應情況決定要不要修改
當然也跟我說就算很多人反應也 ...
  給KEED~你講的套裝資料我去台灣官方橘子查了一下,我只能跟你說台灣官方跟透視鏡資料不一樣,台灣橘子他沒有全部照著透視鏡資料實裝,附上圖片+網址!!

冰女套裝台灣官方少了 魔法回覆量+4      
限定王族.龍騎士.公主使用
寒冰套裝台灣官方少了 體力恢復量+8 魔力恢復量+4 魔防+15
限定王族.龍騎士.公主使用

我只能判斷撼動是照著台灣的實裝,並修改一小部分裝備能力還有可以全職使用!!
   那至於少了那一部分的能力是否可以+進去,這個要技術GM來回答你了,我只能幫你查到差異性,不過說真的能實裝當然是最好啦..裝備能力變強一點...
  但是你昨天晚上回我說你是看橘子官方網站的,所以我今天一大清早想起來去查查看,才去橘子官方網站去那邊查資料,如果按照你的說法的話那這樣子實裝無誤...,如果你要求他們實裝的話那就有點相互矛盾了...
台灣官方橘子冰後改版資料

天堂透視鏡資料

KEED 發表於 2013-4-24 10:58:55

sephiroth 發表於 2013-4-24 07:05 static/image/common/back.gif
  給KEED~你講的套裝資料我去台灣官方橘子查了一下,我只能跟你說台灣官方跟透視鏡資料不一樣,台灣橘子 ...

只能看他們決定
有些東西他們叫我去看天透
實際如何修改還不是看他們高興
真正矛盾有可能是他們不是我
假如他照台灣修改
林德拜爾又要如何解釋
這個就照韓國設定?

小兔兔 發表於 2013-4-24 21:54:50

小K,您有時空全套了嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 近期裝備建議修改整合(個人)