kk369 發表於 2013-4-15 20:07:45

能否在調整弓妖的攻擊力?

目前弓妖是有比之前增強一些 但是傷害還是很不足

同樣的武器 弓 只有那額外31點的傷害 其他時空武器都是有吃到武器傷害+額外攻擊

我建議可以比照龍騎那樣 將 【三重矢】 的公式 更改為 普攻+(魔攻*1.5倍)這1.x倍 撼動自行決定 也可以1.2

在一隻時空全套 基本敏45的弓妖 時空武器0階的傷害大概是 80~90之間

三重矢全命中我們算中間 85*3=255 若加入魔攻*1.5倍 19*1.5=28.5..

不到30滴的傷害@@不無小補 能否再給弓妖一個提升的空間?

這可能引起其他職業的筆戰!!

但是 弓妖 黑妖 龍騎 去打一隻自己放聖結的法師,弓妖打掉血的速度很慢 龍騎最快= =黑妖也不慢

這傷害差很多,我今天也不是要求要增加多少傷害,就只是一個28.5滴的傷害..

龍騎都能平衡單雙手的傷害,弓妖能否平衡刀 弓 的傷害?,刀一定比弓痛!這沒關係!只是弓還有提升的空間吧

同樣一千五!弓妖都只買到31點的傷害而已!!

現在拿弓帶龍!也已經不是弓妖的專利了!請別再說弓妖帶龍有練多快了

KEED 發表於 2013-4-15 20:15:12

難阿
還有龍騎單雙手也沒有平衡
不想抱怨主要真的是累了
在爭取也沒有改變任何東西

q7732007 發表於 2013-4-15 21:19:30

耶!!終於有人想要弓妖變強了。
變強吧弓妖....
推阿..弓妖變強吧。
;P;P;P;P;P;P;P;P

789987789 發表於 2013-4-15 21:27:52

提高???   已經夠高了吧???
打新地龍都是公腰 把龍拉走 龍都跑過去追著弓腰打了
弓腰 攻擊力還不夠高???
已經夠高了吧??
請三思好嗎現在公腰 很猛了

gn00010355 發表於 2013-4-15 21:28:39

好久沒看到妖精無敵箭陣

789987789 發表於 2013-4-15 21:29:22

我建議可以比照龍騎那樣 將 【三重矢】 的公式 更改為 普攻+(魔攻*1.5倍)這1.x倍 撼動自行決定 也可以1.2

那妳要不要乾卻 【三重矢】改成和龍崎 徒載者 一樣CD 久一點???

愛月 發表於 2013-4-15 21:30:36

要龍騎的輸出又要能遠距離你真天才........................

KEED 發表於 2013-4-15 21:32:30

如果這樣改下去
龍血頭盔遠攻型可以收起來了:L

eason51423 發表於 2013-4-15 21:33:40

現在的弓妖已經很威了
你跟一支血量相同的火刀妖打打看
不分上下好嗎!!!
拿弓想跟近戰很威的龍騎跟黑妖比
他們輸弓妖的話
你要他們拿刀的面子哪裡擺?

司馬中原 發表於 2013-4-15 21:34:10

GM~能建議黑妖拿雙刀的攻擊距離跟弓妖一樣嗎~感謝!

cammy 發表於 2013-4-15 21:42:57

不接受也沒法.新風龍算廢ㄌ.只能望龍興嘆.之前剛開放ㄑ.2.3接飛上天ㄉk人不痛2之妖精+一隻拿暗黑弓ㄉ黑妖打久些打ㄉ死.我1.5wㄉ魔耗掉2/3以上.後來改超痛ㄉ就再也沒ㄑㄌ.沒妖精啊.像我們盟妖精大概有10來ㄍ.大家都火妖.老早就放棄弓光拿刀.不想再花錢買弓

w7732007 發表於 2013-4-15 21:53:27

龍騎變強就練龍騎!!
黑妖變強就練黑妖!!
弓妖變強那就在練弓妖阿!!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

sephiroth 發表於 2013-4-15 22:52:11

我覺得弓妖的攻擊力跟命中率已經調的差不多了,因為妖精還有其他魔法輔助幫忙,他的攻擊力再高也有上限,我覺得要調整的是精準下去時的爆發力,我感覺被精準打血跳的很慢沒有跳很大 ,我用精準打人也是一樣的感覺
  如果他能調整精準下去時,遠弓攻擊力X1.2或X1.5倍那我就覺得差不多了,反正精準一次只能精準一個人,不知道這樣子的提議他們是否能接受?

時尚少主 發表於 2013-4-15 23:16:02

弓妖精準 差蠻多的喔
如果弓妖 傷害再提升
叫其他近戰怎玩= =
別拿龍騎來說
如果撼動全部職業傷害比例都要跟龍騎一樣
那標題請下 變態服 非仿正服

kk369 發表於 2013-4-15 23:27:09

回文都不看清楚的,我還都算出來給你們看了= =誰說這樣的傷害是跟龍騎一樣了?

才多那28.5滴!我說的還不是普攻!是三重

若我要求的是提高普攻+魔攻*1.5倍 那就是多了28.5*3 那我過份了點

我是要求三重這技能而已,我就知道有砲文 還特地 【三重矢】

各位客倌有看清楚嗎??龍騎是普攻每刀都有魔攻*1.5的效果

一發三重多拿個28.5滴..好像超級過分吼?

弓妖痛?到底哪裡好痛好痛了? 聖結下去你們有實測過各職業打人的損血量在來砲

沒聖結!被弓妖精準很痛= =? 被其他職業打不痛?

有聖結被其他職業打也很痛,被弓妖打??是有扣血!很慢

要拿龍騎比? 我只是說能否仿照那樣,我沒說過要要求一樣的攻擊力

弓妖在精準後才有傷害可言! 今天你的對象 自消 或者 被相消 那弓妖打人對方都喝得回來

反觀龍騎?對方被消他更是開心 封印禁地!無法屠宰!他還有弱點偵測

請 會打架的 跟 看清楚文的 還有 實測過的 在來砲

以上都做到我虛心接受!

我就是測完 才建議

不喜歡的就說 不要這樣改就好~反正改不改不是我們能決定

沒必要三砲兩砲

在來 會覺得很多人改弓妖??常在打就知道,火妖進去是卡位子的

打不太到人,不如位子給騎士 黑妖 幻術 去站

火妖越多 輸面越大! 會改弓是目前弓妖稍有起色了

為了打架不進去卡位子!改弓

不然誰想改..打架光被吸魔 魔封 封印禁地 就飽了

精準到人,對方還會消掉 也飽了

缺點很多,只是要求一發三重多個28.5滴的傷害..可以砲成這樣...笑了

GSR600 發表於 2013-4-15 23:27:25

欲求不滿...
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

dps2246 發表於 2013-4-15 23:28:40

那可以提升我們龍騎 和 黑妖的攻擊距離嗎???

正服殺人都馬是拉弓箭團的

優點在哪??圍毆沒人數限制不會被卡沒距離問題

而且來說現在弓妖打怪吧打怪的攻擊力 3重一直發 威力絕對不輸近戰 最多也只輸龍騎而已
打人物之所以不痛 是因為人物有迴避率這項東西
所以弓的威力本來就輸近戰

但是精準在幾次的修改之後
現在被精準之後 已經不可能不痛了 現在精準射下去都馬扣得很明顯
也不用說遠距離還有一些類似無視反屏好處

412521 發表於 2013-4-15 23:47:31

既然已經改強過了
我覺得就該滿足了
不然時空妖刀收掉算了

時尚少主 發表於 2013-4-16 00:22:15

你根本不清楚為啥弓妖打人不痛ㄚ
是""打不到"" 這才是重點
你一直要求提升傷害 打不到 你一下打1萬滴 也是白搭
你看打怪 弓妖打最快
   打王 弓妖吸最多
打怪跟王 比較少有迴避這種東西 所以幾乎是每箭必重
表示弓妖 傷害力 不會輸很多
如你所說 打架 難道你不會放精準嗎??
我本人 有玩弓妖 所以我清楚
別以為你很懂弓妖

duhsin 發表於 2013-4-16 00:46:20

看武器數據就知道弓妖攻擊不會高到哪,
再把攻擊速度算進去...
弓妖攻擊很強?

算給你看,
時空弓額外31,
基礎傷害31,
其他時空武器挑一把最爛的,
法杖好了,
35/31額外21
等於21+(1+35)/2=39
物理攻擊跟法師武器比還少18,
你確定法師物理攻擊一下比妖精射箭痛嗎?
摸著你的良心這樣對嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 能否在調整弓妖的攻擊力?