dennis9871 發表於 2013-4-15 12:32:31

暴風神射問題?

《04-04》

暴風神射
技能敘述
持續時間,施法對象的遠距離命中率+3、遠距離攻擊力+6。 攻擊力改為+9

請問到底現在暴風神射的攻擊力接近烈焰之魂了嗎?有人測試過了嗎?還是一樣比烈焰之魂弱呢?{:3_57:}

angel816967 發表於 2013-4-15 13:17:02

大火對弓 無效好嗎= =...
聽說 烈魂對弓有效 不過只是聽說
重點 烈魂有CD 練弓不方便 不能魂體不能三重
基本 比大風不實用

bibby5210 發表於 2013-4-15 13:27:46

玩家測試打怪:http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117178&highlight=%A4%F5%2B%A4%7D
板主測試打人:http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118546&highlight=%AFP%BB%EE

兩個是不同,爬文結果~有人說屬性之火沒用烈魂有用!但是沒說大火有沒有用!?
所以~無解~也沒有官方說法!!
弓妖學風基本打怪、打人都有用,火系還是拿刀吧= ="

醒吾 發表於 2013-4-15 16:21:33

這個問題真的問過好幾百遍了 在這邊再說一次
火系魔法 只有(烈焰之魂) 對弓有效 其他火系妖精魔法對弓無效!
這是問過GM的~ 所以 要學火學風請自行打怪測試 自行評量!!!!!

sephiroth 發表於 2013-4-15 18:25:03

我測試過了練功的效率是差不多,但是耗魔量學風系會比火系還要再多花2000左右的魔力,再來是精準命中打人叫朋友打我,他說還好...改前改後沒什麼感覺都差不多...
  你看現在龍血頭盔的價錢就知道了,遠弓龍血頭盔現在跟垃圾一樣...2500~3000就買的到,魔法型龍血頭盔還有5500~6000的價錢,我能說什麼呢...{:3_63:}

gn00010355 發表於 2013-4-15 18:39:01

sephiroth 發表於 2013-4-15 18:25 static/image/common/back.gif
  我測試過了練功的效率是差不多,但是耗魔量學風系會比火系還要再多花2000左右的魔力,再來是精準命中打 ...

魔法頭盔有價值要感謝龍騎士的崛起

小兔兔 發表於 2013-4-15 20:19:32

問:請問到底現在暴風神射的攻擊力接近大火了嗎?有人測試過了嗎?還是一樣比大火弱呢?

引述文章:01-17撼動天堂更新內容
引述內容:6.暴風神射攻擊加強(只是稍做提高 也不要說改多強 如有問題會視情況再做調整)
實  測:暴風神射由6提升至7。

引述文章:01-29撼動天堂更新內容
引述內容:暴風神射攻擊加強稍做提升也不是說改多強如有問題會再做調整
實  測:暴風神射由7提升至8。

引述文章:04-04撼動天堂更新內容
引述內容:2.暴風神射技能敘述持續時間,
     施法對象的遠距離命中率+3、遠距離攻擊力+6改為+9
兔  兔:其實正確說法是暴風神射由8提升至9。

dennis9871 發表於 2013-4-20 15:45:05

小兔兔 發表於 2013-4-15 20:19 static/image/common/back.gif
問:請問到底現在暴風神射的攻擊力接近大火了嗎?有人測試過了嗎?還是一樣比大火弱呢?

引述文章:01-17撼 ...

那請問板主,你有實測四月四號修改後的暴風神射嗎?
是不是跟烈焰之魂的攻墼力一樣呢?還是一樣輸很多?
頁: [1]
查看完整版本: 暴風神射問題?