k124787071 發表於 2013-4-14 13:59:37

GM說龍沒改強 妳們覺得呢?(END)

如提 相信大家都有感覺到吧!!

我們的四大龍 有變威猛一點!!

尤其風龍 有夠難打

撼動客服 發表於 2013-4-14 14:14:13

一只怪物血厚不厚主要是看怪物血量 回血 防及魔防
我們有對比過這些數值都沒有動到
風龍上次有把回血降低1500了
這個我們也不知道哪動到了
我們會再觀查一下 謝謝

masamune 發表於 2013-4-14 15:17:50

撼動客服 發表於 2013-4-14 14:14 static/image/common/back.gif
風龍上次有把回血降低 ...

那有辦法對地龍遁地修改一下嗎
現在風龍有比一開始好打了   但是地龍只要沒法師加上人沒超過相當多的數目的話
根本打不死

風火水都可以靠著約6人左右一直猛打就解決了
唯獨地龍不行法師因為不夠強勢沒什麼人玩   肯來幫的也不多
就這樣沒法師打個15~30分鐘都有可能   

取消遁地可能有點過份可以修改回血量嗎?

ah12345678944 發表於 2013-4-14 15:21:06

有去克服反應過了,也說沒改強

實際上有常打龍的玩家就知道

不論是龍的血量(或回血)大幅提高,

連普通攻擊也加強,外帶魔法攻擊也強化

改強就說改強,不要說沒變

數值沒動到卻變強,這樣是你們不開放給玩家裝備去測試造成的

既然不給玩家全時空測試新改版的東西,那你們就應該自己去測試

而不是每次都是改版完後,反應很久才肯解決

k124787071 發表於 2013-4-14 16:04:28

撼動客服 發表於 2013-4-14 14:14 static/image/common/back.gif
風龍 又開始了回血量 速度很快
根本打不死 10個人打欸
他一直上上下下飛來飛去....
反而是我們這邊一個一個被打死!!
無言

還有新地龍也明顯的 血量變多了
以前第三階的時候 也沒打到那麼久
gm 新地 也在勘察一下巴?

波麗哈爾巴斯 發表於 2013-4-14 17:18:11

有人叫你壓血? 你不喝滿下去打? 你又想血滿幻術單打了逆?
還是說飛上飛下讓你疼痛不到 吸不到東西 讓你好怒呢?
還一個一個被打死 魔頻不會按好嗎? 聖界不會吃嗎? 龍水不會多吞一點嗎?
新地三階 若是改回爛的時候 你就爽了嗎?
改爛 那還需要一堆人去打龍嗎?
新地還是三隻新龍裡面最弱的好嗎
你要不要拿一下新風 跟新水 跟新地比比看?
想疼痛吃龍 吃不到 壓血壓到死 這樣子怪龍太強 怎不怪你自己練錯職業?

duhsin 發表於 2013-4-14 18:55:04

的確偷改有感,
請GM要改的時候公告一下好嗎?

SuperDiSai 發表於 2013-4-15 02:07:36

風龍的空中回血量好像太高因為他飛天空的機率很大.....很難打...
頁: [1]
查看完整版本: GM說龍沒改強 妳們覺得呢?(END)