撼動天堂

查看: 3034|回復: 11

天堂變調了..可以吧寵物滿等不吸人物經驗改掉嗎.

寵物滿等不吸人物經驗之後.一堆玩家都在帶寵物練攻快速升等...天堂便成寵物養成遊戲了
寵物80等真的不簡單,如果你有試過再來說吧(小弟我6隻都卡在55就覺得很慢了)
那這樣來說不就開放寵物無等級上限?
然後進化→黃金→白金→鑽石龍?
到時候寵物都打的比人痛了,你又來建議寵物改弱點,
不管任何寵物,滿等80級他的攻擊力都有限,也常常看到死一堆頑皮、黃金龍的,
就算要帶滿寵物,魅力滿45也不是很簡單,精、體、力、敏...其中一樣滿就要捨棄另外一樣,
請你自己先試試看,因為有難度辦不到跑來抱怨,
這種行為,每天看到一堆人說,法師很強,火妖很強,龍騎士很強,幻術師變態,黑妖炸很痛,
PK打架輸人就來建議改版,那...每樣職業都有自己的強勢技不如人,就去打怪練功打寶吧!
哪個職業強就去把他練高練強吧,以前天堂法師魅力滿招換一堆肥肥打怪很常有的事情。
這又不是少數玩家 的權利  想要自己也可以去練阿
買不起玩皮龍?去7一11打工一下子就有了
那也是人家花心力下去練的 又不是像那堆掛機........顧電腦都不用手下去練的
比掛機天堂好多了
買不起頑皮龍?
你不會練黃金龍唷
不付出又愛抱怨
樓上說得真好  買不起 黃金龍也是不錯丫
黃金龍也不錯啊 樓主你去練到80等,一定也可以衝等衝很快的,別忌妒 你也可以的
不然就等著被砲吧!
黃金龍不錯喔~因為可以自己選擇寵物來進化
所以可以挑選自己喜歡的版本
血多的黃金龍
魔多的黃金龍
多元多變化
建議你去玩單機版...想改什麼都可以自己改!!

別人花多少時間在練,只為了80等不吸經驗!
離開久了 回來炮一下 改這樣設定縮短遊戲中壽命都跑光了吧
如果人不多,法師、戰士不帶龍還練更快