戴阿慶 發表於 2013-4-11 13:59:34

龍騎士點核……

請問一下龍騎拿+8單手武器應該怎點?有人說練攻跟打人點法不一樣是嗎?9傷9額9額3傷都有人說,請問一下有龍騎大大測試過了嗎?………………謝答!

sephiroth 發表於 2013-4-11 18:00:19

戴阿慶 發表於 2013-4-11 17:42 static/image/common/back.gif
感謝你的回答……只是你的回答我還是不知道?!難道要我點兩支刀嗎@@?

能九額最好龍騎Miss機率不高但還是會Miss,我朋友點八額一攻擊打楓葉怪還是會Miss1~2下,以後改版龍騎命中會再+5,配法有以下幾種
1.九額外 <<<打架在用不過會Miss 輔助裝備:命中+2(省錢)你要裝追加打擊額外+2也行(很貴),打怪還好打人是會Miss
2.九傷害 <<<省錢點法攻擊力會漂 輔助裝備:配法同上
3.八額一攻擊 <<<攻擊力兼命中差二不會差到那裡去
4.七額外二攻擊 <<<沒必要太浪費了龍騎命中很高
  不管你怎麼點額外至少要八階,看你預算點的下去點不下去,如果你問我為什麼要選命中+2原因如下:
1.+2龍血頭盔近戰型:額外+3
2.擬x魔法武器:額外+2
3.祝福魔法武器:額外+2 命中+2 <<<但是要盟友幫你放你不可能隨時都找到盟友幫你
4.追加打擊:額外+2
5.追打命中:命中+2
6.300萬加加師:加一堆狀態魔法但是都是+攻擊力沒有+命中
7.100萬加加師:加一堆狀態魔法有+命中不過你要有城才行或者有活動才有  
  上述7樣中只有3.5.7是+命中的,但是又有3.7是不可能常註施放的魔法狀態,你加了一堆攻擊力要是沒打中那還不是沒屁用...
  再來要是將來你要換職業玩
1.火妖:缺命中有命中+2剛剛好
2.騎士:衝暈用有命中+2剛剛好
3.法師:沒屁用
4.王族:你不會練的
5.幻術:幾乎用不到都用彈的
6.黑妖:同龍騎士看法...你要是有本錢追加打擊也行
7.弓妖:沒屁用
  PS:單手不好用~雙手才夠力

愛情公寓 發表於 2013-4-11 14:59:53

我只能說點9額9傷打人都很痛~~

戴阿慶 發表於 2013-4-11 17:42:14

感謝你的回答……只是你的回答我還是不知道?!難道要我點兩支刀嗎@@?
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士點核……