king5943 發表於 2013-4-11 07:12:22

米休斯 亞特斯 fb操盟 躲去哪了

fb 操盟 口口聲聲 在論壇 說自己 比夜盟強?

可是遊戲 裡面 打架 每次 都夜盟贏

從合併 到現在 城 都是夜盟所有  請問 這就是 所謂的強嗎?

還是出張嘴吧  fb 操盟的  輸就 承認吧

在論壇 說人家多濫 實際尼? 輸這麼多

歐a 發表於 2013-4-11 07:35:32

是的 ...城都是夜盟的 獎勵 都給你們 我們真的不需要這些
夜盟真的都靠自己! 沒有別的盟? 沒有米修斯的西瓜? 都夜盟的人
為什麼沉默人物 嗆聲 要比現金...要電話? 給了又不敢打?沒那Courage 裝的很行...

這句話 是你們屎吃太多 在幻想嗎?

FB 操 二個盟上線30.40個能打你們整個亞特斯 還有兄弟那票西瓜靠大邊的你們因該要撿討 如果這樣 算輸

那就 都讓你們贏 ...

這遍是你們發來 討漏氣的嗎?歡迎亞特斯 騎士 龍騎 幻術 法師 王族 黑妖派出代表 來挑戰我們

改天我貼一張 1億的存款 給你看

為什麼我等那麼久都沒看到?你們天天吃屎 玩天堂玩到得幻想症?;P

jayislucky 發表於 2013-4-11 11:09:19

歐a 發表於 2013-4-11 07:35 static/image/common/back.gif
是的 ...城都是夜盟的 獎勵 都給你們 我們真的不需要這些
夜盟真的都靠自己! 沒有別的盟? 沒有米修斯的西 ...

他的1億存款只會PO張衛生紙吧,笑;P

83018301 發表於 2013-4-11 12:12:35

fb 操盟 口口聲聲 在論壇 說自己 比夜盟強?

從合併 到現在 城 都是夜盟所有  請問 這就是 所謂的強嗎?

還是出張嘴吧  fb 操盟的  輸就 承認吧

在論壇 說人家多濫 實際尼? 輸這麼多

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這不就是你現在在做的事情嗎??一篇之內自己砲自己~你也算高手了!!:D
不跟你們嘴又說我們講不出來~陪你們嘴又說我們狡辯
說妳們贏也不行~說妳們強也不能~說妳們不登也不開心~說妳們不死也不甘願
妳們到底是人格還是想法還是心態哪裡有問題呀???到底..........

tutuaaa 發表於 2013-4-11 16:41:26

現實很多事情要忙阿~你們整天在那守城 自己把遊戲當命還說別人= =?:L

春夏秋冬 發表於 2013-4-11 17:23:32

說真的!人家挖洞給你們跳,你們就真的往下跳!;P;P;P

此文一出!你們這一些躲起來的馬上現身留言!

誰看比較重呢?急著留言撇清?

智者可以讓此文沉入海底!愚者只會腦怒撇清!

你們一定會回我!我也是來留言!
小的先聲明!洞都挖好了,你們也跳進去了,我只是來把土蓋上而已!;P

又要回應我的文了嗎??:D:D:D

king5943 發表於 2013-4-11 17:48:01

沒辦法 她們就以為大家不用上班

誰看的比較重 誰都看的很清楚!!

說 米休斯 打整個亞特斯?? 是你們做人太失敗吧欠打吧

找不到人 怪誰????怪你們自己吧!!!做人失敗;P

jayislucky 發表於 2013-4-11 18:32:08

king5943 發表於 2013-4-11 17:48 static/image/common/back.gif

你的一億存款可以PO了嗎
我看你還是PO衛生紙好了
那這樣也只有正常人的一半,你還好嗎;P

歐a 發表於 2013-4-12 01:52:45

king5943 發表於 2013-4-11 17:48 static/image/common/back.gif

請問...米休斯 是那?

是" 米修斯 "好嗎?   多讀點書 休 跟 修 都分清不楚 還學人上論壇...;P;P;P
請問十轉以上那些...大部份是那個盟?
10轉以上還有獎勵 為了那9缶龍水1缶幻水?還是為了? 萬能藥?
大家都要上班... 你以為整天出張嘴 在論壇 嘴小 就能拿+13 ?
難怪 吃屎菌 整天說謊 打嘴炮 10轉99還是拿+7
我玩撼動那麼久...還沒看過像你們這樣的號稱亞特斯第一大盟 有幾個說話算話?
大概除了澤方不滅 以外
下次要約人輸贏 請看看自己幾兩重...
沉默人物不是 先嗆聲 要比現金 嗆聲也是你們 電話也都留了
也沒半個有藍叭 敢打來?
通常 會講別人當成命在玩或看的很重...的這種人 因該都在講自己
[*]米修斯
[*]
名次伺服器名 稱職 業男/女轉生等級戰績所屬血盟
1米修斯ξ死神κ法師男209685戰無不勝
2米修斯覦幻術師女2093106明天最美麗
3米修斯九品蓮華幻術師男19857獨領風騷
4米修斯時空裂痕騎士男159910ζ★夜盟★ζ
5米修斯小芷昀妖精女15940獨領風騷
6米修斯口口法師男14993ζ★夜盟★ζ
7米修斯紅色高跟鞋黑妖女149339※◇逆*天◇※
8米修斯圂幻術師女149236ζ★夜盟★ζ
9米修斯火夏妖精男13950獨領風騷
10米修斯武告帥龍騎士男129977戰無不勝
11米修斯紅虎騎士男12990大上海
12米修斯勃起打到臉妖精男129930

13米修斯天之驕子黑妖女1299112恐怖份子
14米修斯嗆辣甜妞龍騎士女129864※◇逆*天◇※
15米修斯你們死定了黑妖男12963泡泡糖的世界
16米修斯寶島鐵雄法師男128827ζ★夜盟★ζ
17米修斯火之吻妖精男128722幻想∮Melody〞
18米修斯禪天魔法師男12800泡泡糖的世界
19米修斯赤子心妖精男11991泡泡糖的世界
20米修斯小朋友妖精男11990泡泡糖的世界

[*]王 族
[*]
1米修斯覺得舒服多了王族男3993你覺得舒服多了
2米修斯龍御天王族男3950龍族之裔
3米修斯蠶王族男2930ζ★夜盟★ζ
4米修斯Heart王族女2900Touch
5米修斯就是皇王族男2700就是家族
6米修斯怷王族男2510

7米修斯撼動天堂王族女2500撼動
8米修斯淡然哥王族男1890英雄聯盟
9米修斯CrazyBoy王族男1880強將手下無殘兵
10米修斯殘兵燎原火王族男1860紀律部隊

[*]黑 妖
[*]
1米修斯紅色高跟鞋黑妖女149339※◇逆*天◇※
2米修斯天之驕子黑妖女1299112恐怖份子
3米修斯你們死定了黑妖男12963泡泡糖的世界
4米修斯蠠黑妖女119690ζ★夜盟★ζ
5米修斯劉德華黑妖女119583

6米修斯搖擺歌黑妖男118577你覺得舒服多了
7米修斯礦泉水黑妖男109924恐怖份子
8米修斯d你病要你命黑妖男109952你覺得舒服多了
9米修斯偏向虎山行黑妖男109999恐怖份子
10米修斯靈魂日黑妖男109913戰無不勝

[*]龍 騎 士
[*]
1米修斯武告帥龍騎士男129977戰無不勝
2米修斯嗆辣甜妞龍騎士女129864※◇逆*天◇※
3米修斯蛋黃龍騎士男10997恐怖份子
4米修斯疾風龍騎士男9971恐怖份子
5米修斯神林龍騎士女99531恐怖份子
6米修斯火炎龍龍騎士男9872戰無不勝
7米修斯殢無傷龍騎士男8901倉庫蒙
8米修斯Arthas龍騎士男79773你覺得舒服多了
9米修斯〝檸檬〃☆〞龍騎士女79558恐怖份子
10米修斯速喔速喔龍騎士男79254

[*]法 師
[*]
1米修斯ξ死神κ法師男209685戰無不勝
2米修斯口口法師男14993ζ★夜盟★ζ
3米修斯寶島鐵雄法師男128827ζ★夜盟★ζ
4米修斯禪天魔法師男12800泡泡糖的世界
5米修斯小雨天法師男11837獨領風騷
6米修斯浪子爺法師男10998ζ★夜盟★ζ
7米修斯Hi到爆法師男109912恐怖份子
8米修斯紅透半邊天法師男10970ζ★夜盟★ζ
9米修斯賈丁氏法師男10950泡泡糖的世界
10米修斯幕之恬廊法師女10920五次方

[*]妖 精
[*]
1米修斯小芷昀妖精女15940獨領風騷
2米修斯火夏妖精男13950獨領風騷
3米修斯勃起打到臉妖精男129930

4米修斯火之吻妖精男128722幻想∮Melody〞
5米修斯小朋友妖精男11990泡泡糖的世界
6米修斯掌紋妖精男119958

7米修斯赤子心妖精男11991泡泡糖的世界
8米修斯狂傲無我妖精男11970大上海
9米修斯紫禁妖精男10995

10米修斯情義相挺妖精男10990泡泡糖的世界

[*]騎 士
[*]
1米修斯時空裂痕騎士男159910ζ★夜盟★ζ
2米修斯紅虎騎士男12990大上海
3米修斯年少莫輕狂騎士男109925泡泡糖的世界
4米修斯十二騎士男10990恐怖份子
5米修斯蠫騎士男109988ζ★夜盟★ζ
6米修斯黑傑克騎士男109911恐怖份子
7米修斯流氓祥騎士男10991恐怖份子
8米修斯超瘋狂瘋子騎士男109984戰無不勝
9米修斯雙截棍騎士男109930ζ★夜盟★ζ
10米修斯風小妹騎士女109929斧頭幫

[*]幻 術 師
[*]
1米修斯覦幻術師女2093106明天最美麗
2米修斯九品蓮華幻術師男19857獨領風騷
3米修斯圂幻術師女149236ζ★夜盟★ζ
4米修斯花乂蝴蝶幻術師女109914ζ★夜盟★ζ
5米修斯綠水幻術師男109919※◇逆*天◇※
6米修斯驚慌悲歌幻術師女109975你覺得舒服多了
7米修斯韋恩幻術師男10865戰無不勝
8米修斯無賴ω幻術師男99974ζ★夜盟★ζ
9米修斯主幻術師男99672恐怖份子
10米修斯靈慾軌道幻術師男9960大上海

(強登王神林) 發表於 2013-4-12 12:40:23

躲的人是我.....不是 FB 操盟的   他們比夜盟的還有膽量鳥也比較大 夜盟我上上下下都吸過了...最大的...3CM鳴鳴

很怒唷呵呵 發表於 2013-4-12 16:34:45

歐a 發表於 2013-4-12 01:52 static/image/common/back.gif

是" 米修斯 "好嗎?   多讀點書 休 跟 修 都分清不楚 還學人上論壇...
...

很怒喔~~~一激就發那ㄇ大脾氣~~真沉不住氣'在激下去不就賣老婆''ㄏㄏ{:3_42:}

關你屁事阿 發表於 2013-4-12 18:40:01

歐a 發表於 2013-4-11 07:35 static/image/common/back.gif

看到著個我又想笑了 ...人家派龍齊打贏你 就說人家龍旗被改強怎樣 又在印凹別的職業pk 贏了 又在那使始尿尿你可以直接承認 你就是沒實力嗎?

春夏秋冬 發表於 2013-4-12 19:03:56

歐a 發表於 2013-4-12 01:52 static/image/common/back.gif

是" 米修斯 "好嗎?   多讀點書 休 跟 修 都分清不楚 還學人上論壇...
...

安安!你工讀生嗎!?學人嘴砲嗎?

罐!罐!

唉...要砲人還是被我砲?只敢在論壇回文?遊戲裡約你吟詩作對,你卻縮的跟什麼一樣!

請問亞特斯開多久了?還是你只會花錢當白癡!沒帶腦?打那麼長用顏色,你還是被我砲的份!懂就回我阿!

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-12 19:50:21

歐a 發表於 2013-4-11 07:35 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif

是的 ...城都是夜盟的 獎勵 都給你們 我們真的不需要這些   其實我們一點都在意那些獎勵 你很在意嗎? 我們看獎勵是藍山ㄟ 打你們才是重點
夜盟真的都靠自己! 沒有別的盟?別在哪裡夜盟來夜盟去的 你是沒盟友 沒人幫你阿
沒有米修斯的西瓜? 都夜盟的人西瓜?剛合併的時候 你不是也是西瓜嗎??
    有本事就打下一個城來坐阿!!你以為拿下一個城 是為了獎勵 那我對你也無言了 只能說 (你真會安慰自己阿)

king5943 發表於 2013-4-12 23:47:59

難怪 吃屎菌 整天說謊 打嘴炮 10轉99還是拿+7
我玩撼動那麼久...還沒看過像你們這樣的號稱亞特斯第一大盟 有幾個說話算話?

請問下 拿+12打輸+7的有爭議嗎?事實 你是不是打輸了

真的輸不起 可悲 跟你盟友 包包回去   拿+12 卡那賽

你有要緊嗎 發表於 2013-4-23 16:02:47

...

這個不是王者的性無能神乎哥嗎? 被王者打到跳伺服器

結果到米修斯還是被打爆 你他 媽 下不下幹啊

現在被打爆又集體躲到宙斯買一堆台裝耍威?

整天說城戰的獎勵不重要 守城的事間要出去

那每次宙斯攻城戰你們為什麼又出現了?自打嘴巴嗎?

有機會打的城就變成很有意義了 打不下的城就說獎勵不重要

你到底知道你有多丟臉了嗎

02295916233 發表於 2013-4-24 02:55:23

ㄎㄎ 說到重點

歐a 發表於 2013-4-24 03:15:02

你有要緊嗎 發表於 2013-4-23 16:02 static/image/common/back.gif
這個不是王者的性無能神乎哥嗎? 被王者打到跳伺服器

結果到米修斯還是被打爆 你他 媽 下不下幹啊

性無能.......己經當爸爸了!
我不是神乎其技...你因該是丫志
我是阿澍呀追夢人阿澍拉
頁: [1]
查看完整版本: 米休斯 亞特斯 fb操盟 躲去哪了