凱特琳 發表於 2013-4-7 17:56:04

賴先生你有事嗎 痣瘡 你做人好失敗

我笑笑哈哈我有說我要現實嗎報警 呵

小曾 發表於 2013-4-7 18:01:06

推+++++;P:loveliness:;P;P;P;P;P

yahch52040 發表於 2013-4-7 18:01:54

原來只是個俗辣BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

愛情公寓 發表於 2013-4-7 20:47:09

不知道該說啥ㄌ 自以為有兩根大香腸 可以拿來當雙節棍跟人家定孤汁?

epowergo 發表於 2013-4-8 02:05:31

就....

嗯失敗中的失敗 (攤手)

雪飲狂刀 發表於 2013-4-8 12:25:53

= =;P;P;P   難到 說出實情的   又是背判

雪飲狂刀 發表於 2013-4-9 18:38:06

看來你是墨認了吧 !! 香腸嘴 !! 哈哈!難怪你現實沒朋友 !

雪飲狂刀 發表於 2013-4-11 14:33:45

PO 圖第四天了 還不敢來回 ?你一百個精英團隊呢?被帶走?

就說你做人失敗 你還不認   雖小 才會認識垃圾

讓我再度 深深體會你沒現實朋友的 準確性

愛情公寓 發表於 2013-4-11 14:54:10

雪飲狂刀 發表於 2013-4-11 14:33 static/image/common/back.gif
PO 圖第四天了 還不敢來回 ?你一百個精英團隊呢?被帶走?

就說你做人失敗 你還不認   雖小 才會認識 ...

我也覺得香腸很討厭但你一直挖人家疤很開心?? 不知道什麼叫點到為止ㄇ??

不然大家在公頻嗆爆你是禿頭時候 你怎啞巴ㄉ連呻吟一下都不敢ㄌ??

這麼愛在那雞雞歪歪 我就再補一句ㄌ 操 你他媽ㄉ死禿頭

愛情公寓 發表於 2013-4-12 11:19:53

愛情公寓 發表於 2013-4-11 14:54 static/image/common/back.gif
我也覺得香腸很討厭但你一直挖人家疤很開心?? 不知道什麼叫點到為止ㄇ??

不然大家在公頻嗆爆你是禿頭 ...

ㄏㄏㄏ 阿你有禿頭也是人家說ㄉ阿~~乾我屁事! 你這麼愛聽人家說~我就也聽人家說ㄉ~~ 我沒很正義阿 我在上面不是說我也討厭他 你是白癡ㄇ 用屁眼上論壇哦你 ~如果你真的是用屁眼玩天堂 我也笑ㄌ 哈哈 至於你是不是禿頭 我何必查 我只知道我常看到萌髮566廣告我就想到你 不知道你心動了沒呢{:3_59:}

雪飲狂刀 發表於 2013-4-19 10:26:50

還是不敢來回?看來我只有:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

愛情公寓 發表於 2013-4-24 16:39:22

雪飲狂刀 發表於 2013-4-19 10:26 static/image/common/back.gif
還是不敢來回?看來我只有

看來你有病{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}
頁: [1]
查看完整版本: 賴先生你有事嗎 痣瘡 你做人好失敗