killingallen 發表於 2010-4-23 20:21:23

沒想到我被鎖個帳號三服這麼多人在講話 哈哈 真謝謝你們這麼看起我 真紅 但是也有很多人一直在自打嘴巴ㄎㄎ 我不像你們 開個加速躲躲藏藏的 我比較衝 要開就不要給他害怕

killingallen 發表於 2010-4-23 20:23:50

阿正 誠心發問 你是不是常常被我打打到眼紅阿 哈哈哈哈哈

阿正 發表於 2010-4-23 21:49:59

23# killingallen

眼紅^^? 誠心發問 花那麼多錢 灌龍水 有啥用= = 還不是被打躺??呵呵你的頭腦 真有問題..

阿正 發表於 2010-4-23 21:51:30

開外掛被鎖 還那麼理所當然 0.0真沒羞恥心^^就是有你這種玩家 才會糟

killingallen 發表於 2010-4-24 17:10:00

你們白目國中生好像花更多錢 結果也躺了= = 三分鐘熱度在我和至死轉到殺盟那天 打架躺了三四次 他們也是呀 呵呵 你又在自打嘴巴了...血再多也會躺好嗎@@別說的好像血破萬就無敵一樣ㄎㄎ

killingallen 發表於 2010-4-24 17:13:09

而且我和至死被暈都不強登 死就死 上電視就上電視 = = 不像某些人 強登技術 一級棒... 抱歉我們比較有種

online32346 發表於 2010-4-24 17:45:54

如果你沒開外掛被鎖~我會認為你真的不錯~有實力
但今天你開掛被抓~還要說那麼多~龍騎還需要開掛打人~真的是很悲哀
既然你有種~幹嘛繳交外掛~鎖3個月變15天

money30311 發表於 2010-4-25 11:38:35

因為他花了很多錢買來的帳號 要被鎖3個月他心疼-.-

所以只好交出外掛 變15天 哈 這叫有種@@~

志明 發表於 2010-4-25 11:54:27

看看強登狗強登沒成功的結果~~色情血多又怎樣還是要躺~

k124787071 發表於 2010-4-25 17:16:38

9# waymebobo

妳髮量哪裡多阿妳的照片 快變禿驢了吧哈哈哈哈

killingallen 發表於 2010-4-25 19:32:17

哈哈 我開掛沒打架 是練功開掛被鎖0.0 認為我實力不錯= =? 屌盟一堆人嗆我很嫩阿 哪有實力阿 呵呵 你們太看的起我了真感謝

killingallen 發表於 2010-4-25 19:33:18

要馬就是烙一堆人把我打飛 然後一直嗆我嫩 還飛 不然就是被我打飛就說 我只是買帳號 不會玩 很多藉口=_=

killingallen 發表於 2010-4-25 19:37:24

要嗆我 先看看你們盟是否很乾淨完全沒人開掛.. 屌盟不是沒有連暈騎吧 呵呵

money30311 發表於 2010-4-25 21:36:03

開掛被抓就被抓 為何有一推屁話.....真跨謀= ="

金元寶 發表於 2010-4-27 01:39:03

靠被姦也開始被鎖了

贊助的不夠多了吧^^

toyko1031 發表於 2010-4-30 20:03:53

聽說霸聖會已經入了殺盟
為什麼他會被屌盟退掉呢
因為他被發現是內奸
是哪一方面的內奸呢
就在某天3服的某支自稱是暈神的騎士LIFE被鎖的時候
才發現他原來就是欲言又止
先前欲言又止還在姦盟當內奸的時候
就已經有人偷偷的看見霸聖會在跟欲言又止聊天的內容了
也因為有人偷看見才明白他原來跟欲言又止是現實朋友
那我想請問
霸聖會到底算哪邊的人呢?
誠心發問

coix0919 發表於 2010-5-1 14:46:21

CCCCCㄏ                     ㄏㄏㄏㄏㄏ
頁: 1 [2]
查看完整版本: 恭喜 進牢3個月