033602315 發表於 2013-4-7 04:28:12

奇岩事情的經過~~~~

很多人都知道制服盟跟悠盟還有香奈兒沒有任何仇恨 就在禮拜6晚上奇岩工程的時候我跟熟悉還有夏雨晴本來要去奇岩打補刀的 後來打一打我發現冰雪樣拿攻在塔旁邊射我 當時4個入口都被悠盟的擋住了 我就跟悠盟的說 借過 當時他們的人沒理會我 我就想他們在守成就算了 打到後來 換判盟的拿到城 我當時再其中一個入口等補刀的近來 就聽到悠盟的說走開別黨們 很奇怪 冰雪樣在打我的時候叫你們的人借過 沒人理我 等到城是判盟的拿走了 我要打補刀的悠盟就說我在擋路?之後我沒理會悠盟的我就看到冷暴力拿弓在打我這代表是???
要打就打我是沒差 我只覺得當初為了吵個架要搞垮判盟的 馬上跑去跟補刀的談合 真的讓人感覺很沒志氣ㄟ 難道沒補刀的幫你們你們就打不贏? 就算到後來你們打贏了 判盟垮了 你們很光榮?
最好笑的是有一次也是剛守完城因為一些事情香奈兒跟補刀打起來了 當時香奈兒跟悠盟在騎下的都被補刀的清光了 傲刀一個人被10多個補刀的圍著打後來他就問真的要打?游鴻明就說 香水是聯盟有沒有辦法一定要幫 看到的人都覺得很好笑被一堆人圍著打了還在問真的要打嗎?還有 游鴻明都這樣說了 事後還有臉跟他們談合? 補刀對你們來說真的很重要喔?不過....事實真的是這樣 沒有補刀幫忙你們跟判盟的打真的是個屁 打輸就打輸有點志氣好嗎?輸也要輸的有面子一點 別輸了又給人笑 香奈兒的沒補刀真的不行

chaomin 發表於 2013-4-7 05:11:41

大盟吃小盟~小盟吃小小盟~小小盟吃三小(小小小)盟~不變的道理!!悠盟最厲害不是人多,是每個人嘴巴都很臭~

寶難打 發表於 2013-4-7 07:30:38

人賤肯定有天收

他們連天都懶的收了,失敗中的失敗

0分,回家吃自己!

slk895623 發表於 2013-4-7 11:45:27

hello790311 發表於 2013-4-7 12:10:04

黑的被你們講到變白的,你們那張嘴也很厲害,我們在攻城 鐵歲牙 卡在門口說看戲!!叫他借過 他還是說他看戲別打他!!那他是不是無聊找架打!別他媽稿的好像我門亂打人!在來說判盟 大盟?要不是我門之前王者的過去 他是能幹麻?是大家看不貫她們才跳出來的 打架也不出來 出來打也只有幾隻 剩下的吃王 練攻 吃龍喊支援就一堆人 打架喊支援就沒人!記得有一次 補刀到亞丁內門門外 打架 判盟都站在門內看 不出來,是有那麼怕嘛?要講就講真的 別在那砲那些廢話!

ower2653 發表於 2013-4-7 12:20:45

自己講不用多說什麼了
請問在這噓寒問暖些什麼?

寶難打 發表於 2013-4-7 12:38:14

唉唷生氣了喔,我們叛盟就是不會硬要人家出來打架
想打王就打王想練攻就練攻想聊天掛網都可以,喊支援要不要出來純屬個人自由
不像有的盟人家不出來打就死爸哭母哭不停

星期四還星期五晚上撞你們一下死不夠慘嗎
死一堆也只有幻術彈死我們幾隻
愛背骨去舔補刀老二,殺青想當老大找藉口出來打
當不成老大只能當老二幫人舔老二,這下爽快了吧

請問試用了一個禮拜的王者之劍LV1好用嗎:lol:lol:lol:lol:lol
看過LV5的嗎?不怪你們,因為你們真的太虛了,拿奇岩不到十分鐘就撞爆你們

說不嘴也是你們先嘴
開打當晚香肉盟3隻跟1隻中立盟吃新水被小幻術買單三隻
請問幻境時空是不是世界頻道先開嘴?好好檢討
不要老二含不好又搞的自己沒%數

033602315 發表於 2013-4-7 12:53:22

鐵碎牙黨們?你們怎不說冰雪樣在塔中間打他的時候叫你們的人借過 你們都不說話也不借過讓他在塔中間打鐵碎牙?那這代表蝦密?你們要別人借過別人一定要過 別人叫你們借過你們都不理會?

判盟裡面是怎樣我不清楚 可是事實就是你們跟判盟打真的是輸阿 不然有本事別抱補刀大腿 3ㄍ盟都打阿你們敢嗎? 大家都看的很清楚 你要證明蝦密?
頁: [1]
查看完整版本: 奇岩事情的經過~~~~