flexin 發表於 2013-4-6 17:16:10

新手小額贊助

目前已有一隻法師力12精18智18出生0轉 LV.73

身上有白金頭 盾牌 手 內衣 其餘鑽石裝(含飾品)

有撼動武+補機(智滿35+裝備20 智力55)

想要再花1500∼2000,花完這次,不再投入台幣

可能會買櫻花或楓葉傳符1000+撼動防具900+龍寶100

問題一:爬文過後 撼動防具對法師升級效果似乎不太明顯(因為有聖結界,撐高智力才是王道?)

問題二:還是多練一隻角色?練火刀妖或龍騎?如果NT1500~2000 這兩隻該挑哪隻?該怎麼買?

問題三:櫻花或楓葉傳符該買哪個囧?爬文有說櫻花練功,楓葉打寶,也有人說就楓葉啦!好亂啊...orz

角色都單純練功打王打寶(這資本額 當然不可能打架0.0)

謝謝熱心解答<(_ _)>

chi0122 發表於 2013-4-6 18:04:55

妳法師純練功打王 的話
我的話就買100F傳符   用燒得會練很快,無聊也可以底沙
楓葉 櫻花你要一隻一隻敲
100F 也好賺 龍幻水4 5 捲
撼動裝就不錯 再慢慢升級裝備

cammy 發表於 2013-4-6 18:08:27

個人不建議火妖.放魔法很煩.龍騎吃王吸力很強.黑妖練到後來吸力強.打架也強是現在大熱門.(龍騎很快就能洗血.也很好玩但長期只能變狂暴將軍很悶.走速也感覺怪怪的)

ww100 發表於 2013-4-6 18:10:29

剛打到一半電腦當機 樓上大大已經解答了

那我補充一些想說的

楓葉櫻花經驗差不多 楓葉怪打人較痛 但是寶較值錢
如果擇一的話 大家就會建議 練功櫻花 打寶楓葉
但是裝備能力夠的話 買楓葉就可以了 練功打寶兼備

台裝主要是提升 血量 能力素質 清怪快賺錢練等就快~

flexin 發表於 2013-4-6 20:44:56

感謝各位回答

決定續練法師 花1500買個100F傳符+撼動裝+龍寶

慢慢衝等 慢慢存裝跟楓葉傳符

謝謝<(_ _)>

小兔兔 發表於 2013-4-6 21:00:53

flexin 發表於 2013-4-6 20:44 static/image/common/back.gif
感謝各位回答

決定續練法師 花1500買個100F傳符+撼動裝+龍寶

您好:

近期內會將世紀、時空系列文章完成,
 懇請並建議閣下,不應以撼動裝為準。

參考:撼動官網�物品指南�世紀系列
   撼動官網�物品指南�時空系列

flexin 發表於 2013-4-6 21:14:25

小兔兔 發表於 2013-4-6 21:00 static/image/common/back.gif
您好:

近期內會將世紀、時空系列文章完成,

這是什麼意思XD?

小兔兔 發表於 2013-4-6 21:35:55

flexin 發表於 2013-4-6 21:14 static/image/common/back.gif
這是什麼意思XD?
我記得智52與55,
到傲塔100樓炸怪,(※烈炎術)
兩者智力炸怪差不多。

我印象測試過智力60,
炸慌神騎士是3∼4下。

智40 是  7 下
智50 是  4 下
智60 是 3∼4下

這樣撐高智力效果不大,(※超過50)
應該可以把這些錢省下,
而單純只投資100F。

預算2000-500=1500

法師可以到100F賺錢,
再練其它職業去楓葉賺錢,(※如:火刀妖、龍騎士)
然後投資撼動武器+楓葉。

如果法師待100F玩累了,可以去楓葉;
其它職業待楓葉玩累了,可以去100F。

法師比較不好打王吸寶,
但是其它職業比較容易,
不過法師比較好練省錢。

您可以參考看看^^

flexin 發表於 2013-4-6 21:41:29

小兔兔 發表於 2013-4-6 21:35 static/image/common/back.gif
我記得智52與55,
到傲塔100樓炸怪,(※烈炎術)
兩者智力炸怪差不多。

嗯嗯 所以我決定買齊撼動裝(因為這樣才能拖怪燒 囧)
然後買個100F傳符 (因為爬文法師要去櫻花或楓葉 沒有一定的程度的裝 只能一隻一隻慢慢打)
那這樣我買櫻花或楓葉傳符效益不大
然後買個龍寶加快我練功速度
剛好1300NT ^^

謝謝你的回覆<(_ _)>

SuperDiSai 發表於 2013-4-6 22:06:41

我的建議是你要花2000元=有2萬贊幣本身你法師0轉買楓葉沒啥效率幾乎加倍一趟時間還沒到你可能就要等魔或者C魔3~4次了很沒效率~選擇100樓傳符托怪用燒的基本上你的裝備大致上稱的住沒暴走的話~選擇100樓的原因有基本的4.5級空捲~1打架 2屠龍團 3本身無法魔屏的職業都很多人在收非常的搶手運氣好還有龍幻水然後在買個龍寶+公主提升你的經驗直提高你的轉數賺龍幻水拖手賣給需要的玩家~買一買應該還有4000贊相信這樣全時空很快的!
頁: [1]
查看完整版本: 新手小額贊助