invadermail 發表於 2013-4-6 04:03:40

關於深紅之弩和隱藏魔族弓!!GM請進!!

關於最近這兩次的更新,我相信大家都應該知道撼動天堂更新了些什麼...
04-01撼動天堂更新內容
9.隱藏的魔族弓改為全職可使用

04-04撼動天堂更新內容
3.修正深紅之弩   束縛術 不會發動的問題 并且 深紅之弩 改為魔法箭可以全職使用
深紅之弩13/10   攻擊成功+1    隨機施展「束縛術」

關於這兩點,我覺得我必須向GM抗議,為什麼呢!?
因為撼動團隊你們根本只是想拉抬頑皮龍的價格吧!?
也許有人會說:這樣很好阿,這樣全部職業都可以練很快,不是很好嗎!?
但是各位玩家們,你們考慮過淘氣龍、法師和其他非台戰的玩家嗎!?

首先,現在改成這樣,變成全職業都可以拿著弓帶一堆頑皮龍練功,深紅之弩還可以把怪定住!!
那不就會有更多人要收頑皮龍?然後又因為需求法則,頑皮龍蛋和頑皮龍就會越來越貴,
只有大台戰(指丟很多NT進去的人)才收的起,那非台戰的玩家呢?撼動團隊一定要搞得這麼弱肉強食嗎?
要不要乾脆以後放個NPC用高價格贊幣賣個3倍,甚至是5倍的加倍藥水好了!?

第二,現在改成這樣,頑皮龍用處變得更多更廣,那明明都是龍蛋,為什麼淘氣龍變的沒有什麼特殊價值!?

最後,為什麼現在一堆人帶了"一堆"頑皮龍在練功!?因為效率"超級高",為什麼超級高??因為
頑皮龍(或其他寵物)練到80級以後便不會搶到主人的經驗值,我想問....為什麼可以這樣!?憑什麼
寵物練到80級就不會搶主人經驗?這並不合理,難道因為寵物不會再增加經驗所以才可以這樣!?如果是這樣
,那我要反問你:為什麼法師的召喚獸就會分掉主人的經驗值!?他連經驗值都沒有,更
沒所謂的升級可言吧!?

我的建議是:
把寵物80級不會搶主人經驗值這個項目取消,
因為寵物80級以後還是有幫忙打怪,
所以還是得分掉主人的經驗值,
這樣才是最合理而且最公平的!
P.S.GM你把巴杖改好了,阿巴甲你怎麼沒改!?
你PO的那些道具更新....到底有哪些是跟著改版弄好的!?

eason51423 發表於 2013-4-10 18:56:42

invadermail 發表於 2013-4-6 12:43 static/image/common/back.gif
這位大大似乎扯開話題扯遠了,我發這篇文純粹是以遊戲公平性及平衡性的立場去發
跟我有沒有賺錢似乎沒有 ...

楓葉的確一堆頑皮龍 那你有想過..除了楓葉還能去哪邊帶寵練嗎?
說的好像有頑皮龍就天下無敵一樣

ki21 發表於 2013-4-6 06:16:19

說實在話,
不太喜歡現在一堆帶著寵物趴趴走的~
畫面上一堆東西~
吃重電腦資源頓頓卡卡很討厭~
更尤其村莊一群黃金龍是怎樣?
人都不用過路都給寵物就好了,
要這樣,至少你也要想辦法能讓玩家能穿寵物行走...

愛月 發表於 2013-4-6 08:14:33

憾動都傻傻的帶寵不會吸精驗直,只是讓龍騎士藥水產量增加導致龍水價格提升不起來,長久下來龍水會不會也被憾動天堂給害死?好怪的道理寵物不吸%帳號輕鬆10轉……帳號也不過如此清怪快又有經驗,多多考量大環境吧!真的頑皮在手轉身無窮嗎?物價平衡都垮了。

q7732007 發表於 2013-4-6 10:07:17

我的觀點是!!
既然大家都好練!!
弓妖!!可以改強了吧!!
哈哈哈 弓妖天堂回來吧!!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

marco-lee 發表於 2013-4-6 10:10:02

版主你以為80級寵物是大蘿蔔喔!!!辛苦的人也是需要有甜蜜的果實這是正常的吧~況且現在也很多怪會施放範圍技能 寵物並不是萬能的。而且你說法師的召幻術會吸取經驗值,但你知道如果連召幻術都改不吸取經驗是多逆天的技能 隨手可得的召幻術 跟龍蛋相比   攻擊性跟血量相比   喇趴比雞腿吧!!!
台戰有台戰的貢獻與付出當然有她該得到的回報   道德倫理上的確白手起家的人很辛苦值得勉勵
但你有想過開私服的人 付出與辛苦嗎?沒台戰哪來的私服讓我們玩樂
我也是白手起家,到二轉多都還沒存到錢可以買到全時空。難道我就該抱怨憾動的錢這麼難賺
遊戲上本來就有許多瑕疵,沒有事情是完美的 。過大的瑕疵希望憾動人員進行微調過小的瑕疵就用其他地方彌補
這只是場遊戲 玩的認真是能讓你在現實不愁吃穿 享有金山銀山嗎?

marco-lee 發表於 2013-4-6 10:22:05

二樓的大大 我也非常贊同你的說法
是否可以修正黃金龍的體型或者可設定人多的地方不能攜帶寵物 如打鐵區之類的
牠的體型真的很大一隻佔空間又吃資源

可卡因 發表於 2013-4-6 11:52:52

chi0122 發表於 2013-4-6 12:40:40

版主 你有花時間 把寵物練到80嗎? 你這樣說 花時間把寵練到80的都是笨蛋?

invadermail 發表於 2013-4-6 12:43:17

marco-lee 發表於 2013-4-6 10:10 static/image/common/back.gif
版主你以為80級寵物是大蘿蔔喔!!!辛苦的人也是需要有甜蜜的果實這是正常的吧~況且現在也很多怪會施放範圍技 ...
這位大大似乎扯開話題扯遠了,我發這篇文純粹是以遊戲公平性及平衡性的立場去發
跟我有沒有賺錢似乎沒有關係,也不是酸葡萄心態去抱怨這些事情

首先,我要說明我並沒有任何一隻頑皮龍,也不羨慕那些有頑皮龍的人,
我也覺得沒那必要花一堆錢去買那些東西。

再來,辛苦的人的確是該有甜蜜的果實,但是這果實應該永久擁有嗎!?
我不相信有這麼好的事情...就算現在很多怪會施放範圍技,我還是看到
很多帶了一堆頑皮龍的玩家在楓葉練(因為我都在楓葉練,所以只看的到楓葉)
,而且搶怪搶超大,你自己一個人也搶不贏他們,對很多人來說(包括我),
那些人已經不是在享受辛苦得來的果實,而是橫行霸道!

最後,看來這位大大似乎還不了解帶著一堆頑皮龍練功才叫真正的逆天啊.....

P.S.七樓那位大大看來也是扯開話題不知道扯哪去了....

a95534315 發表於 2013-4-10 13:22:42

帶一堆龍 還是有很多地方不能去~~= =   

時尚少主 發表於 2013-4-10 20:56:42

板大發這整文章
跟本沒去了解改版後變化
GM把弓箭改成功全職業可用
那是因為新風龍 第2階段 只能用弓射 跟頑皮龍啥關吸

再來 招幻術 跟龍在比??
你法師 練到80寵物練到80 你可以去比看看 哪個好練
招幻術 如果今天 在這私服 難取得 一本跟頑皮龍價錢差不多
你要求 黑豹效益跟80等頑皮龍一樣
我相信很多人 沒話說
沒付出 只會要GM改東改西的
頑皮龍存在那麼久 你現在改 以前練的玩家不都白吃??

頑皮龍 又不是NPC在賣的
跟GM 啥關西 拉高 或壓低
不都是玩家 需求跟供給嗎??

duhsin 發表於 2013-4-10 23:30:05

你可以買來帶看看,
或是自己練,
我自己也有龍,
但是絕對不是你想得這麼簡單一直轉,
人是有惰性的,
除非你打電動當飯吃。

還有那些霸道的是少數玩家吧,
你可以開一堆泰馬斯等他飛來寵物送死,
或是在他旁邊打巴陸德,
不然你可以練一隻法師用流星雨把寵物炸了,
多詐幾次玩家就會收斂,
再不然,
請你搶贏人家,
搶不贏還玩天堂?

sususu71 發表於 2013-4-11 02:47:02

玩遊戲本來就各憑本事阿..
再說 楓葉櫻花掉堡率低的這麼可憐..
帶在多寵也只有打4萬的份..有差嗎?

invadermail 發表於 2013-4-11 14:05:13

看來還是有很多人在看文,在回文~不錯不錯!!
我覺得大家都還是看錯重點了,如果GM把所有的弓都改成全職業可用
只是為了新風龍,那我向撼動團隊道歉:對不起!我錯怪你們了!
但是,他們有沒有考慮到其他的影響呢!?正如我所提的問題,憑什麼寵物練到80級
就不吸經驗!?別再回我說召喚術的價值遠不如頑皮龍,頑皮龍會有現在的價格也是
因為他攻擊力強、遠攻又可以帶很多隻,重點主要也是他練到80級不搶主人的經驗!!
也別說我認為頑皮龍天下無敵,我從來沒這麼說,也從不這麼認為!!
我也已經提出我的論點和修正辦法:把寵物改成練到80一樣會吸經驗,這很合理,也很公平!!
相信骨灰級的天堂玩家都知道,很久以前法師的召喚獸和寵物是不吸主人經驗的,
後來為什麼改掉!?就是因為這樣不合理也不公平,那麼現在也是一樣的情況,為什麼
寵物練到80級可以不吸經驗呢?這完全沒道理,也不合邏輯。這才是我要強調的重點!!

GSR600 發表於 2013-4-11 14:27:52

invadermail 發表於 2013-4-11 14:05 static/image/common/back.gif
看來還是有很多人在看文,在回文~不錯不錯!!
我覺得大家都還是看錯重點了,如果GM把所有的弓都改成全職業可 ...

板大 我看你是希望召喚怪 黑豹
希望黑豹也跟頑皮龍一樣不吸經驗值吧!!!;P;P
一個花台一個不花台

tutuaaa 發表於 2013-4-12 02:06:56

invadermail 發表於 2013-4-6 12:43 static/image/common/back.gif
跟我有沒有賺錢似乎沒有 ...

還好吧? 跟魔眼龍幻水一樣阿~有花贊必去買就是能比較威...
難不成你會說有眼跟血魔滿那些人破壞遊戲平衡沒台裝的人都打不死他們嗎?
錢投的多比較好賺也沒什麼不對吧?
有花錢買楓葉櫻花的就是比其他人更可以近去打保練功...難道因為有人沒買傳符就要把楓葉櫻花改爛?
再說,比起頑皮龍 使用外掛練功跟加速器的人不是更好練又更吃資源?
再怎麼貴 不花錢帶寵的就是貴不到他,還多了讓沒台裝的人有賺贊幣的機會不好嗎?
更何況頑皮龍要80也不是很簡單的事情~
楓葉本來也大部分都是拿弓的人在練的,櫻花就不是很適合帶龍了...

s342 發表於 2013-5-30 01:50:17

以前單練7天才1轉
現在10隻滿級頑皮龍不搶經驗值,5天就1轉了,效率超高的
就連龍騎都拿弓帶頑皮龍練了
也許頑皮龍效率高,調寶率才會被改
其實我也帶不起這多隻頑皮龍,錢都花去把妹去了...

身騎白馬 發表於 2013-5-30 09:04:41

簡單的一句話 撼動沒逼你玩
玩的這麼不開心 何苦呢
雖然我很想買頑皮龍衝等…呵呵

KANE951753 發表於 2013-9-3 19:29:59

要不妳去練之80級的寵物我來看看....
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於深紅之弩和隱藏魔族弓!!GM請進!!