撼動天堂

查看: 1529|回復: 12

千面女郎!請把你水準拿出來 謝謝

莎蒙 千面女郎 請你有點水準
你們打架那是你們家的事情 我收東西你沒必要這樣
我打鐵碎牙 你們來彈我 我也沒還手
我是補刀的沒錯但請不要拿你們那一套來欺負別人
我收我的東西 請你不要密我講有的沒的降低自己的水準
要打請自便 麻煩提高自己的水平 別丟莎蒙其他人的臉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
那ㄝ好笑~莎盟還有一支叫情節~本尊ID 在香水盟 的 你看要緊麻
那天還不是指名道姓~直接砲人女兒當妓女
你就沒看到@@?
補刀泡龜泡 剛開始有指名道姓泡ㄇ?
別對號入座就好~ 那情節 直接 指名道姓 炮人女兒 是?????????
試問 如果ㄊ今天炮ㄉ是你女兒 你ㄉ感想???
max9755 發表於 2013-4-2 21:42
那ㄝ好笑~莎盟還有一支叫情節~本尊ID 在香水盟 的 你看要緊麻
那天還不是指名道姓~直接砲人女兒當妓女
你 ...

莎盟砲人的方法就是問候對方 爸爸媽媽女兒兒子之類的...真的很沒水準的一個盟
還是中分哥御守星帶出來的....
你長太醜嗎!? 千面女郎? 打砲只花錢? 悲哀
嘴臭成這樣
這種話說得出來..   胎哥郎
莎盟砲人的方法就是問候對方 爸爸媽媽女兒兒子之類的...真的很沒水準的一個盟
還是中分哥御守星帶出來的....
你長太醜嗎!? 千面女郎? 打砲只花錢? 悲哀
麻煩要PO文給大家看 把你們盟最垃圾的”天生領袖”一起PO出來

要別人檢討之前 怎麼沒想想你們的”天生領袖”也是一樣的垃圾呢?

既然你自命清高 為什麼你不制止”天生領袖”呢?

既然阻止不了他 那在補刀不就有失你的清高了呢?

結論...那你怎麼還不退盟????????????

玩那麼多年的撼動了,從來沒有看過一個人那麼垃圾

人要出名不見得要強,像”天生領袖”這麼垃圾也能走出一片天
天生領袖在怎樣垃圾也不會砲別人的家人阿~~
沒水準就是沒水準
炮不贏別人就問候對方的家人
真不知他們是不會打字還是怎樣
像那個天生領袖在怎麼垃圾他也沒炮別人的家人
坦白說..嘴炮都是讓人對號入座
如果只是開口就說誰家的女兒怎樣之類
那這代表什麼呢??
是沒分水準~
只是他貶低自己的格~我們看爽就好~
怎樣~我現在也泡你普亡魂~幹~這ㄝ不需要水準 你說ㄉ~
你們要這樣泡 很好阿! !

繼續給大家看你們的人格!

看我的照片! 看我很帥?  是這樣泡的媽?  對方一個女生你要這樣?  你是盟內都人妖沒看過女生嗎?

一人一把剃頭刀 還有 梳子 地址給我 我免費捐贈! 看你們要中分 旁分 還是飛機頭 都來!
怎會痛 ~ 拜託~我看你跟那個沒準水的那樣 我HI爆了~如何??
你能拿我奈何~拜託~在想梗~別只會在論壇 炮東炮西~~
呼~跟你講這些話 還真浪費我時間 邊上班還要邊回~ 小皮孩 你是沒事做
都泡在論壇 過生活的唷~...???
要炮人之前先會如何打字
別一開口就注音文
是你草莓族還是手抖族的
別因為生氣而打錯字..
別因為生氣而打注音文
別因為想留中分找不到設計師
別因為不夠黑而跑去泰國
反正反正..給你機會讓你表達一下你的感想!!
如果看不懂
那你就包包回去放就好
知道嗎?
你乖!!