撼動天堂

查看: 1144|回復: 5

希望"真能"創造永恆???

最近兩大聯絡各自為了一些事
沒有繼續聯盟 而且好像還成了敵盟
判盟一直說 優盟跟香奈兒舔補刀屁眼?
我看好像幽盟跟香奈兒只打判盟 並沒有跟補刀還是誰聯盟打誰耶
而莎盟跟補刀香水
好像也是打了起來
而目前 硬盟 跟"夏語晴"好像還是跟以前一樣
打補刀莎盟香水
而判盟咧 好像下令不打莎盟了
這不就是說 判盟要去舔莎盟屁眼了嗎?(我是沒這個意思啦 大家自己判斷)
判盟現在好像就變成 只跟幽盟香奈兒打的盟
不才玩家的觀察如上
回應多一點  哥就大爆料!!!

香奈爾跟悠盟有沒有聯盟 看他們動作就知道了 前ㄐ天因為殺盟的關西 補刀跟香奈爾打起來的 好笑的是香奈爾跟悠盟的人在騎下都要被清空了 傲刀也被一堆補刀的圍著打 好笑的是澳刀還在問現在是要打嗎? 游宏明就說殺盟的是聯盟沒辦法 假如香奈爾跟悠盟的那麼有骨氣 有種 的話就連補刀都打阿 別人都樣回妳了 也一堆人圍著你打 還在問世要打嗎? 事實不就是怕一次打全部的盟 怕被打爆而已 別說笑了 在別人的眼裡 妳們真的很可笑
我只能說判盟在楓葉不堪一擊... 盟有一個接一個的被打著跑 還假裝練功打怪? 看盟友被打還裝死
各位大大看看我之前所PO的 文章....都很正確
叛盟做法就是想當老大...不可能當小的
而他們的做法也導致好幾次變成如今這樣的廢物盟
敗在 一枕悠然=花月嵐 還有以前一隻騎士
天災人禍不斷 血魔還扣6千
看不太懂你的文章,一篇文章打了一大堆”好像”