撼動天堂

查看: 2032|回復: 29

改版之後櫻花空間調寶率 (附圖)

櫻花奮戰三小時的戰利品
殺1353隻怪物
結果.......

圖片1

圖片2 (拉到底)

小怪區 也是 普遍偏低.....連個小寶 都沒了
改版後 現在櫻花跟楓葉 掉寶機率都低到不知道該怎麼去形容

可能打一個晚上 連續三個小時 才一顆傷害 或一顆攻擊

龍幻水的影子都看不到
本來就這樣吧
我自己是打到一ㄎ攻擊拉
盟友有沒開胡ㄉ  也有打額外ㄉ
只能說運氣
昨天晚上一樣3小時

2攻 3傷害 加 幾顆和魂

其實有人爆一罐龍水 也比上面好

打寶運氣運氣

變調的遊戲 想打保想打架請去最新服 老福想生存簡直不可能 整個死氣沉沉 一切都變樣了
個人是覺得掉寶率真的偏低了,實在不懂屬性捲、核都是機率性衝過的東西
連產率都這麼低是怕人衝還是為了維持物價.....?
更不要說核和屬性卷的掉落率,連撼動幣也是難打到哭
常常1小時打不到50顆,光看對話欄整排都只掉錢就想睡了
哪裡來的動力繼續練.....?

1353/6 一瓶加倍打225.5隻怪。
以黑妖來說,清怪數有點少…
也難怪啦,在大楓葉這樣也很正常。

阿…重點不在這…疑…離題了=  ="

打寶這種東西嘛…說真的,近期掉寶率低到我已經麻痹了一一"

幾個星期了,習慣了=  ="
買了五天 一天大概玩7小時吧....
戰績是: 1幻水 3火卷 3風捲 3水卷 6地捲 2紅和 3福袋...(有照片所以很清楚)
第一天一進去...1幻水1火卷 大概前3小時就打到了 尤其是火卷 前5隻怪就噴了= =...
第二天只有一地卷一水卷....
之後大概是每5~15%(9X等) 會掉一個東西.....
但大部分都是靠撼動幣賺(將近2千個)....其實也蠻好賺的~就練等為主了 該是你的就是你的~
別強求 壓力會小一點
robin0953 發表於 2013-4-1 14:22
1353/6 一瓶加倍打225.5隻怪。
以黑妖來說,清怪數有點少…
也難怪啦,在大楓葉這樣也很正常。

是除以3吧XD

看到這種留言~直接開啟無視= =  發表於 2013-4-2 02:42
你1罐加倍效果可以到1小時??? 滿屌的  發表於 2013-4-1 20:51
nba10346 發表於 2013-4-1 19:36
是除以3吧XD

sorry 沒注意到拉 是說加倍XD 我以為是說小時 ...
昨晚又測試了一下 打了楓葉四千隻的怪  什麼都核跟水一個都沒有

在下在楓葉打了整整5天~下班後打到睡覺~~連顆攻擊都不見蛋~
看來真的是帶賽運氣差
其實掉寶真的有變差了,常窩在那兩張地圖練的都會有感覺吧∼
不過∼我純粹是打怪當消遣,下班或實驗室結束後的娛樂∼遊戲而已∼別太認真。
反正本人不打架不結怨,練功打怪出車禍被偷炸也習慣了,紅核多帶點∼笑笑就算了。
對台幣認真才是真的,哈哈∼*
時尚少主 發表於 2013-4-1 11:10
本來就這樣吧
我自己是打到一ㄎ攻擊拉
盟友有沒開胡ㄉ  也有打額外ㄉ

沒哦  是真的越改越低!!!
從冰火時期 玩到現在的我 感覺差別 真的是太大了@@
本來想贊助買個楓葉-想一想櫻花從90-96只打到幾張屬性卷(沒火的)-我看是算了
..................都不會掉一些東西..........玩家怎麼有興趣(請官方逆向思考)
附魔卷要衝幾千張材上的去...超難掉......我打過1服..掉寶率差好多!
習慣就好 就像玩家說的  低到已經麻痺了....

我門伺服器 一推東西 都開始在放了

都沒人在買東西了.....
其實打寶真的是運氣啦!
我連續兩天,都在楓葉打了一個小時,龍水2冠,換水1冠,額外1科@@
這是兩個小時的戰績0.0....(因為沒時間玩,所以大概上線都1~2個小時)
在這樣弄下去 真的不太想玩了
打寶率弄成這樣 線在哈汀副本王也亂改
BOSS打一下3500的血2話不說直接躺

玩起來一點爽感都沒有
玩私服玩的像在自虐