撼動天堂

查看: 1548|回復: 10

最新詐騙事件

灼熱之魂 跟我借追打劍試用 一拿到就下線  GM查到 還騙GM說 他有匯款 要去報警凍結帳戶之類的 請問你報警沒 你不知道報假案犯法麼??∼∼∼  幹麼 想騙追打劍 清明節去祭拜祖先喔 ???
後續發展ㄋ  GM有幫你討回來嗎
有匯款GM就會鎖了吧...GM是不同意現金交易的@@
花了3000贊 GM幫我拿回來了!算是給我的小懲罰吧    對方沒有被鎖 應該是因為 沒有竊盜 跟私下交易吧 (我自己這樣想啦 ) 我只想跟大家說 人心隔肚皮 請不要罵我白痴了  我應該知道自己很白痴了 也得到了小小的教訓 謝謝大家
少虎爛了 該用戶已被刪除
我確實是開分身在收龍盔    但有注意到公平的玩家  我收了一個多禮拜龍盔  都是打收朱雀以上近戰龍盔 或是 收朱雀或白虎以上 近戰龍盔  從頭到尾沒有賣過追打劍     而且我不是夜盟  也不是操盟的 玩家 請你不要亂說 造成大家的筆戰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

又改圖???  發表於 2013-4-5 15:37
騙首護者的哪個盟?   
騙龍盔又是哪個王?
賣帳號了又盜回去的又是哪個盟?
怪了做賊喊抓賊?

用說的 誰都很會說啦 有證據就叫GM 鎖帳號阿~~ 難道你們只能PO論壇 找自信? 話說 你們昨天 又被打暴了!!可悲~~  發表於 2013-4-4 10:53
北七 吃屎狗 又來找屎吃阿@@  發表於 2013-4-4 10:50
看來吃屎裝白吃有同伴囉
NO97788  我就雞雞巴巴   噗  要來跟你搶食物囉

屎 你自己吃就好 不會有人跟你搶的 放心!! 你就慢慢吃屎裝白癡吧~~ 超適合你的也@@  發表於 2013-4-4 15:17
又跟我們FB&操盟有啥關係...自己人不管好就怪到敵盟??
你腦筋又不清不楚了嗎??還是有被害妄想症???
俗話說一個巴掌拍不響...事出必有因...
麻煩我們fb&操不會有買賣帳號盜回帳號的問題~
也不會假藉借用名義拿了東西下線~以上這幾個問題哪個盟都有出現過呢??
大家心知肚明吧!!麻煩有直接證據再來數落我們FB&操好嗎??
to:no就雞雞巴巴(97788)
又跟我們FB&操盟有啥關係...自己人不管好就怪到敵盟??
你腦筋又不清不楚了嗎??還是有被害妄想症???
俗話說一個巴掌拍不響...事出必有因...
麻煩我們fb&操不會有買賣帳號盜回帳號的問題~
也不會假藉借用名義拿了東西下線~以上這幾個問題哪個盟都有出現過呢??
大家心知肚明吧!!麻煩有直接證據再來數落我們FB&操好嗎??

你就會說有證據了 我也回你一句 有證據就叫GM鎖他帳號阿 再來數落我們 你是有妄想症嗎? 你們講了一堆人 是那個被鎖阿 我看你們的話聽聽就好啦  發表於 2013-4-8 18:55
TO:97788
你再說誰??我有說誰嗎??
原來你也知道這些事??
你說的他是誰??妳們??你哪位??