a070953 發表於 2013-3-30 21:33:22

請問有關屬性點&萬能藥

請問各位大大
假如我創角(妖精)1等體18跟敏18一樣都把體點到29之後洗血是只差在哪個花的點數少先洗這樣而已嗎?
另外洗血後練到51可以在點點數嗎?
萬能藥是否等35滿在吃?
抱歉新手問題多

e74523 發表於 2013-3-30 21:49:10

萬能要水最好在2轉滿點(全35)後再吃
不然 我記得
當屬性點滿210(全部總合)系統將 不會再給點
等於 沒滿點的情況下 吃下一瓶萬能藥(浪費1-2點)

當你能力點 總和 滿 210 系統將不會再給予能力點數

如果你單項能力35再喝(等於少 系統發的1點)

如果你沒滿35吃下萬能藥(等於少1點+萬能藥1瓶額度=2點)

PS:(萬靈藥上限為喝60瓶)

PS:最好不要體18出生 因為 有影響攻擊命中(遠攻命中)攻擊(遠攻)

那些額外加的 只有"初始"點數

請參考 洗血的文章"各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章 "

小兔兔 發表於 2013-3-30 21:51:08

a070953:假如我創角(妖精)1等體18跟敏18
    一樣都把體點到29之後洗血是只差在哪個花的點數少先洗這樣而已嗎?

兔兔:初始請勿點體18,謝謝。
問:為什麼不點體18或精18呢?
答:龍騎士藥水,可永久+血30,但最多只能喝到32767;
  幻術士藥水,可永久+魔30,但最多只能喝到32767;

若血、魔、裝備及其它都相同,那初始配點將佔很大的比重。
  例:初始力11,升級點到35
     初始力11的初始加成+0 加 力35的額外傷害+12 共12
    初始力14,升級點到35
     初始力14的初始加成+2 加 力35的額外傷害+12 共14
  結果我們可以發現,初始力14比11更具有優勢!

以前初始沒有加成,
現在初始會有加成。(額外加成)

參考:妖精-弓妖vs刀妖
   妖精-新手刀妖參考(Lv01)
   妖精-新手刀妖參考(Lv01∼50)[上]
   妖精-新手刀妖參考(Lv01∼50)[下]
   妖精-新手刀妖參考(Lv50∼70)[完]

加油^^

小兔兔 發表於 2013-3-30 21:55:49

a070953:另外洗血後練到51可以在點點數嗎?

兔兔:人物升到51級會給予升級點數,
   假設您51級升級點數已經點了,
   那麼您洗血後升到51就不會給。

但是如果您52級升級點數沒點,
   那麼您升到52級一樣會給點數。

參考:妖精-新手刀妖參考(Lv50∼70)[完]

a070953 發表於 2013-3-30 22:18:54

非常感謝兩位大大
看來要砍掉重練了
頁: [1]
查看完整版本: 請問有關屬性點&萬能藥