zxc-ryan 發表於 2013-3-30 03:44:22

王改強沒意見 但是......(END)

王改強是沒意見

但是 是否需要把其他弱勢的職業也改一下

剛剛更新馬上上去找死騎

想說 趁人家還在打 不死鳥 古巨 的時候 看能不能A掉

然後神奇的來了

全身時空 +7時空武器 +小妞 的騎士

打一隻死騎 打20分打不死

死騎耶~~~~~~

無奈的回歸騎士....

dps2246 發表於 2013-3-30 08:25:21

為何不玩龍騎??

難道騎士攻擊不強就叫弱勢???

你是否定位錯誤還是一開始選錯跑道??

750530 發表於 2013-3-30 09:44:15

我倒是覺得王改強沒意見,但是要打的到阿...
就算伺服器重開,也找不到王-.-

小兔兔 發表於 2013-3-30 14:30:49

撼動有公告調強,
您騎士打不死它,
我弓妖也射不死。

我發現它血厚外,
還會一直放吸吻。

如果想要打死它,
就試試魔法屏障,
讓它吸吻無效化。

其實我覺得要兩個人打,
單P最好是開龍騎去打,
不然就只能多放魔屏囉!

加油^^

zxc-ryan 發表於 2013-3-30 21:12:26

重點是 如果新進來的 花錢買了時空裝 結果 連之王都打不死 你會覺得花錢的會怎麼想?

我也知道換龍騎 但個人想玩的職業本來就不同

有規定龍騎能吃王 就一定要玩龍騎? 那出其他職業的意義是?

各職業本來就有優劣

騎士打架強 沒錯

但是 要強之前的前提條件是什麼? 花錢?

那花不起錢的 就是玩其他職業 玩得不順手 你覺得會玩的長久嗎?

更別說現在抗暈裝一堆 騎士的功用是什麼?

你道說給我聽看看吧

我虛心領教

再說 我就說我是回鍋玩加了

以前就玩騎士了

要我換職業玩 我也是要慢慢賺 不是嗎?

現在連死期都沒得賺 你覺得 能玩?

otis1989 發表於 2013-3-30 23:22:45

回樓上
我會覺得花到時空裝,還不知道放魔屏吃王
還蠻好笑的xddddddddd
怎麼常有人覺得自己的偏見才是重點 唉唉唉

s55559 發表於 2013-3-31 01:33:26

zxc-ryan 發表於 2013-3-30 21:12 static/image/common/back.gif
重點是 如果新進來的 花錢買了時空裝 結果 連之王都打不死 你會覺得花錢的會怎麼想?

我也知道換龍騎 但個 ...

"有規定龍騎能吃王 就一定要玩龍騎? 那出其他職業的意義是?"

並不是只有龍騎能吃王今天既然你那麼愛單吃為何不選輸出高的??
你說其他職業的意義??   你選騎士然後主要不是打架你來說職業的意義??那我真的笑了:lol

每個職業花錢都有不一樣的前進方向
難道我一隻法師衝+12 就覺得我應該要能單吃龍嗎??

"重點是 如果新進來的 花錢買了時空裝 結果 連之王都打不死 你會覺得花錢的會怎麼想?"

我不想吐你槽
但是基本一套時空裝真的沒什麼我連幾隻沒在打怪的倉庫角色都有一套全時空了   
你這樣就覺得花到錢 花得很厲害王就應該都要被你單吃??
那換個方向想我們砸了一堆錢衝裝備 龍盔 強化腳色等等的是不是應該直接秒殺王??
還更不用說你玩得本來就是一隻吃王比較弱的角色

認同樓上的話
你連王的技能都懶得管 不想任何攻略法就覺得花點錢就是大爺 要輕鬆輾
我們其他玩家累計物資 按魔屏難道是笨蛋??
真的不要總是自己的偏見才是重點

小兔兔 發表於 2013-3-31 10:32:37

應該不用放魔屏了,
我剛剛幫您測試了。

應該不只是死騎,
隨著正服的更新,
實裝3.53後,
很多王不能單P。

所以如果真的要調整,
應該很多職業都要調,
那麼我猜應該不會改。

我覺得這樣改也是不錯,
以前很多王都可以單P,
感覺打王跟打小怪一樣。

現在打王要找人打,
感覺有王的樣子了,
如果很多人打不過,
那只要我吃得下來,
這以後可能是我包。

祝您好運^^

zxc-ryan 發表於 2013-4-1 00:09:33

哈 感謝兔大大

那些說我有偏見的 隨你們說吧

我說的提升其他弱勢職業 只有騎士才弱勢嗎?

是誰自己有偏見 看得出來

不回了 隨你們說了

撼動客服 發表於 2013-4-1 00:46:26

這只回血下次更新會稍調低
謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 王改強沒意見 但是......(END)