invadermail 發表於 2013-3-29 00:55:59

改版後的幾個強烈建議....GM看看囉!

今天剛改版完,其實我想大家都有發現問題還很多,
有些技能顯示錯亂(我聽到的就有暗影之牙變成混亂,其他的還不清楚),
有些道具物品該變更能力值的還沒變更(EX:巴杖),
當然不能全怪罪撼動團隊,畢竟他們做事也很辛苦,
不過當然是希望能盡快改善是最好囉.....
再來就要講到我想說的重點了.....
雙開&虛擬機的問題!!
在發文之前,我在瀏覽論壇時就已經有看到有人提出不能雙開的問題,
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126124
但是ZPWER大大的回答讓我實在很難接受,雙開並不全是為了練功的問題,
但是總可以讓我掛其他帳號上去釣魚掛龍寶吧!?...會玩到很多個帳號都有台幣裝
也是撼動自己造成的(贊助裝備全綁定),難道要玩很多個帳號就一定要很多台實體電腦嗎...?
我相信這樣會很多人玩不起...
但如果說是為了防止掛機的問題....那反而是撼動團隊該自己檢討了!!
防止掛機本來就是遊戲管理員該做的事情,原本就都要玩家去檢舉才查看
現在搞成用這種方式防止掛機橫行,這不是更顯得撼動團隊的無能為力嗎?
因此,在此強烈建議開放雙開,並且開放虛擬機執行撼動天堂

P.S.韓國正服都已經更新為可以雙開天堂了,難道撼動不行嗎?
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=article&articleid=2344261

P.S.要防止外掛橫行,不是多困難的事情,純看撼動團隊如何處理,不要最後還是落入正服的後塵...

abc640483 發表於 2013-3-29 01:09:33

用力給它個讚.........雙開

李偉韓 發表於 2013-3-29 01:27:41

支持!!!!!!!!!!!!!

時尚少主 發表於 2013-3-29 07:37:11

我反對雙開耶
不把外掛討論進去
1之開上來掛龍寶 1之練功
看起來是不錯
可是當可以雙開 全伺服器都雙開
伺服器負擔 是'''加倍'''
很容易lag 造成伺服器品質不佳
你現在沒感覺 是因為大多數人 沒在雙開
開放雙開 結果你不一定滿意拉

acerleo 發表於 2013-3-29 08:27:11

支持雙開阿!!不然我的近戰系人物都沒辦法放體通>"<

水汪汪 發表於 2013-3-29 08:32:02

時尚少主 發表於 2013-3-29 07:37 static/image/common/back.gif
我反對雙開耶
不把外掛討論進去

怕lag,那取消所有魔法特效如何?   別因噎廢食...
lag是撼動的責任,擋外掛比較實在吧,贊成雙開

身騎白馬 發表於 2013-3-29 09:42:09

我也反對雙開沒關係 投票決定
因為很多事情是一體兩面的

invadermail 發表於 2013-3-29 10:58:43

時尚少主 發表於 2013-3-29 07:37 static/image/common/back.gif
我反對雙開耶
不把外掛討論進去

雙開,造成四服器負擔加倍...這個問題不是我們的問題吧!?
難道有遊戲公司會因為太多人在線上,他的伺服器負擔太重
就叫玩家說:你們可以不要太多人上線嗎?我們伺服器撐不住...
這種說法似乎倒因為果....

invadermail 發表於 2013-3-29 12:20:29

噢剛剛又發現了一些問題,
克特不是應該在話島港口出現嗎~怎麼現在也在話島內出現了!?
巴風特照理說應該改強了(至少血變多了),可是剛剛去打還是一樣呢!

wow9959 發表於 2013-3-29 12:32:03

一堆私服都可以直接雙開
真的不知道憾動鎖殺米小

gn00010355 發表於 2013-3-29 12:48:38

擋虛擬機器的話
MAC電腦就無法虛擬WINDOWS來玩天堂了

呆呆 發表於 2013-3-29 22:16:12

雙開永遠就都不會合併了 建議別雙開

duhsin 發表於 2013-3-29 22:30:33

不支持雙開說會造成伺服器負擔,結果自己在掛龍寶?

wow9959 發表於 2013-3-29 23:11:29

雙開就說造成伺服器的困擾
抓外掛就說造成GM的困擾
買贊助幣一點都不困擾
頁: [1]
查看完整版本: 改版後的幾個強烈建議....GM看看囉!