歐a 發表於 2013-3-28 21:48:20

亞特斯號稱花兩百萬的金主帳號!

㊣號稱花兩百萬的金主帳號㊣

歐a 發表於 2013-3-28 21:51:19

以為自己很跳的騎士...

up1847 發表於 2013-3-28 21:57:12

殺的好啊該死的一堆
一直
打我們中立盟的不知在臭屁甚麼鬼

king5943 發表於 2013-3-28 21:59:17

只會PO 贏的照片

怎不PO 打書 滅天殺的照片32767打書沒滿血的? 有爭議嗎?

50萬哥

歐a 發表於 2013-3-28 22:42:12

king5943 發表於 2013-3-28 21:59 static/image/common/back.gif
只會PO 贏的照片

怎不PO 打書 滅天殺的照片32767打書沒滿血的? 有爭議嗎?

我如果PO 那99級跟85級打的照片 那不是又讓他再下幹一次?

TO 滅天殺...你自己有多少份量你很清楚...85級跟你打 都不怕了

為什麼我現在揪你 你總是理由一卡車牽脫小 牽脫鼻 ...

送你一句話      少年不努力 老大徒傷悲

輸不起的人 心知肚明...我怕被人講 被揪了不敢面對....

昨晚不睡覺 討下幹的那個 K8 小弟....

歡迎 你們那派一個你們有把握的 黑妖 或者 妖精龍騎 騎士 幻術 再不然王族也可以

我們這隨時等你們 ...

8qsm 發表於 2013-3-28 22:55:55

king5943 發表於 2013-3-28 21:59 static/image/common/back.gif
只會PO 贏的照片

喔?
所以滅天殺要出來PK?

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 08:52:15

符:我看你門多邱條
夜盟表示:......
打完字下一秒50萬哥就強登了 ..那招?

8qsm 發表於 2013-3-29 09:40:39

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 08:52
符:我看你門多邱條
夜盟表示:......
打完字下一秒50萬哥就強登了 ..那招?

所以沒殺死他的意思嗎?

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 09:48:25

死不可恥 可恥的是強登還有臉上來論壇炮一堆

rin520 發表於 2013-3-29 10:14:21

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 09:48 static/image/common/back.gif

關你屁事阿

8qsm 發表於 2013-3-29 10:20:43

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 09:48

強登?嘴?你說的難道到是細菌?

c2408 發表於 2013-3-29 10:36:32

說這麼多要派像樣點黑妖出來pk沒

83018301 發表於 2013-3-29 11:30:26

關你屁事阿 發表於 2013-3-29 09:48 static/image/common/back.gif

講這麼多...選好要叫哪個職業了嗎??
選好人要出來打了嗎??

qazqaz123 發表於 2013-3-29 11:42:52

兩百萬帳號!?
是指他這枝人物花了兩百萬台幣去贊助嗎!?

83018301 發表於 2013-3-29 11:47:35

qazqaz123 發表於 2013-3-29 11:42 static/image/common/back.gif
兩百萬帳號!?
是指他這枝人物花了兩百萬台幣去贊助嗎!?

不....兩百萬是帳號前一個主人花的
現在在玩的只是一個代玩的...
撿金主不要的帳號耍威風= =
難怪跟兄弟這麼合
喔對了含纜較跟勃起臉身上的都是金主花的
現在這兩個都只是充其量都只是代玩!!創帳號很難??;P
滅天殺:收幻水:o想擺脫鳥魔人的外號嗎;P

歐a 發表於 2013-3-29 14:43:35

83018301 發表於 2013-3-29 11:47 static/image/common/back.gif
不....兩百萬是帳號前一個主人花的
現在在玩的只是一個代玩的...
撿金主不要的帳號耍威風= =

.......剛合拼!我以為是這個年輕人花的...跟我說龍水1500 喝很多...
叫我幫他住意水魔眼...剛好有個可能是不想玩的玩家一次賣我4個....
一顆我都收16000 隔天...想說拿來賣這個號稱亞特斯花200萬的金主 想試探一下到底 金主的實力!
要賣的時我還跟瘋子講...看看手腳到是像不像200萬!刷牙就問我賣多少...我收16000我就賣他16000
他就說那麼便宜...我說不然還賺這個差價唷! 我當時心裡就想"拎北看你這林珊a"
他馬上回我那以後都賣我16000...那也是一次買4顆才有的價...那時市價水眼大概20000..
最好笑的是 他只丟了一句 水眼16000 那 地眼3萬唷...地眼當時4.5萬那時就知道這個假金主的 手腳了

rin520 發表於 2013-3-29 14:54:02

歐a 發表於 2013-3-29 14:43 static/image/common/back.gif
.......剛合拼!我以為是這個年輕人花的...跟我說龍水1500 喝很多...
叫我幫他住意水魔眼...剛好有個可能 ...

哈哈   看破手腳了   .....

低調低調   最好   ~~~      

沒錢卻最愛裝凱子

肥嘟嘟大肥豬 發表於 2013-3-29 16:50:56

...............

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-29 19:14:12

號稱花500萬 6顆生命 +13雙滿黑妖 在笑你所號稱200萬黑妖   常威都比你會撐 你還不是會死:lol 是在論壇找自信嗎?

rin520 發表於 2013-3-30 12:59:07

推推推打報 夜盟
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 亞特斯號稱花兩百萬的金主帳號!