928928928 發表於 2013-3-28 20:13:49

騎士問題請問一下撼動團隊

目前現況是這樣 騎士的衝擊之暈好像暈不到有穿抗暈裝的人 尤其抗暈裝相當普遍 是不是該討論一下 騎士輸出真的是夠弱了還沒辦法衝暈 而且改版後出了很多新道具 依騎士的輸出來看在一堆人中要吸到大寶應該是很困難吧 可以告訴我未來騎士走向是如何嗎 總該給條路走吧

robin0953 發表於 2013-3-28 20:26:39

抗暈裝很普遍?
那攻城打架死一堆是怎麼死的....

sephiroth 發表於 2013-3-28 21:19:02

騎士打寶本來就比較弱勢,但是打架很強勢沒錯吧,他的防御力跟耐打程度沒話講吧...你有看過妖精.龍騎士耐打嗎?被K到除非很猛不然差不多都快仆了...
  現在幾乎很多人都雙職業了,有些更變態的有三職業
打架:幻術.騎士.
打寶:龍騎士.黑妖.妖精
主動殺人:黑妖
輔助補血&聖界:法師

up1847 發表於 2013-3-28 21:44:48

就是因為 ( 騎士) 攻擊的確太弱了...
所以 你有看很多人玩騎士嗎???????????

練騎士的 都玩不下去了!

928928928 發表於 2013-3-28 22:01:00

sephiroth 發表於 2013-3-28 21:19 static/image/common/back.gif
  騎士打寶本來就比較弱勢,但是打架很強勢沒錯吧,他的防御力跟耐打程度沒話講吧...你有看過妖精.龍騎士耐 ...

但是以前沒抗暈現在抗暈太普遍了沒衝暈的快感

928928928 發表於 2013-3-28 22:02:38

robin0953 發表於 2013-3-28 20:26 static/image/common/back.gif
抗暈裝很普遍?
那攻城打架死一堆是怎麼死的....

你可能沒看過6支騎士圍毆一支幻術 一次都沒暈到

你有要緊嗎 發表於 2013-3-29 10:19:55

大家都忘記法師了 真正弱勢的應該是法師吧?

sillyday 發表於 2013-3-30 00:21:47

法師根本不用說了好嗎!

他根本就不是一個職業!

只是在村莊寫卷的傭人!

玩法師根本是白痴一個!

我就是那個白痴…((((((((((((((淚奔
現在改玩黑妖了…

zxc-ryan 發表於 2013-3-30 03:16:32

可悲的騎士 +7時空武器 加小妞 打個死騎打個20分還打不死
本來回歸想賺點幣換玩其他的職業 這下好 連死期都打不死了
看要賺到什麼時候直接放棄了 我也不想花那500來贊助了
想玩騎士的 三思吧

robin0953 發表於 2013-3-30 16:04:02

zxc-ryan 發表於 2013-3-30 03:16 static/image/common/back.gif
可悲的騎士 +7時空武器 加小妞 打個死騎打個20分還打不死
本來回歸想賺點幣換玩其他的職業 這下好 連死期 ...

這一次改版 明明就有公告了!
死騎強化了!跟你騎士不能單吃有啥關係!

你的騎士可以單吃飛龍嗎?不能的話,請不要說死騎!

dps2246 發表於 2013-3-30 16:39:46

zxc-ryan 發表於 2013-3-30 03:16 static/image/common/back.gif
本來回歸想賺點幣換玩其他的職業 這下好 連死期 ...
+7時空武器很厲害?? 不是基本裝嗎??額點滿了嗎??

一個遊戲 一個裝備 還是有分會玩跟不會玩 技術好跟不好

騎士弱勢一堆伺服器會出現騎士團 衝暈團??

討下幹也不是這種方法吧??

ww100 發表於 2013-3-31 03:47:35

騎士的輸出跟攻速的確是弱勢
練功打寶很不吃香 玩來玩去我也只能去 楓葉 櫻花 煉魔 底沙

瞎咪神島龍島的怪物血太厚 不是撐不住 而是清太慢沒效率

只適合打架
至於9樓的大大 現在應該沒職業可以單吃死騎飛龍伊佛
現在小王血也很誇張的厚 還是多找幾隻幫打吧 正服也是如此
頁: [1]
查看完整版本: 騎士問題請問一下撼動團隊