0919930382 發表於 2010-4-20 16:12:24

詢問攻擊核效用

攻擊核價錢如此低..

是完全沒用嗎???

還是未有高人測試過??

有人測試過可以給小弟分享一下測試心得嗎

各職業使用心得都想了解謝謝

10620 發表於 2010-4-20 19:48:04

攻擊成功=意思是比較打的到有沒有效沒人災
傷害=對火妖來說跟額外一樣
額外是打到就增加所以最貴

nice19891108 發表於 2010-4-20 20:46:51

攻擊核*1=命中+2

價錢低是因為後期大家等級高揮空率也就不高

而且武器武捲數+2命中+1=一把+8武器=3個攻擊核(不包含武器原本的攻擊成功)

0919930382 發表於 2010-4-21 11:56:28

那龍騎屠宰   跟妖精三重點攻擊會有很大的差異嗎??

都沒有人親自測試過嗎~"~??

還是有人能說出各種加命中的因素比如(敏捷??.等級??.武器+??...等等)

最好是很詳細資料拜託了:lol

gas12yata1my 發表於 2010-4-22 08:28:29

打人點攻擊至少點2~3是比較安全的

因為就我9階傷害來講妖精 !!

打人揮空率很多的@@..

當然別的職業打人也是會有揮空率 但我覺得看自己本人吧

如果你是和平主義者 那就把攻擊調高吧

因為打怪 揮空率不會那麼高...=.=

SNOOPY123 發表於 2010-4-22 08:35:31

攻擊.....1階多2命中...好處是比較容易打到人..打黑妖效果更明顯
傷害.....1階多2傷害...好處是武器隨機跳到數值X~Y多了2...個人覺得騎士不錯用
額外.....1階多2額外....這個屬性有爭議...到底是暴擊傷害多2....還是固定傷害多2..這很多謠言

個人小心得..攻擊..(火)妖精或是黑妞..這兩個職業除了普功還是普功..普功輝空機率比較大
            ...傷害..騎士..法師...這兩個職業的技能吃很大的武器大小傷害..法師幫助很小
            ...額外..(風)妖...黑妞..龍騎..風妖有精準所以不用管迴避率..額外個人認為是致命發動的傷害所以認為是這三個職業特需要
            ...說錯了...請見諒.....也請大大指點一下.........

asho_soul 發表於 2010-4-23 00:24:47

攻擊核 = 攻擊命中率+2 (魔法命中不計)

傷害核 = 武器傷害浮動值 +2 (弓無效、魔法傷害不計)

額外核 = 物理攻擊每命中一次多2滴傷害 (魔法傷害不計)

以法師來說•••攻擊核 提升 命中率算是最有幫助的,但其實也可以不用點...藥霜、相消就夠忙了

以火妖來說•••因為烈焰之魂的效果,傷害 跟 額外 都是相同效果,點便宜的就好

以風妖來說•••點額外能在精準狀態下把傷害提升不少

以黑妖來說•••傷害、額外應該都可行...輔助魔法狀態下,武器傷害越高效果越大

以幻術來說•••喝龍水效益遠比點核來的高...

以騎士來說•••天生就有攻擊命中的職業加成,點額外、傷害都可行

以王子來說•••多收點盟友比較實在...

以龍騎來說•••版面上普遍都是推薦點額外

0919930382 發表於 2010-4-23 09:38:10

難怪額外會這麼貴~"~

感謝以上提供資訊的!!

safenty 發表於 2010-5-8 20:21:29

請問一下那要怎麼點丫..是直接點在五器上嗎?

寂寞飛翔 發表於 2011-11-30 18:16:30

那請問一下我武器+12時空妖刀9額外打人是如何計算他命中跟暴擊??
頁: [1]
查看完整版本: 詢問攻擊核效用