撼動天堂

查看: 1536|回復: 11

有爭議嗎? 阿弟阿沒吃過我老二?

瘋子盟哪ㄍ還沒死過的跟我說一下 我補貼^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好厲害哦 資料夾還改成別刪掉 玩到走火入魔ㄇ? 你有病ㄇ?

不知道你撼動天堂是不是也改成別刪掉阿?? 替你感到悲哀~玩遊戲玩成這樣 = =
好靠杯 ..........
愛情公寓 你有爭議麻? 有辦法嗎@@?  雞蛋挑骨頭 你挑不起ㄉ!!!
猛虎丸 發表於 2013-3-28 11:14
原諒我看到"別刪掉"
心中充滿無語 哈

你一點錯都沒有 是他自己太悲哀ㄌ 我為他ㄉ下半輩子開始擔憂ㄌ

哈哈 看到這些圖片好好玩 這重點是 說明 慧心很強嗎? 還是說  我就是炸得多 不管心手還是老手都照炸阿?  哈哈~感覺真好玩
羅北 發表於 2013-3-28 17:13
愛情公寓 你有爭議麻? 有辦法嗎@@?  雞蛋挑骨頭 你挑不起ㄉ!!!

不要叫我雞蛋裡挑禿頭? 我真ㄉ辦不到 不要逼我
請問一下 始終是個謎 有死? 他圖片在哪 麻煩^^
瘋子盟 都死? 始終是個謎 圖片在哪? PO一下^^
愁月? 始終? 你根本是個廢物 來阿瑞斯挑戰我好嗎︿︿

不過是一個被我拋棄的小盟 還在那邊耍威風?  沒哥你們有局嗎?
巧合 發表於 2013-3-30 16:39
愁月? 始終? 你根本是個廢物 來阿瑞斯挑戰我好嗎︿︿

不過是一個被我拋棄的小盟 還在那邊耍威風?  沒 ...

妳當初要是在 哈德斯 可以 就不會被我打到跳伺服器了 知道嗎??

別茂用人ID了 不敢用自己ID??
龍掛神幻盟徽了? 中毒太深...瘋子盟全死光了 始終的照片咧..唉..