撼動天堂

查看: 1090|回復: 11

關於哈汀副本獎勵給予修正(麻煩連署建議)(END)

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

目前的方法是隊員踩點,隊長進入光圈以後,馬上就會噴出袋子在地方,
撿取時間為不到2秒的時間。然後就會把所有人傳出來。

能不能請撼動把給予獎勵的方式改一下,打一場哈汀花的時間很久,
又不見得能拿到獎勵,這樣很瞎!長期下來有多少人吃了悶虧了。
(無限一場5000萬,固定獎勵為100撼動幣。花的時間約25分鐘。
哈汀一場要3000萬,獎勵為哈汀袋子X1,需要有撿到,花的時間約40分鐘。)

為什麼不能像無限大戰一樣,所有的關卡都結束了,隊員踩點以後,
最後隊長進入光圈以後,即宣告任務完成,然後在原地等待系統傳送出去。

傳送出去的時候,每個人身上會自動獲取哈汀袋子1個。
這對你們的技術而言,應該不是很難的事。
這就跟你們現在設置無限大戰給予獎勵的方式一樣。

花的時間這麼長,又要入場費,結果只能撿獎勵的時間卻二秒不到。
如果是怕被其他的人偷撿的話,那改成系統給予不就好了。
推推推推推......
推一個,打那麼久沒撿到真的很幹
以我的觀查時間是來得急的呢
我看過好多場
玩家時間都夠撿到的
都掉在旁邊 按一下F4即可
撼動客服 發表於 2013-3-27 23:38
我看過好多場
玩家時間都夠撿到的

....隨然是會掉到旁邊
但是也有掉在在自己附近被人撿走
導致剩下袋子離自己太遠的人
結果A還沒撿到
B看時間快到就去撿
幸運點會承認有檢
會給一些補償
倒楣點就打死不認
因為誰有減兩個
常打副本看的出來
但不認有檢也是沒辦法
何況也有真的有亂撿的人
這個建議我以前就有提過
又加上撿東西也沒有動作
我撿幾個誰看得出來
還有撿的理直氣壯說:
我上場袋子沒撿到,我不能撿回來喔
0080839565 該用戶已被刪除
撼動客服 發表於 2013-3-27 23:38
我看過好多場
玩家時間都夠撿到的

這不是來不來的及的問題。

而是你明知這樣有缺點,現在的做法只是60分。
你們的技術明明就可以做到100分。
為什麼不做?

不是你們有回文了,就結案了!
而是這個問題確實讓不少玩家吃過虧!

已經盡力說出裡面缺陷 剩下看撼動決定 可以發消息一下 讓我知道一下你有沒有猜對我遊戲ID 因為遊戲裡我很低調 不過有時會開分身嘴砲  發表於 2013-3-28 07:44
gm你是白吃嗎?
有人反應就表示對部分人來說來不及阿!!!
不改直說就好
推推+1....直接到個人身上比較好阿...........
撿袋子可以按F4嗎....我按F4都不撿都要自己點袋子撿
我覺得掉在地上比較好 這樣有時卡代狂按F4可以撿到2-4個喔!{偷笑
推推+1....直接到個人身上比較好阿